今天早上天氣涼涼,適合到淡水河呼吸空氣,淡水河最近漲潮,潮水拍打岸邊,發出海浪一般的碰撞聲,我原以為淡水河始終是安靜的,想不到它也是有聲音的.   循著淡水河的呼吸,我來到星巴克河岸店,星巴克河岸店一直是我欣賞的一家分店,因為它不止有咖啡,也有美麗的河岸可以欣賞,對於清晨想要寧靜悠閒的人是一種很好的選擇.         星巴克的原味鬆餅一直是我的最愛,雖然很多人習慣在下午茶吃鬆餅,但我個人卻習慣把鬆餅當早餐吃,星巴克的原味鬆餅可以在早上提供,剛好滿足我的需求,除了原味鬆餅,還有巧克力鬆餅口味.除了鬆餅,我還點了一杯熱拿鐵,微涼的早晨適合享用熱拿鐵.我很喜歡星巴克裝熱咖啡的杯子,感覺好像白色雞蛋.還有一樣是焦糖布丁麵包,我看到焦糖布丁麵包,開始有點後悔,因為焦糖布丁麵包看起來真的很好吃,用碎的麵包土司和卡士達醬當內饀烘烤而成,上面灑上紅色蔓越莓,我有稍微嚐一口,真的味道不錯,感覺有點像加了布丁的蜜糖土司,這次錯過下次我一定要點這道餐點.最後我對於這次的早餐,要學習像馬偕博士一樣,對著上天祈禱,感謝上天賜給我這頓豐盛愉悅的早餐.

2012-09-18
10 分鐘 (內用)
$200 (早餐)
推薦菜
  • 原味鬆餅