2013-11-26 48 瀏覽
我從小就非常愛吃蚵仔大腸麵線,對於麵線情有獨鐘,不管我肚子多麼撐了,只要聞到香噴噴的麵線,我還是會忍不住吞口水,(接著把它吃下肚…嘿嘿..),而且若是我喜歡吃的麵線,讓我三餐連吃好幾天我也不會膩的!!!所以,麵線對我來說~真是有致命吸引力啊!!!而板橋的油庫口麵線,就是我覺得非常好吃的麵線!!相信很多人對它都不陌生..它真的太有名了,生意也超好,每次去幾乎都是塞滿人,不管是排隊外帶的或內用的..永遠都排滿了人…,幸好!!近幾年,它在漢生東路開了一間分店,下午才開門,但是開到九點多,比較能配合我的時間,所以今天就為大家介紹這間油庫口的分店囉!!油庫口的生意這麼好,真的不是虛有其表,它真的是我目前吃過的所有麵線中,口味最讓我喜歡和滿意的喔!!!40元一碗的麵線,有一股炸油蔥頭的清香,裡面有好多蚵仔和大腸,手工麵線的口感超好~而且不會稀稀的,我吃過這麼多間麵線,還是覺得這裡的麵線最合我胃口!!!隨便一挖就可以挖到肥美又新鮮的蚵仔 可口的大腸也不少來這裡吃麵線~一定要再點一根烤香腸,最近已經漲價為30元了,(記得一年多前~它才20元一隻...當時真的是太超值了!!)雖然漲價了,不過美味不減~一
而板橋的油庫口麵線,就是我覺得非常好吃的麵線!!

油庫口麵線

隨便一挖就可以挖到肥美又新鮮的蚵仔
蚵仔好大

可口的大腸也不少
大腸好多
來這裡吃麵線~一定要再點一根烤香腸,最近已經漲價為30元了,(記得一年多前~它才20元一隻...當時真的是太超值了!!)雖然漲價了,不過美味不減~一樣是烤的恰到好處,又香又多汁,配麵線一起吃真是超讚的!!!!!!!!
油庫口香腸

這家漢生分店的人沒有這麼多,但是口味當然是一樣棒的,而且營業時間還開的比較晚,所以後來我都是改到這家店來品嚐好吃的油庫口~~
若想一嚐油庫口的滋味,又不想大排長龍等候,可以考慮改到這家油庫口分店來,不過要注意,它在星期日是公休的喔!若您只有星期日有空~還是得到總店去排隊囉!!

地址:板橋區漢生東路47號
營業時間:1500~2100
(((星期日公休)))

題外話 / 補充資料: 油庫口是我個人覺得非常好吃的麵線~但這當然這是我個人口味^^,因為我也有些朋友認為味道不合胃口,所以~還是要看個人感受囉!!
2013-11-16
推薦菜