20190606我超喜歡花生醬漢堡住新店這麼久觀察下來其實新店的美式餐廳並不算多有好吃的花生醬漢堡就更少啦 印象中大家好像都推薦中興路的一家茱蒂漢堡茱蒂漢堡從大坪林捷運站走過來有一段距離大概要走個8到10分鐘左右 不過每次去都還是高朋滿座啊人氣相當高平日中午來客人也很多  先來看看上菜嘍 友人點的墨西哥酥餅很大一份蠻有誠意的 略有辣度的口感也不錯 早餐系列的炒蛋美式早餐 這也是友人點的不過在賣相上我覺得有一點空虛以這樣的組合  搭上這樣的價錢  我也覺得有點貴 這就是我最喜歡的花生醬漢堡啦 光看這花生醬就覺得夠誘人了而且還擠得好像花紋一般的  上面有一些些杏仁片  蠻有創意的打法當然也非常好吃囉對了  以上的餐點都是有附一份簡單的飲料   紅茶 綠茶 或者是碳酸飲料等等這邊有一些商業午餐的選擇 也可以參考看看基本上這邊都是自助式的   餐具自己拿  杯水自己倒不過還是東西好吃最重要啦推薦給新店人喔 走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚   交個朋友吧  美食是努力工作的附產品 茱蒂漢堡 Judy's Burger新北市新店區中興路三段191號  02 2910 8082
20190606

我超喜歡花生醬漢堡