中和農會對面這條不到100公尺(吧)的巷子裡頭,開有多家小店。有日式的拉麵店、義大利麵店、還有台式的牛肉麵或自助餐,而且價格平惠,是附近上班族或學生外送的良好選擇。老媽一說想吃水餃,機車騎著就決定來千芳吃。很簡單的小店,店外都是外帶等餐的人,內用冷氣充足,直接找位置坐,桌上有點菜單。大致上就是有湯類、湯麵、或湯餃類,主打是手工水餃,蒸餃沒吃我不知道好不好吃,另外還有炒手跟一般的貢丸湯。冰箱裡的小菜跟飲料可以自取,最後再一起結帳。冰箱有小菜跟鋁箔包飲料自取,之後再一起結帳。小菜不推,感覺放久了都乾巴巴。BTW,泡菜很酸。水餃真的是千芳主力,內餡青菜脆甜,肉汁鮮甜,韭菜味道也不會太重,餃子皮稍厚,但有咀嚼感跟麵香也是不錯,還可以泡在牛肉湯或各種湯裡吸附湯汁當湯餃吃。牛肉也太軟嫩,還吸飽湯頭濃厚香味,好吃到又跟老爸搶了一塊(我點湯麵)。 但是單喝湯頭實在有鹹又辣,麵條是稍寬拉麵,咬起來雖然扎實很飽足,但是厚度吸不住湯汁,便覺得沒什麼味道醋酸有點嗆,配著算多的湯料吃比較順口。—————👉高麗菜/韭菜#水餃 $5/顆👉#紅燒牛肉麵 小 $110👉#紅燒牛肉湯麵 小 $60👉#酸辣湯 大 $40👉
老媽一說想吃水餃,機車騎著就決定來千芳吃。

冰箱裡的小菜跟飲料可以自取,最後再一起結帳。
醋酸有點嗆,配著算多的湯料吃比較順口。

—————
👉高麗菜/韭菜#水餃 $5/顆