░店家資訊░ ▪Aries Pasta🚩新北市中和區中山路三段114巷71號📞 0958-077-622🈺Tues-Sun 11:30–21:00(Mon公休)粉專:https://www.facebook.com/Vicky2826Cindy/ 🔴環境介紹🔴 位於中和環球對面巷子裡從中和環球走大概五分鐘路程門口還有可愛的泰迪熊坐鎮呢!看起來就很少女風,而且是一間可以帶小朋友來的親子餐廳唷嚴格上來說座位其實沒有很多所以如果要來吃要事先預約唷不然怕等太久啦我們當天就有兩組客人在外頭等呢坐在沙發上吃餐點其實不會很不舒服,因為桌子高度跟沙發差不多所以我超喜歡這座位區的餐具要自取唷整理布置上都很有親子的溫馨感覺還有活動資訊也會有小黑板在櫃子上頭🔺現在滿500還可以扭蛋一次唷🔺最讓我喜歡的莫過於這面牆吧很特別的是時鐘不是獨立的,而是直接在牆面上走動旁邊還有些照片當作布置這樣看起來很像自家的客廳牆一樣,難怪許多家庭組都來這用餐 📌菜單介紹📌 ✅用餐時間為90分鐘 🍴餐點介紹🍴 香煎無骨雞排🔻生菜沙拉▶目前吃到的沙拉不是太酸就是太甜不然就是份量太多 這

░店家資訊░ ▪Aries Pasta

🚩新北市中和區中山路三段114巷71號

📞 0958-077-622

🈺Tues-Sun 11:30–21:00(Mon公休)

🔴環境介紹🔴

位於中和環球對面巷子裡

從中和環球走大概五分鐘路程

門口還有可愛的泰迪熊坐鎮呢!

看起來就很少女風,而且是一間可以帶小朋友來的親子餐廳唷

嚴格上來說座位其實沒有很多

所以如果要來吃要事先預約唷

不然怕等太久啦

我們當天就有兩組客人在外頭等呢

坐在沙發上吃餐點其實不會很不舒服,因為桌子高度跟沙發差不多

所以我超喜歡這座位區的

餐具要自取唷

整理布置上都很有親子的溫馨感覺

還有活動資訊也會有小黑板在櫃子上頭

🔺現在滿500還可以扭蛋一次唷🔺

最讓我喜歡的莫過於這面牆吧

很特別的是時鐘不是獨立的,而是直接在牆面上走動

旁邊還有些照片當作布置

這樣看起來很像自家的客廳牆一樣,難怪許多家庭組都來這用餐

📌菜單介紹📌

✅用餐時間為90分鐘

🍴餐點介紹🍴

香煎無骨雞排🔻

生菜沙拉▶目前吃到的沙拉不是太酸就是太甜不然就是份量太多 這份沙拉雖然份量取得剛剛好 但確實有達到開胃的作用 甜中帶點微酸 蔬菜的部份也搭配的很好

無骨雞排▶我真的很大推這道排餐,真的是無骨,而且外皮吃起來酥脆,不會很油,加上肉質鮮嫩多汁,再沾上一口蜜汁醬,再也好吃不過啦!

薯條▶不會太油,跟外面一般配菜薯條完全不同,吃得到馬鈴薯炸過後的香氣且意猶未盡

青炒─丰富海鮮🔻

當義大利麵端上桌時,能清楚聞到海鮮的味道,真的很香

最怕麵條不是爛爛就是沒有吸附到醬汁,但他們這兩點上都沒有問題

麵條上的鮮味剛剛好;不會讓人覺得口味很重

吃上餐點裡的海鮮,除了好吃以外;肉質還很鮮美

而份量也抓的剛好,很不錯的一道餐點

副餐─濃湯🔻

濃湯味道濃郁,且配上麵包丁剛剛好

很暖胃也很滑順入口

濃湯部分只有五、六、日

每天附餐都不同,有飲料日、 餐包日、 薯條日

北海道炸魚條+迷你小雞球🔻

雖然每間的炸物都大同小異,能比較的點也不多,但最怕就是盛上桌後食物裡面都含著油,這是比較恐怖的

而他們的炸物卻沒有這種狀況;熟度剛好沒有太乾,吃下去也能清楚感覺到食物的味道及口感而不是油膩膩的油佔滿整張嘴

果汁─柳橙汁🔻

柳橙汁裡頭還有橙片,喝起來並不會太甜或太酸

吃得新鮮果肉,我最喜歡吃過一頓飯後來杯紮實且健康的現打果汁了

養生花茶─洋甘菊茶🔻

甘菊味道很香濃,剛開始聞到還不習慣 喝下一口後

感覺很清香也很暖身還會回甘,那股甜味很明顯

甜點🔻

焦糖烤布蕾🔻

我喜歡他們家的焦糖烤布蕾!

上頭的焦糖有一種很奇妙的焦糖香氣,而且不黏牙,布蕾有著淡淡的奶香

吃了一口會接著一口的那種

飯後的甜點果然還是這樣的口感最好了

盆栽冰淇淋🔻

還記得好墘一陣子很流行盆栽甜點

果然真的像盆栽,不過是真的可以吃啦

裡頭的冰淇淋真的會冰到牙齒發麻,不過是真的很好吃的香草口味冰淇淋

不過主要還是上面這些巧克力酥,配上一口冰淇淋,真的是好吃至極

📣總結

我們當天去的時候真的是滿滿的人,外面還有人在候位

他們家的餐點雖然看似很一般,不過吃起來真的都很美味

主要是以這樣的價格可以吃到這麼澎湃的餐點,在雙北地區來說十分不容易

逛逛中和環球如果覺得那裏美食街太貴、選擇性太少

不如多走幾步路,到Aries Pasta吃吃吧

⭐口味見仁見智,以上純屬個人體驗心得毫無商業利益角度撰寫,謝謝大家!
同步刊登