繼上回的 "創意義大利麵" 之後,爸爸就完全被吸引住了,所以晚上他跟我拿菜單點菜ㄎ而我知道延吉街裡面還有攤位在賣義式料理,所以我想說我去試試看別攤好了~唔!我的視線馬上就被這攤給拉住XD!點菜方式很簡單就 『A+B』自己搭配,我當然要白酒蛤蜊~~~~一老一少的搭配有點像是母子的感覺~ 生意蠻冷清的其實@@"旁邊這烤箱不曉得是烤些什麼,是說又沒其它客人~他們兩個一直自顧自的聊天,因為也沒有內用的桌椅所以我就自己站在後面等我看他白飯不曉得是從哪裡拿出來的,一小包裝著然後還一直不斷的揉 -________-份量大約比便當店的一包$10白飯還來的少一點點竟然用著種餐盒裝感覺好像在吃便當 -_____- 我整個一度傻眼先完全拌開一下,看這飯量果然非常的淺~蛤蜊差不多有5、6個,每一個都是這樣的大小中規中矩的飯一點也不像燉飯,甚至粒粒分明,不過調味上倒是非常有義式的味道在,香料和胡椒的香氣很重,不少的洋蔥以及些許的蒜末也有提到味!蛤蜊吃起來鮮、青椒煮到很軟嫩、玉米粒甜!呃...又是綠花椰菜...(不可以挑食ㄛ!)整體來說我認為說是義式炒飯也不為過哈哈哈,沒辦法就因為是用這種餐盒裝XD而且飯也太過於
唔!我的視線馬上就被這攤給拉住XD!
一老一少的搭配有點像是母子的感覺~ 生意蠻冷清的其實@@"
旁邊這烤箱不曉得是烤些什麼,是說又沒其它客人~
份量大約比便當店的一包$10白飯還來的少一點點
先完全拌開一下,看這飯量果然非常的
蛤蜊差不多有5、6個,每一個都是這樣的大小
而且飯也太過於粒粒分明,米心都沒軟~不過說實在的調味上是真的非常完美!很有水準!只不過燉飯主要靈魂『飯』的部份卻最失敗~~
這樣一份$60我認為相當的不划算~~算是小雷~~

是說我好不容易將最後一個綠花椰菜送入口中快速咀嚼想快點吞下肚,結果沒想到怎麼會是苦的!!!!!苦死人了所以我就把它給吐掉了嘖嘖嘖...(不是我挑食嘿~)

如果有喜歡我的分享,不妨幫我推推唷
這樣也可以幫助大家增加經驗
我還希望能和大家交個朋友,彼此分享自己的生活
有興趣的話可以加我好友唷
同步刊登