首先我根本不會去買便當吃,因為對我而言份量太多~(BTW.今天來是要買給我哥哥當午餐.)一般便當店的主菜都是些我不愛吃的炸雞腿、排骨、控肉…之類不過這家我有來買過三次,其中我吃過一次它的"滑蛋蝦仁"後就一直對它印象不錯!主因是呷飯城的主菜選擇比較多樣化,當然,我愛滑蛋蝦仁是說呷飯城離我家算有一段距離...這種時間點我很擔心走到那撲了空 -_____-剛好在路上看到一個弟弟騎腳踏車包了3個呷飯城便當迎面而來哈哈~⊕主菜區 盛飯的大哥會問要外帶還內用,接著要幾個,而後主菜要什麼。由於已經下午1點快半了,主菜的部份當然就只能點現有的~我每次中午去一定是大排長龍,生意好到排隊排到店外也不意外!我點的便當也在上面那些排隊便當的隊伍裡ㄎ⊕配菜區 店員的工作分配的很好,盛飯、盛菜、結帳都是分開處理。雖然我今天過中午來沒有大排長龍,但還是得排隊~店內也是有許多人用餐,所以配菜的部份還會再炒出來,配菜相當的豐富多樣我注意到店內有一大鋼盆裡面裝著所剩無幾的炒麵,原來是內用炒麵不用錢~怪不得每個內用的客人餐盤裡都有一座炒麵山XD另外有兩種湯可以自取,不過我並沒有去裝~鏘鏘! 因為我只吃過滑蛋蝦仁所以主菜當然
首先我根本不會去買便當吃,因為對我而言份量太多~
(BTW.今天來是要買給我哥哥當午餐.)
一般便當店的主菜都是些我不愛吃的炸雞腿、排骨、控肉…之類
主因是呷飯城的主菜選擇比較多樣化,當然,我愛滑蛋蝦仁

⊕主菜區

盛飯的大哥會問要外帶還內用,接著要幾個,而後主菜要什麼。
由於已經下午1點快半了,主菜的部份當然就只能點現有的~
我每次中午去一定是大排長龍,生意好到排隊排到店外也不意外!
我點的便當也在上面那些排隊便當的隊伍裡ㄎ

⊕配菜區

店員的工作分配的很好,盛飯、盛菜、結帳都是分開處理。
雖然我今天過中午來沒有大排長龍,但還是得排隊~

怪不得每個內用的客人餐盤裡都有一座炒麵山XD
另外有兩種湯可以自取,不過我並沒有去裝~

鏘鏘! 因為我只吃過滑蛋蝦仁所以主菜當然就選擇滑蛋蝦仁(?
沒有拉,其實我先用Line傳張菜單照片給我哥哥問他要吃什麼才點的嘖嘖.
1樣主菜 3樣配菜只要一枚50元銅板,份量給的又很足!非常划算耶
是說我那次買來吃還請盛飯的大哥給我約一半的白飯就好,只不過還是吃不完,因為配菜的量也是給的太多了....

最後,重點來了!!!!!
結帳的阿姨看了一下我那滑蛋蝦仁後,隨即拿了夾子走回主菜那夾一堆蝦仁放進我的便當裡!她跟我講說蝦仁好像太少了,所以她又去多夾些~
真的超實在的

回去前再拍一張ㄎㄎ