看了一下評價,很多好評;所以就把它放在心上,決定找一天來去試試看。找了個禮拜五中午約了同事,一起來吃個放鬆的星期五午餐。同事是淡水人,他說他從來都沒有來過這間餐廳,所以二話不說就答應我的邀約了。米特食堂的外觀。不會很難找,只是因為在巷子裡容易被忽略而已。因為我們到的時候是中午12點10分左右,我們應該算是當天第一組客人。裡頭的位子蠻多的。我覺得室內空間乾乾淨淨,感覺起來蠻舒服的。餐廳裡頭有個假的壁爐,還有個情境讀書桌。營造出溫馨的感覺。店員人很親切,為我們的餐點指引一盞明燈。太多選擇,導致猶豫不決,所以我們決定跟隨店員的推薦來點。結果要離開的時候才想到牆上的新菜單,下次再來點新菜色吧!飲料無限暢飲,可以自行取用。當天是奶茶&無糖綠茶。我們除了主菜以外還有加錢點套餐,加69元點A套餐。A套餐包含鮪魚醬佐軟式法國麵包+湯品。所以首先上桌的是餐前湯。米特番茄湯。番茄湯很好喝。我們在誇獎番茄湯的時候店員剛好來送麵包,他說他們的番茄都是每天市場直送,這湯是純粹用蕃茄熬煮的。鮪魚醬佐軟式法國麵包。香蒜雞柳義大利麵 189元。上頭那兩根奇怪的東西是炸義大利麵,吃起來沒什麼味道。同事說他覺得這個雞柳麵

找了個禮拜五中午約了同事,一起來吃個放鬆的星期五午餐。

米特食堂的外觀。

不會很難找,只是因為在巷子裡容易被忽略而已。

裡頭的位子蠻多的。
我覺得室內空間乾乾淨淨,感覺起來蠻舒服的。
餐廳裡頭有個假的壁爐,還有個情境讀書桌。

營造出溫馨的感覺。

店員人很親切,為我們的餐點指引一盞明燈。

太多選擇,導致猶豫不決,所以我們決定跟隨店員的推薦來點。
結果要離開的時候才想到牆上的新菜單,下次再來點新菜色吧!
飲料無限暢飲,可以自行取用。

當天是奶茶&無糖綠茶。
我們除了主菜以外還有加錢點套餐,加69元點A套餐。

A套餐包含鮪魚醬佐軟式法國麵包+湯品。

所以首先上桌的是餐前湯。

米特番茄湯。
番茄湯很好喝。

鮪魚醬佐軟式法國麵包。
香蒜雞柳義大利麵 189元。

上頭那兩根奇怪的東西是炸義大利麵,吃起來沒什麼味道。

同事說他覺得這個雞柳麵還不錯,很夠味。
辣味蕃茄雞排義大利麵 179元。
店員說這個很多人點,所以強力推薦這道

而且還是在菜單裡面的主廚精選。

我腦波弱啊!我只好點他了。

我覺得辣度適中,整體來說我很喜歡,雞排也很好吃。

吃完這一餐之後我就決定下一次要來試試菜單上別的菜色。

如果你也喜歡義大利麵,或許可以來米特食堂嚐看看。
同步刊登