鴨咩出生前的那一陣子好迷右京棧的鍋,一個月內就去吃了四次,就連鴨咩出生前的那個晚餐都是右京棧,然後吃飽飽回家就落紅+陣痛了 XDDD回到孕期38周,產檢完畢醫生告知胎位還有點高所以可以開始多多運動,因此那周的周日聚餐決定在右京棧後我跟陳胖便決定搭捷運前往,反正從家裡走到捷運站三分鐘,出了中央公園後也只需走個5-10分,就當散步催生也好,沒想到真的是走一走就生了,噗~ 去了好幾次也吃過了他們家所有的鍋底,最後鍾情於麻辣鍋及酸菜鍋,尤其是這個酸菜鍋真的是好好吃,酸而不嗆,湯頭溫潤,是目前吃過最喜歡的酸白菜鍋了蛋餃手工蝦捲上桌時是剛炸好的,可以直接吃,也可以丟進鍋中煮墨魚滑、豬五花排骨酥蔬菜盤油條大腸頭他們家的大腸頭很好吃且處理得乾淨,已經滷的很有味道,在麻辣鍋中滾一下就美味。然後去骨肥牛是每次必點,肉質還不錯,肉量也很足夠 去骨肥牛去骨肥牛是每次必點,肉質還不錯,肉量也很足夠去骨雞腿肉每次結帳後都會贈送一張去骨肥牛招待眷,下次再前往用餐即可抵用,我們就是陷入這個輪迴之中,一直上門消費阿!! 現在想吃火鍋都是直覺想到右京棧,除了不好停車這個因素之外其餘都很喜歡,但是他們的生意不知道為何都好不

蛋餃
手工蝦捲

上桌時是剛炸好的,可以直接吃,也可以丟進鍋中煮
墨魚滑、豬五花
排骨酥
蔬菜盤
油條
大腸頭

去骨肥牛

去骨肥牛是每次必點,肉質還不錯,肉量也很足夠
去骨雞腿肉
現在想吃火鍋都是直覺想到右京棧,除了不好停車這個因素之外其餘都很喜歡,但是他們的生意不知道為何都好不起來,近幾次去二樓都沒開,甚至有次中午去還只有兩桌阿!! 希望他好好撐下去,不然高雄就吃不到這麼優秀的酸菜白肉鍋了阿~~