六月的時候與友人們一起來了一趟兩天一夜墾丁之旅,第二天早上我們一早起來,想找尋好吃的早餐(總不能來墾丁吃麥當勞吧),上網搜尋了一下,很多人都推橘子早餐店,所以我們就決定來嚐試看看。我們六月去墾丁的時候是平日,所以人還不算很多。橘子早餐很好找,就在核三廠正對面。我現在才認真的看了一下才發現他星期三公休,還好我們去的那天是禮拜四超幸運的。 從店裡看出去的情景。好懷念那時候墾丁熱情的太陽。 雖然是說平日,但我們還是稍微的等了一下(假日應該會超多人的吧)。先來看一下菜單吧。 畫紅線的就是已經賣完了。還好我們等了一回兒就有位子坐了(大概是友人停完車走到店裡之後吧)。 早餐全部都是現做的。所以要等一回兒(我記得那天好餓)。千呼萬喚始出來(這個梗要用幾次?) 法蘭克起司蛋捲 50元其實這是當天最後友人趁大家不注意加點的,所以忘記把品名寫下來了。我只記得起司非常濃,拿起來還會牽絲。獲得大家的一致好評。 豬肉起司堡 50元友人點的,聽說還不錯。 法蘭克法式 55元一上桌大家都驚呼了,擺盤擺的真有氣勢。不過份量不大,友人一下就吃完了。一邊說著好好吃一邊快速的吃完...。 肉鬆蛋餅 30元友人點的,順間就

我們六月去墾丁的時候是平日,所以人還不算很多。

橘子早餐很好找,就在核三廠正對面。

從店裡看出去的情景。

好懷念那時候墾丁熱情的太陽。

先來看一下菜單吧。

畫紅線的就是已經賣完了。

早餐全部都是現做的。

所以要等一回兒(我記得那天好餓)。

千呼萬喚始出來(這個梗要用幾次?)

法蘭克起司蛋捲 50元

我只記得起司非常濃,拿起來還會牽絲。

獲得大家的一致好評。

豬肉起司堡 50元

友人點的,聽說還不錯。

法蘭克法式 55元

一上桌大家都驚呼了,擺盤擺的真有氣勢。

不過份量不大,友人一下就吃完了。

一邊說著好好吃一邊快速的吃完...。

肉鬆蛋餅 30元

友人點的,順間就被吃完了(我們這些人事有多餓?)

無緣咬一口。

蔬菜牛蒡蛋餅 35元

純粹因為很少看到牛蒡會加在蛋餅裡面,就點了他一下。

牛蒡加在蛋餅裡面感覺蠻奇妙的,說不上好吃也說不上不好吃,就只有奇妙這形容詞。

但我還蠻喜歡的,因為我喜歡牛蒡阿XD

餅皮煎的有點酥脆,口感很不錯。

羅勒培根蛋餅 30元

友人點的,還不錯吃,有羅勒搭配培根比較不油膩。

友人表示:好吃。

這一次墾丁之旅我們吃了很多東西,有些慕名而去有些誤打誤撞,我先寫一些我覺得比較好吃的,其餘的就等有空再來寫吧。