墾丁之旅回家的路上,我們路過了高雄(明明就是要去還車...)。友人:我們上次有吃過愛河附近一間熱炒很好吃,晚餐吃那個!我:名子是?友人:不知道,就愛河旁邊。我:你知道愛河很長嗎...好吧,這時候就真的覺得行動上網很方便,立刻估勾了一下,看起來很多人都推薦這一間東京酒場,友人說看起來很像他們之前吃的,我們就決定在東京酒場吃晚餐了。 某一個角落,因為我們到的時候還蠻早的(怕趕不上高鐵阿),所以裡面很多空位。直接來看看菜單吧! 價錢大部分都在100元左右,有些稍為高一些些,大致上價錢看起來不會很貴。其實我們那天很晚吃午餐,到這裡其實沒有很餓,但我們還是點了很多,重點是我們都覺得這間好吃阿!點完餐之後就等著開動了。 鮭魚刺身 150元老實說這是我兩天以來吃過最好吃的生魚片了。新鮮度夠!油脂分佈均勻,順口有嚼勁不會太軟。 培根高麗 100元點這道的原因就是吃一桌飯一定要有青菜,炒的還不錯,不過他就是高麗菜。 鐵阪牛肉 180元牛肉很嫩,這道很下飯。讓我有點後悔只吃半碗飯。 酒蒸蛤蠣 150元我看到這道菜就很想點,腦坡很弱的被菜名吸住了。這道菜煮的很入味,蛤蠣吃起來有淡淡的酒香味。同時蛤蠣的肉

友人:我們上次有吃過愛河附近一間熱炒很好吃,晚餐吃那個!

我:名子是?

友人:不知道,就愛河旁邊。

我:你知道愛河很長嗎...

直接來看看菜單吧!

點完餐之後就等著開動了。

鮭魚刺身 150元

老實說這是我兩天以來吃過最好吃的生魚片了。

新鮮度夠!油脂分佈均勻,順口有嚼勁不會太軟。

培根高麗 100元

鐵阪牛肉 180元

牛肉很嫩,這道很下飯。

讓我有點後悔只吃半碗飯。

酒蒸蛤蠣 150元

我看到這道菜就很想點,腦坡很弱的被菜名吸住了。

這道菜煮的很入味,蛤蠣吃起來有淡淡的酒香味。

同時蛤蠣的肉也沒有被煮的太小,吃起來很滿足。

唯一美中不足大概就是這份量的蛤蠣吃不夠拉!

酥炸雞軟骨 100元

小雞造型的竹簍好可愛(擺錯重點)。

這個調味的很好吃,不過雞軟骨應該很難做得很難吃吧。

蒜泥白肉 100元

蒜泥醬還不錯,算是好吃的。

清蒸鱈魚 180元

友人很喜歡鱈魚,覺得很好吃。

我對鱈魚其實還好,但有吃了幾口覺得魚肉蠻嫩的,還不錯。

德國豬腳 150元

皮的部分很有嚼勁,但豬腳的肉軟,沾不沾醬都好吃。

其實我們前一天晚上有在墾丁大街吃了一間讓我們有點失望的豬腳,所以這天點了豬腳想來解解饞。

我們一致的認為這一天的還蠻好吃的。

奇異果汁 130元

吃飯配菜也要配飲料,我們選了比較少見的奇異果汁,看起來是新鮮現打的果汁。

我覺得微酸的口感挺好喝的。

雖然是說這一天我們午餐比較晚吃,所以帶著很飽的肚子吃了晚餐,我們還是吃了很多。

可能是因為午餐真的很普通...。

六月的那兩天真的過的很開心,因為大家都很忙,很少有機會一起出去旅行,這天我們帶著開心的心情及痠痛的身體回到了台北。