花媽冰店是小琉球第一間冰店,已經20年老店囉!!冬天還有推出鹹甜湯圓!!蘋果日報~鳳中奇緣~都有來採訪過唷!!雖然老闆臉稍微臭臭的但是人很NICE~我們黑糖不夠請他再幫忙加也沒多收錢唷招牌應該是芒果冰跟招牌冰跟八寶冰~~但我們點了紅豆牛奶冰!店內環境不大~~也很簡單的坐位~~常常爆滿啊!!!因為夏天實在太熱了!!牆壁上也有MENU可以參考~~還有花媽的肖像畫唷紅豆牛奶冰$40我的紅豆牛奶冰登場了~~挖~~~好豐盛唷!紅豆多到爆炸!!冰也疊成山一樣高!!!重點超便宜啊!!居然只要40元!!!不過一開始覺得糖水不夠請老闆幫忙加~~吃到後面好像有點太甜~我想應該按照老闆調配得吃就好囉!! 它們的紅豆真的超好吃~~很綿密~~很甜唷!!!還有加煉乳~~更美味!! 而且他們的糖~不是加糖水唷~~是加黑糖~~整個超加分的!!!
蘋果日報~鳳中奇緣~都有來採訪過唷!!
招牌應該是芒果冰跟招牌冰跟八寶冰~~但我們點了紅豆牛奶冰!
牆壁上也有MENU可以參考~~還有花媽的肖像畫唷
紅豆牛奶冰$40

我的紅豆牛奶冰登場了~~挖~~~好豐盛唷!紅豆多到爆炸!!

2013-07-03
推薦菜