屏東歸來這,下午想來吃個點心的話,不只有大腸香腸和關東煮啦,現在在一旁就多了這家南壹號可選擇呢。主要當然是以蛋餅為主啦,有不少口味供選擇呢,除了蛋餅外,還有乾撈麵,也就是泡麵來著,飲料冰沙也都有啦,因為營業時間可是到晚上11點,所以當宵夜也行咩。環境的話,就在住宅的庭院,因為戶外,還是防蚊工作得自保一下啦。喔喔~桌上這狗仔,是在邀請我玩玩他嗎?哈~因為離學區也近,學生來個桌遊比拼應該也行吧。飲料的話選了奶茶和黑豆漿,基本上飲料喝起來甜度的確是算低的,對我這不太喝甜度飲料的人來說,還能接受。火腿蛋蛋餅哈~蛋蛋餅,因為是雙蛋的原因嗎?吃起來口感是我喜歡的Q軟型古早味啦,加上那帶著甜鹹的醬汁,我突然腦中想起了蚵仔煎了呢😂。乾撈麵這泡麵除了蛋和高麗菜外,上面的醬是有蔥酥油的香氣啦,不過我沒那麼喜歡就是了,如果有更多其他口味的撈麵或炒泡麵的話,應該會更好吧。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
火腿蛋蛋餅

乾撈麵

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登