2018-03-14 24 瀏覽
蔓蔓食光由原本的餐車到開店,真的挺不簡單的呢。室內空間不大,不過佈置的挺讓人舒服的。也很貼心的會那出小框來讓人置放包包喔。出了蛋糕外,還有些許手工餅干。。。櫃中的甜點說真的,還挺好看的,不過種類不是太多。氣泡飲,沒有茶飲所以就來杯氣泡飲吧。午后檸檬塔,甜點中塔派類我挺愛檸檬塔的,因為大多都夠酸啊!檸檬的香氣挺濃的,聞一聞口水就忍不住分泌了,檸檬的部份酸度真的挺高的,搭上塔皮偏甜,感覺上挺搭的呢,吃完後覺得還能再來一個耶不膩嘴。維納斯之冠,喔喔,完全是被它的美貌給吸引的,粉粉嫰嫰還很有光澤的夢幻色彩啊。這不只好看,說真的也挺合我脾胃的,莓果風味的吃來就帶著爽口的酸甜感,不會顯膩啦,中間夾層的莓果吃來有點類似果凍般的口感,嗯~挺不錯的呢,酸度當然不比檸檬塔,對於怕過酸的人來說。應該也是不錯的選項之一吧。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
蔓蔓食光由原本的餐車到開店,真的挺不簡單的呢。
室內空間不大,不過佈置的挺讓人舒服的。
也很貼心的會那出小框來讓人置放包包喔。
出了蛋糕外,還有些許手工餅干。。。
櫃中的甜點說真的,還挺好看的,不過種類不是太多。
氣泡飲,沒有茶飲所以就來杯氣泡飲吧。
午后檸檬塔,甜點中塔派類我挺愛檸檬塔的,因為大多都夠酸啊!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登