2018-03-14 66 瀏覽
客家牛,這家牛肉料理兼火烤吃到飽的店家,一到晚上或是冬天,那人流可真是不得了呀,不過我又不吃牛,所以沒來過,剛好朋友提起這家,所以就跟著進啦。我當然是吃火烤的部份啦,菜和肉的部份,大多都是自取的。沙茶醬、飲料、冰品和白飯,都是自行適量取用喔。一瞬間就把鍋爐給上了。至於盤子,因為2人吃,就給了2個盤子裝菜啦。立馬動身去拿火鍋菜料,東西也不能算少吧,燒烤的部份肉品,也是自取的,不過只有雞肉和內臟。火鍋肉片的話,會直接看人數先出,牛一盤豬一盤,因為我們2人咩,不過不吃牛的我們,直接把另盤給換成豬了。嗯,說真的,這類的用餐模式,學生們應該是挺喜歡的吧,就我來說嘛,還行啦,畢竟主要要來聊天順便吃吃喝喝的。烤的部份可久等了呢,因為都有些厚度,所以得花久點等熟啦,以我這急性子,還是以火鍋為主吧。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
我當然是吃火烤的部份啦,菜和肉的部份,大多都是自取的。
沙茶醬、飲料、冰品和白飯,都是自行適量取用喔。
一瞬間就把鍋爐給上了。
至於盤子,因為2人吃,就給了2個盤子裝菜啦。
立馬動身去拿火鍋菜料,東西也不能算少吧,
燒烤的部份肉品,也是自取的,不過只有雞肉和內臟。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登