晚上下班有點晚還沒吃晚餐,突然想到同事最近推薦一家新開的牛肉麵店--炊牛王牛肉麵,於是帶著一絲期望來到炊牛王~炊牛王牛肉麵位於近園區不遠的新莊街上,紅色招牌滿顯眼的首先要說的是必須先到櫃台點餐付費,旁邊有個小菜櫃可加點小菜店員會給你一個桌牌,然後進去找位置座。要說的是店內感覺雖不是高檔裝潢但明亮整潔,桌子不油膩擦得很乾淨,不錯!第一次來,我今天點的是紅燒招牌牛肉麵,上餐速度很快。碗算大碗,一個平常的男生應該可以吃飽牛肉非常大塊份量也夠多,牛肉也非常軟嫩好入口,麵條也非常彈好吃,再喝上一口湯後感覺非常.....感動為什麼說感動?因為我總算吃到一碗真正牛肉香氣的牛肉麵,再也不是八角口味牛肉麵,再也不是中藥口味牛肉麵,總算有人還牛肉麵一個清白啊。其次令我感動的是我吃到了牛肋條,這絕對對得起它的價格!但令我可惜的是一口接一口吃,只剩下一點麵的時候才想到有酸菜跟麻辣牛油可以加啊好吧,下次一定記得~最後值得一提的是,它們的免費飲料不簡單,的確好喝。我比較喜歡喝綠茶,因為我平時也有在泡茶,所以我喝得出來他們的綠茶的確有那種高山茶的香味,老闆真是下血本阿,吃完麵後還讓我省下快的泡沫綠茶錢用完餐後,我學
炊牛王牛肉麵位於近園區不遠的新莊街上,紅色招牌滿顯眼的

首先要說的是必須先到櫃台點餐付費,旁邊有個小菜櫃可加點小菜
店員會給你一個桌牌,然後進去找位置座。

第一次來,我今天點的是紅燒招牌牛肉麵,上餐速度很快。
碗算大碗,一個平常的男生應該可以吃飽

好吧,下次一定記得~

用完餐後,我學著五郎說承蒙照顧,我吃飽了
小菜
紅燒招牌牛肉麵
題外話 / 補充資料: 我問老闆為什麼炊牛王的牛肉湯麵要賣到 100元,老闆反問我 如果你燉了一鍋雞湯,你會認為肉比那鍋湯值錢嗎 ? 我懂了,原來我吃米不知米貴
2019-10-25
3 分鐘 (內用)
推薦菜
小菜