北新竹超高人氣的牛排館,自助吧超豐富,冰淇淋、飲料、爆米花、麻辣鴨血、烤吐司通通吃到飽完全不收服務費用,平價的消費就能吃到大餐廳等級的排餐美食,加麵居然還不加價!怪不得一到用餐時間一位難求,連外送平台也超多人選購厚作本舖的美味排餐真的很誇張用餐時間滿滿的人潮擠滿了厚作本舖門口還有很多人在候位,人潮就是美味的保證店家服務相當用心,從主餐到自助吧別食材都精挑細選厚作本舖牛排菜單2021最新推出的菜單,一看圖片就可以清楚知道牛排的部位牛排外還有超多選擇,每個來厚作本舖的人都能吃得超級飽熱騰騰的排餐上桌囉~~一開鍋蓋滿滿的水氣湧出,排餐的香氣撲鼻超吸引人經典紐約客 10oz 290元(油麵、螺旋麵、管麵3選1)超大一塊十盎司牛排,份量相當足夠,切開來肉呈現粉粉的顏色推薦3-5分熟吃生生的最美味,沾上特製的醬量熱騰騰吃超好吃一口牛排一口麵條,吃起來超美味又超級飽足大比目魚排 230元(油麵、螺旋麵、管麵3選1)第一次在牛排館看到比目魚好新鮮,當然要點來吃看看魚肉我以為會很軟,沒想到肉質很有彈性,口感軟軟的不會乾澀魚肉搭配黑胡椒或磨菇醬都很讚軟軟的魚肉搭配QQ的特製油麵吃起來相當美味吃膩紅肉的朋友

真的很誇張用餐時間滿滿的人潮擠滿了厚作本舖

門口還有很多人在候位,人潮就是美味的保證

店家服務相當用心,從主餐到自助吧別食材都精挑細選

厚作本舖牛排菜單

2021最新推出的菜單,一看圖片就可以清楚知道牛排的部位

牛排外還有超多選擇,每個來厚作本舖的人都能吃得超級飽

熱騰騰的排餐上桌囉~~

一開鍋蓋滿滿的水氣湧出,排餐的香氣撲鼻超吸引人

經典紐約客 10oz 290元(油麵、螺旋麵、管麵3選1)

超大一塊十盎司牛排,份量相當足夠,切開來肉呈現粉粉的顏色

推薦3-5分熟吃生生的最美味,沾上特製的醬量熱騰騰吃超好吃

一口牛排一口麵條,吃起來超美味又超級飽足

大比目魚排 230元(油麵、螺旋麵、管麵3選1)

第一次在牛排館看到比目魚好新鮮,當然要點來吃看看

魚肉我以為會很軟,沒想到肉質很有彈性,口感軟軟的不會乾澀

魚肉搭配黑胡椒或磨菇醬都很讚

軟軟的魚肉搭配QQ的特製油麵吃起來相當美味

吃膩紅肉的朋友,來厚作嚐看看這個少見的魚排料裡

我好意外厚作本舖的麵條超好吃,這裡的油麵跟一般那種有川燙的油麵不同

厚作麵條超級Q彈有咬勁,而且麵條很容易吸附醬汁,吃起來香噴噴很夠味

也不用擔心放久麵條會因為高溫變軟爛,有咬勁的Q彈麵條推薦必吃

排餐附上的醬汁香味十足,調味也相當用心,不會太重口味蓋住排餐的原味

蘑菇醬料吃起來酸酸甜甜,非常開胃的醬料,淋上魚排或牛排都很搭

黑胡椒醬料吃起來辣辣,鹹香的味道吃起來超開胃,

我推薦可以兩種醬料混合成雙醬,吃起來酸酸辣辣相當好吃

自助區超豐富的選擇,一般的牛排館有濃湯、飲料、冰淇淋就差不多

厚作牛排居然還有爆米花、麻辣豆腐可以吃到飽

麻辣臭豆腐有牛肉塊,隨便一撈都是滿滿的料,吃起來相當豐富又滿足

濃湯禮頭玉米好多,湯頭喝起來很濃郁,加上一點胡椒香辣好吃

酥脆的甜爆米花,餐後當作甜點搭配飲料相當不錯

想吃飽一點還有吐司片可以自己烤,三種抹醬都是常見的人氣口味

飲品冷的熱的都有,大約有十種選擇,搭配牛排喝很順口

冰淇淋選用明治系列的SUCRE品牌

四款口味吃起來冰冰涼涼,餐後來上一球超爽的喔

厚作本舖新竹店 5大特色

1. 北新竹地區超人氣牛排館,用餐時間人潮洶湧,可見味道相當不賴

2. 肉排超大、麵條超Q,還可以免費加麵,可以吃得飽飽的

3. 自助吧不只有冰淇淋、飲料、濃湯、麵包,還有招牌麻辣鴨血吃到飽

4. 用餐環境乾淨衛生,相當明亮的空間讓人心曠神怡

5. 配合外送平台,不收取服務費價格經濟實惠

💭店家資訊 厚作本舖新竹店
🏠地址: 新竹市東區民族路159號
🚌交通: 台鐵北新竹站10分鐘
☎️電話: (03)533-7272
⏰時間: 1100-1400 1630-2130 六日 1100-2130
😪公休: 無休
💰消費: 現金、外送平台
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.instagram.com/houzone_steak/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405355803
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖