這次來點不一樣的吧!!呵~來自金億茶行的烏龍茶葉蛋喔!除了有2包8入裝的茶葉蛋外,還另有芥末椒鹽可以沾著吃也算是增加另一種風味吧!呵~一拿到這張單子就覺得好可愛(呵呵),所以放上來分享一下XD,金億家的茶葉蛋可是沒添加人工添加物,所以在保存上也來得短一些,5天!!不過這對消費者來說是好的,健康比啥都重要啦!喔喔~~打開時茶香還真的挺濃的耶,看了一下介紹,它!!可是遵循古法經過48小時才可以完成的喔(阿咧!真的是很搞缸的茶葉蛋),難怪色澤這麼漂亮,待我脫去它的衣裳吧!啊~~是那外殼啦,喔喔!!!好光滑啊~不過不是重點,是它吃色吃的還蠻美的耶,害我越來越期待它會不會連蛋白整個都入味了(嗯~有些茶葉蛋都愛來個表面功夫XD),好吧!就讓我殺一顆烏龍茶葉蛋來看看吧!唷!!!唷!!!唷!!48小時不是煮假的,真的連蛋白都入味成漂亮的茶色了耶,可以選擇吃熱的,當然天熱要吃冰的也可以吧(呵呵),烏龍茶葉蛋吃起來除了特別的烏龍茶香外,蛋白的部份也算Q彈啦,不過我最喜歡的是它的蛋黃,因為吃起來鬆而不乾不會讓我想要找水沖一下喉嚨的感覺啦(呵),除了單吃它的茶香外,還可以搭著他們附的芥末椒鹽喔!阿娘為~~我太
這次來點不一樣的吧!!呵~來自金億茶行的烏龍茶葉蛋喔!
除了單吃它的茶香外,還可以搭著他們附的芥末椒鹽喔!阿娘為~~我太不小心了,一下沾了多了一些,因為真的會有芥末的衝上腦門感,讓我感動的都快哭了咧(呵呵)!
外送
用餐優惠