肉多多 火鍋,在我的生活周遭刮起一陣吃肉潮。已經看過超多人打卡在肉多多,終於換我起身前往吃肉肉。被無數次的肉多多打卡洗版之後,終於換我到肉多多吃肉肉了!這次剛好友人生日要吃生日餐,我們一起到肉多多吃肉肉長肉肉。我們有先訂位,肉多多新竹中正旗艦店用餐時間人也是很多(而且還是平日)。我們等人數到期之後,就準備上樓吃肉了!如果你喜歡沾醬,肉多多有超多醬料可以選擇。肉多多還有獨家配方,可以照著步驟調配。吃火鍋就是要喝飲料呀!肉多多飲料選項還算多。等下吃飽還可以來吃個冰淇淋。繞了一圈之後,看到服務人員端了火鍋往我們的座位走去,趕快回座位吃火鍋吧!鴛鴦鍋(麻辣鍋底 100元+起司牛奶鍋底 120元)其中一個友人說他曾經吃過起司牛奶鍋,覺得味道很棒,推薦我們白鍋點牛奶鍋。我覺得起司牛奶鍋的湯底很好喝,沒有想像中會有膩的感覺,而且很適合用來搭配麻辣鍋,中和一下味覺。麻辣鍋湯底味道不會太過嗆辣,我覺得還算不錯。麻辣鍋底可以免費續加一次。我覺得肉多多的鴨血及豆腐都有煮到入味,續加這一次不要浪費了呀!菜盤可以換肉盤,所以其中一個菜盤立刻被換成肉盤。但吃火鍋怎麼可以少了菜盤呢?一定要吃點菜假裝自己很健康呀(誤
肉多多 火鍋,在我的生活周遭刮起一陣吃肉潮。
已經看過超多人打卡在肉多多,終於換我起身前往吃肉肉。

被無數次的肉多多打卡洗版之後,終於換我到肉多多吃肉肉了!
這次剛好友人生日要吃生日餐,我們一起到肉多多吃肉肉長肉肉。

我們等人數到期之後,就準備上樓吃肉了!

如果你喜歡沾醬,肉多多有超多醬料可以選擇。
肉多多還有獨家配方,可以照著步驟調配。

吃火鍋就是要喝飲料呀!肉多多飲料選項還算多。

等下吃飽還可以來吃個冰淇淋。

鴛鴦鍋(麻辣鍋底 100元+起司牛奶鍋底 120元)
麻辣鍋湯底味道不會太過嗆辣,我覺得還算不錯。

麻辣鍋底可以免費續加一次。

菜盤可以換肉盤,所以其中一個菜盤立刻被換成肉盤。
但吃火鍋怎麼可以少了菜盤呢?一定要吃點菜假裝自己很健康呀(誤)。
話說我蠻喜歡肉多多的菜盤,菜色給得不錯,還有我最喜歡的水蓮。
真的是給蔬菜而不是塞了一堆火鍋料(雖然還是有火鍋料)。

丹麥活菌特選豚 XL(200g) 299元(套餐)
雖然平常很愛吃牛,但每次看到菜單上有寫活菌豬就會想選來試試看。
我覺得這個丹麥活俊特選豚的肉還不錯吃,而且你看看299元套餐的份量好多

特選級霜降牛 XXL(340g) 499元(套餐)
其實我覺得這個特級霜降牛還好,很沒有霜降感。
所以沒有特別想講他,我等等推薦另外一盤我覺得口感更好的牛肉給大家。

菜盤換的小肥牛。
我覺得他比特選級霜降牛的口感好,但我不是想推薦這個。

美國Prime低脂牛 XL(200g)299(單點)
雖然寫著低脂牛,但口感非常好。
適度的油花,加上肉有嚼勁,吃這盤肉是一種享受。

生蠔 99元
為了補足人數不夠,戰鬥力不足,不能吃暴龍海陸鍋的遺憾,我只好點些海鮮解解饞。
煮他的時候不要忘記他,不然會縮到超小喔。

草蝦 99元

蝦子的大小很有誠意,這樣兩隻99元我覺得可以。
隔壁桌的海陸鍋是有超多這樣的草蝦排排站,根本是天堂。
(發這篇文大概只是在提醒自己一定要去吃暴龍海陸鍋)

沒想到肉多多的副餐,除了普通的白飯以外,還有豬油拌飯。
最後,讓我們用豬油拌飯結束這一回合。
如果你是肉控,只想要肉多多,千萬別錯過肉多多呀!