范范愛美食
我是范范愛美食。
范范愛美食  等級4

2018-11-09
類別 : 日本菜壽司/生魚片

別再說汐止沒美食了

今天帶大家到隱身於汐止巷弄中的高CP值日本料理,

每碗丼飯都是滿滿新鮮的生魚片,新鮮美味份量足,讓人一試就愛上

上賀也鄰近樟樹國小,汐科火車站,雖然沒有華麗的裝潢,但師傅的好手藝已擄獲了不少饕客的味蕾

每到用餐時間可是一位難求

上賀也的師傅擁有20年的日料經驗,使用每日親至自基隆崁仔頂挑選的新鮮漁獲,品質嚴格把關,食材新鮮看的見

店內整潔、溫馨,小而美

雖然沒有華麗的裝潢,但卻有真材實料的好味道

看到生魚片櫃中擺放著滿滿的新鮮漁獲,

還有滿滿等著做的訂單

及備料如此大量的生魚片,就知道店內的生意有多好

在店內用餐最棒的就是能看到師傅在料理的過程,認真專注的神情,超帥氣的

到了用餐時間,坐無虛席,有人還甘願在外面排隊,為的就是吃上美味又高cp值的日料,喜歡的朋友們手腳可要快喔!

店內也有提供許多酒精性飲料和非酒精性飲料可以選擇,很適合和朋友在下班後來這小酌一杯,放鬆一下

(開車不喝酒,喝酒不開車)

上賀也提供各式生魚片、丼飯、捲物、烏龍麵、關東煮等美味,店內還會不時推出隱藏版菜單,

老饕們可別錯過喔!

茶巾絞蒸蛋

上賀也使用茶巾把蛋和內餡包起來再蒸

內餡有蝦子、干貝、蟹味棒、魚片、魚板、香菇,滑嫩鮮香,料好美味,cp值很高,是大人小孩都適合的美味

味噌湯

鹹度適中,裡面還有鮮魚,提升了味噌湯的口感與層次,又濃又鮮的,餐前喝一碗暖胃又滿足

明太子雪花牛蝦捲

在蝦身上包覆牛肉片,再擠上滿滿的明太子醬,經炙燒後充滿了獨特的香氣與口感

入口蝦彈味鮮,牛肉片增添了香氣與口感,海陸融合獨特的口感迷人又美味

上賀也豪華生鮮片

一盤內有海膽、天使蝦、干貝、花枝、綜合生魚片

生魚片入口充滿著迷人的油脂香,海膽入口即化鮮甜的口感,花枝又脆又彈,天使蝦鮮甜不腥、干貝軟嫩鮮甜,每一口都是讓人難忘的好味道

讓喜愛生魚片的我不用遠到漁港即可嚐到新鮮且海味十足的漁獲

三色干貝散壽司丼

裡面有許多切塊的生魚片、搭配了玉子燒、黑豆、還擺上了干貝最後再點綴了鮭魚卵

滿滿豐富的配料,讓人在視覺上及味覺上都感到很滿足

可以把芥末醬油淋在飯上食用,也可以把生魚片沾著芥末醬來食用,可以個人喜好來選擇

上賀也的醋飯米粒Q彈酸度適中,單吃也很美味

炙燒綜合海景丼

滿到碗邊的丼飯,讓喜愛海味的我感覺好滿足

含有天使蝦、干貝、花枝、鮭魚肚、海鱺等

經炙燒後的天使蝦,嚐起來更鮮甜,在蝦身上還鋪上了馬糞海膽,又濃又鮮的好滋味,讓人回味無窮

炙燒鮭魚握壽司、炙燒比目魚握壽司、鮭魚肚握壽司

如果覺得丼飯份量太多的話,也很推薦上賀也的握壽司喔!

握壽司每個都是很札實的,而且夾起來不會散散的,表面經過炙燒的魚肉更多了一股焦香氣

入口充滿著炙燒香氣與油脂香氣,入口即化的魚肉伴隨著微酸醋飯,口感豐富又有層次

沒試過的人一定要試試看

上賀也 嚴選生魚片專門店,生魚片新鮮味美,高CP值,

不吃生食的人也有熟食可以選擇,是放鬆聚會的好所在

上賀也嚴選生魚片專門店
地址:新北市汐止區樟樹一路135巷31號
電話:02-26426568

上賀也嚴選生魚片專門店粉絲團

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
推薦美食: 生魚片, 握壽司
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2018-10-25
此次消費: 每人約$500

2018-09-26
類別 : 日本菜壽司/生魚片

周末寶貝們最愛到汐止遠雄逛逛,3樓還有寶貝們最愛的親子樂園,

走走逛逛累了後,就會到B1的美食街嚐嚐美食,補充體力

定食8是爭鮮旗下的品牌,餐點平價且用心,上餐快速,還有自助吧無限量供應,很適合食量大的人、外食族和小資族

定食8-遠雄汐科店,位於遠雄B1,顯眼明亮的招牌,讓人路過不注意都難

定食8每到用餐時間可是一位難求,建議如果要前往的人先行預約訂位比較好,以免久候

自助區有麥茶、高麗菜絲、白飯、味噌湯無限量供應

對於食量大的人來說真的很超值

最棒的是定食8還有15分鐘內未送餐,餐點就免費的優惠,以上面的鐘為準,大家拿好點餐單,可要好好的來計時一下

我們點了火焰雪花牛丼定食、腰內豬排定食、兒童餐、一品綜合刺身、照燒雞腿串、和風雞唐揚、蘋果汁、烤布丁

雖然定食8,講求快速,餐點為15分鐘快速上餐,但餐點不會因快速上餐而掉品質,擺盤也很精美,讓人感覺很用心

100%蘋果汁,酸酸甜甜的好味道,餐前開胃、餐後解膩,是大人小孩都適合的果汁

照燒雞腿串

使用帶皮的雞腿塊,搭配照燒醬燒烤而成

油油亮亮的感覺,看起來好誘人

入口鹹甜軟嫩,在口中充滿著炙燒香氣,讓人齒頰留香

和風雞唐揚

每塊又大又厚實,外酥內嫩又多汁,

還貼心搭配了高麗菜絲與金桔,讓人怎麼吃都吃不膩

一品綜合刺身

有鮭魚、旗魚、黃金鯡魚、阿根廷赤蝦,

一次四種不同風味的海味,都還蠻新鮮的,不軟爛無腥味,喜愛吃刺身的人可以試試喔!

火焰雪花牛丼

附餐有味噌湯、醋飲、毛豆、茶碗蒸,會隨著季節食材有不同的變化

高麗菜絲有需要的人可以到自助區自行取用喔!

毛豆

無過多的調味,營養又清爽

茶碗蒸

入口滑嫩清爽,是大人小孩都適合的美味

味噌湯內有洋蔥、魚肉、豆腐,鹹度適中,一口喝下口中帶有魚油與味噌的清香,喜歡的話還可以無限量續碗,讓人感覺好超值

火焰雪花牛丼

上面鋪滿了滿滿的雪花牛,還搭配了蔬菜,點綴了辣椒絲、蔥絲,讓整碗丼飯看起來更可口

雪花牛厚薄適中、肥瘦勻稱,入口充滿著鹹甜的炙燒香氣,多汁又美味

蔥花蘿蔔泥腰內豬排定食

附有醋飲、白飯、毛豆、味噌湯、茶碗蒸,份量十足

蔥花蘿蔔泥腰內豬排每塊又大又厚實,放上了蘿蔔泥與蔥花,讓豬排嚐起來口感更豐富更有層次

還貼心的附上高麗菜絲與檸檬,讓人有更多元的吃法,清爽又解膩

一口咬下豬排札實飽口,外酥內嫩,讓人吃起來好滿足

也可以沾點店家特製的豬排芝麻粉,酸香又解膩

兒童餐

超可愛的擺盤,大人小孩都喜歡,也更引起了寶貝的興趣

一份含有豬肉漢堡排、炸魚塊、炸蝦、兒童咖哩、乳酸飲品

多樣化的食材,滿足寶貝挑剔的味蕾

咖哩是很濃的日式咖哩,鹹甜的口感,是屬於較重口味的咖哩

個人覺得再調整一下味道會更好,但寶貝倒是蠻喜歡的

漢堡排厚實軟嫩,鹹香的口感,超下飯

烤布丁

很適合餐後來一份甜點撫慰每天忙碌的心靈

烤布丁滑嫩微甜,充滿著奶香,大人小孩都適合

定食8,餐點平價,快速上餐,擁有多樣化的食材,滿足我們全家大小不同的味蕾

最棒的是自助吧無限量供應,超適合食量大的人來這,吃飽飽也不用花大錢

定食8官網

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

推薦美食: 火焰雪花牛丼定食, 腰內豬排定食, 一品綜合刺身, 照燒雞腿串, 和風雞唐揚, 蘋果汁, 烤布丁
用餐日期: 2018-09-14
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2018-08-18
類別 : 台灣菜手搖杯店

手搖飲滿街都是,但MOYAI是一間很特別的手搖飲料店,是販售天然現榨的現打果汁為主,讓人喝起來健康少負擔

整家店以復活島的摩艾石像為主題,等飲料時還能與摩艾石像拍拍照、打打卡,喝喝免費紅茶消消暑,一點也不無聊

MOYAI 三重車頭店,位於三重車路頭街

鄰近捷運三和國中站,約步行5分鐘的路程

周邊販售了許多小吃,很適合來這喝喝飲料,吃點東西補充點能量

店面整潔明亮,擁有許多復活島摩艾人偶,讓我很喜歡店裡裝潢

MOYAI以摩艾石像為主題是因為,大部分的人應該都看過復活島的摩艾石像,

但卻不知道他從何而來,就像現代人都愛喝飲料,但卻未必真的了解飲料的成份,

MOYAI想改變這樣的環境,希望在食安危機的環境下依然保有天然原味,

因此每一項飲品都嚴格挑選新鮮原物料、使用新鮮水果現打,品質把關後才送至顧客面前,

就像雕塑出一尊摩艾石像需大量耗費的精神、時間及技術,MOYAI秉著以人為本的理念雕刻出每一杯天然飲品

MOYAI是以現打果汁為主,所以櫃中都擺放著新鮮的水果,新鮮看的見

在等待時還可以喝喝免費的紅茶,而且杯子不是一般的紙杯容量,是比一般紙杯還要大杯的杯子,一點也不怕人喝

大方又貼心

這裡還看的到店員在現打果汁,都是使用真水果,讓人飲用起來更安心

如果在附近的朋友想要外送,MOYAI也有提供外送的服務喔!

MOYAI提供茶類、冷泡茶、季節果汁、特調飲品、果醋、水果系列飲品、好汽系列飲品

大部份都是新鮮水果現打的飲料,不像一般飲料店可能使用濃縮汁,

而且MOYAI飲料價格為25~95元,CP值高,讓人荷包和健康都少負擔

在每週還推出不同飲品組合優惠,大家可別錯過這個好康喔!

我點了芒果牛奶、百香愛玉、百香葡萄柚、蔓Q粒、翡翠檸檬、芭樂梅、芭樂檸檬

都是新鮮現榨的果汁,全家大小都適合

芒果牛奶

使用冰凍芒果加入瑞穗鮮乳打成芒果牛奶,再加入了新鮮芒果丁

喝起來酸香滑順,清爽酸香,咬到芒果顆粒時更增添口感,營養又健康

百香愛玉

炎熱的天氣最適合喝點酸酸甜甜的飲品來消消暑

百香愛玉入口咕溜咕溜,帶點百香果酸甜的口感,整體喝起來酸酸甜甜的,健康又消暑

百香葡萄柚

入口先感到的是百香果酸甜的感覺,餘味是葡萄柚的香氣與苦甘苦甘的口感

是一杯含有豐富的維生素C與纖維的飲品

蔓Q粒

帶有微酸微甜的莓果香氣,咬到蘆薈顆粒時更增添香氣與口感

是一杯清爽又適合女性朋友的飲品

翡翠檸檬

是用新鮮檸檬製作而成,看的到檸檬顆粒,

喝起來清爽不甜膩,酸度適中,溫和又不刺激

芭樂梅

以新鮮芭樂為基底

再加入了梅子粉

喝起來真的很像新鮮的芭樂沾上梅子粉的感覺

酸酸甜甜的有濃郁的芭樂香與梅子香,清爽又美味

芭樂檸檬

第一次喝到這種組合

一樣是以新鮮芭樂為基底,搭配新鮮的檸檬

喝起來一樣是有濃郁的芭樂香又帶點檸檬的酸香,香甜微酸,特別又不違合

炎炎夏日,想要來杯飲料嗎?來杯MOYAI的現打果汁,與摩艾石像拍拍照,健康又少負擔

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
推薦美食: 蔓Q粒, 芭樂梅, 芭樂檸檬
用餐日期: 2018-08-18
此次消費: 每人約$49

2018-07-24
類別 : 日本菜日式拉麵

隨著時代的變遷,三峽也變得愈來愈熱鬧,每當周末假日時三峽老街總是擠滿了不少人潮

想要好好放鬆嚐嚐美食,建議在夜晚時到初原麵場,嚐嚐日式風味的拉麵

仰望著星空、吹吹徐徐微風,好好的放鬆享受著,讓人視覺、味覺,有不一樣的新體驗

初原麵場位於三峽清水祖師麵旁的紅磚樓頂上

從這邊上到三樓便是初原麵場,是巷仔內才知道的美味

在寧靜的屋台上,有著充滿日式風味的拉麵店,讓人彷彿有時空錯覺般的感覺

從屋台往下看便是香火鼎盛的清水祖師廟

初原麵場目前提供4種風味的拉麵,特盛焙煎醬油豚骨、焙煎醬油豚骨、焙煎味噌豚骨、焙煎雞白湯,滿足每個人不同的喜好

濃濃的日式風味,讓人好像來到異國的fu

晚上來這看夜景,搭配著星空一起享受著拉麵,讓人感覺好放鬆又好幸福

還可以欣賞師傅在煮拉麵的英姿喔!

初原麵場顧客用餐須知:

低消為一人一碗拉麵

內用或外帶都需排隊點餐

食材為每日限量製作售完為止

點餐機使用現金交易,結帳後不提供換餐服務

請隨時注意孩童安全,請勿在店內嬉戲遊玩

餐點為現點現做,需有一定的時間,請耐心等候

店內座位有限,請配合等候位子入座

用餐完畢後請讓座給等候的客人

店內為冷氣開放,空間舒適且不擁擠,小而美

因初原麵場只有老闆一人在煮拉麵,所以用完餐,請在這裡回收喔!

給下一個客人有舒適的用餐環境

初原採自助式服務,所以不另外收取服務費

初原麵場用餐流程

1.先確認是否有座位

2.到點餐機點餐

3.依票卷序號叫號取餐

4.用餐完畢請回收餐具

點餐機如果不知道如何使用的人,老闆也都會貼心的解說喔!

醬油豚骨

以豚骨高湯,融入了適當的醬油

香濃且不死鹹,是大眾都適合的口味

初原拉麵和一般拉麵不同的是,會先爆香大白菜後加入高湯,更增添湯頭的濃郁度與香氣,讓湯頭喝起來更有層次

鹹度與口感都調整為台人適合的口味,都是真實材熬煮的湯頭,讓人吃完拉麵不會口乾舌燥

每片叉燒軟嫩又大片,都佔據了碗的一半了

嚐起來軟嫩鹹香,肥瘦適中,香氣十足

麵條的部份是使用細捲麵,烹調的軟硬度適中,不會有過軟或過硬的問題,家人們都很喜歡

醬油豚骨湯頭喝起來多了醬香氣,鹹度適中是屬於台人都適合的口味

鹹香的湯頭,還帶有蔬菜香氣,濃郁滑順,讓人一口接一口停不下來

味噌豚骨

以豚骨高湯為基底,融入了紅味噌

一口喝下,湯頭香醇濃郁,餘味有味噌香氣,美味又不死鹹

麵條一樣是使用細捲麵,吸附了味噌湯頭,麵條滑Q又鮮香,讓人嚐起來好過癮

焙煎雞白湯

這款比較不一樣的是使用雞骨熬煮,

乳白色的湯頭,雖然濃郁,但鹹度適中,溫和又香醇

湯頭濃郁香醇,多了炒過後的蔬菜融入高湯,香氣及鮮味十足,讓人回味無窮

麵條吸附了雞白湯,嚐起來Q彈豐富又有層次,讓人一口接一口停不下來

特盛醬油豚骨

這個口味基本上是和醬油豚骨是一樣的,只是差在叉燒肉的片數

愛吃肉的可別錯過這款喔!

口感豐富濃厚的湯頭,帶點醬香氣,讓人齒頰留香

豐富的叉燒肉也讓人吃的很滿足

糖心蛋

看似硬口的蛋白,其實入口非常的軟嫩,蛋黃的地方為溼潤的膏狀,入口綿密細緻,齒頰留香

初原麵場的湯頭款款香濃且不死鹹,麵條Q滑,軟硬適中,讓家人們都讚不絕口

下次想要找機會夜晚用餐,享受著星空浪漫的氛圍,及香醇濃郁的拉麵,讓人在繁忙的生活中,也能放鬆一下享受著

初原麵場
地址:新北市三峽區長福街10號3樓
電話:02-2672- 1670
營業時間:
星期二~五 17:00-24:00
星期六日和國定假日 11:00-19:30
週一公休

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
推薦美食: 糖心蛋, 特盛醬油豚骨
用餐日期: 2018-07-14
此次消費: 每人約$150 (午餐)

2018-07-10
類別 : 義大利菜西餐廳複合式餐飲披薩沙拉義大利麵喝飲聊天

之前在網路上看過許多人分享石窯屋 Forno Pizzeria No-1的美食,精緻的擺盤,可口的料理,總是讓人垂延三尺

於是就找了一天和家人們來石窯屋聚餐,享受精緻又可口的義式美食,沉浸於異國的氛圍中

石窯屋鄰近捷運蘆洲站,約步行10分鐘的路程,交通還蠻便利的

平日的夜晚,店內店外都擠滿了許多人潮,看到滿滿的人潮,就是美味的見證,讓人很放心的入內

一入門就看到大大的石窯,這裡的披薩、烤餅,都是現點現做的,讓人食用起來更安心

用石窯烤出來的披薩也會比一般的披薩來的更酥香美味

石窯屋的座位有吧台區、適合情侶的雙人座位區、還有適合朋友、小家庭聚餐的四人座位區與多人座位區

不管是來這約會、聚餐都適合

店內的設計充滿了濃濃的異國風情,空間寬敞不擁擠,讓人在這用餐感覺很放鬆

想要看看師傅現桿現烤製作披薩的人,建議可以選擇坐吧台區

來石窯屋不可錯過的就是窯烤披薩、半月烤餅

除了美味的窯烤類,還有燉飯、義大利麵、甜點、飲品、酒類可以選擇(開車不喝酒,喝酒不開車)

另外還有雙人套餐、四人套餐,價格更是優惠

另外在夏季石窯屋還推出了芒果系列的水果料理,每道看起來都很清爽,很適合炎炎夏日來品嚐

我們選擇了四人套餐,只要2199+10%服務費,享有四人份的每日例湯、手工麵包、套餐飲料

還有沙拉2選1、開胃菜2選1、披薩/半月烤餅6選2、燉飯/義大利麵6選2、甜點4選2,非常超值

手工麵包佐巴薩米克初榨橄欖油醋醬、蒜味奶油醬

一次可品嚐2種口味的麵包,讓人感覺好享受

手工麵包是石窯屋自製的,嚐起來口感鬆軟有彈性,抹上了蒜味奶油醬滋味更是一極棒

巴薩米克初榨橄欖油醋醬,口感酸香清爽,但我還是比較喜歡沾蒜味奶油醬食用

每日例湯都是以天然蔬菜熬煮而成,不添加任何澱粉勾芡,讓人食用起來更安心

海瓜子巧達濃湯

喝起來濃郁鮮香,還嚐的到海瓜子顆粒,真材實料

義式蕃茄蔬菜湯

裡面有豐富的蔬菜,帶有鮮紅色澤的湯頭,好誘人食慾,

喝起來酸酸甜甜的,清爽又開胃

芒果雞肉沙拉佐百香油醋

精緻且色澤繽紛的沙拉,看起來可口誘人,

一大份沙拉份量十足,可以當輕食,或是與多人共享都OK

裡面有新鮮芒果、芒果乾、芒果青,一次可讓人品嚐到3種芒果不同的口感,搭配了低溫烹調雞肉、腰果、綜合生菜,最後淋上了百香油醋

嚐起來酸香不膩口,口感豐富又有層次

酥炸綜合海鮮拼盤

裡面有墨魚、魚塊、草蝦、還搭配了綜合生菜、黃檸檬、芝麻葉,讓炸物嚐起來更清爽且不膩口

每塊海鮮又大又厚實,沒有厚重的麵衣,鮮味十足

最特別的是石窯屋採用自行栽種的芝麻葉,細細咀嚼,讓人彷彿像在吃芝麻般的感覺,獨特又迷人

石窯屋的披薩,使用新鮮酵母不放食品添加物及香精,費時24小時低溫二次發酵產生濃郁麵粉香,再以420度高溫窯烤

讓每塊披薩的餅皮酥脆中帶有嚼的口感

我們選擇了真羅勒醬菇雞肉披薩

香氣十足的披薩送上桌後,服務人員還會現刨帕達諾起司,增添披薩的口感並降底膩度

真羅勒醬菇雞肉披薩一口咬下,酥脆帶Q勁的餅皮,讓人單吃也覺得好好吃

豐富的配料與獨特的香氣,讓人一口接一口停不下來

迷迭香牛肉烤餅

像是大水餃般的烤餅,裡面含有豐富的餡料與香濃的起司,一份切成四塊,一人一塊剛剛好

裡面包覆了許多的牛肉、蔬菜,一口咬下先是感到酥鬆有彈性的麵皮,濃郁的起司迷迭香牛肉,鹹香入味,讓人回味無窮

威尼斯墨魚汁海鮮義大利麵

可以看到的是義大利麵條是使用墨黑汁均勻的裏上,而不是使用黑嚕嚕的麵條

讓人嚐起來更安心,配料有中卷、蛤蠣、淡菜、大白蝦、洋蔥、生食干貝,搭配了蒜頭、九層塔、辣椒清炒而成

讓威尼斯墨魚汁海鮮義大利麵,帶有自然的鮮味與辣感

貝類也都紮實飽滿,新鮮不會有腥味,讓人嚐起來飽足又滿足

威尼斯墨魚汁海鮮義大利麵,麵條軟硬度適中,Q彈有咬勁,吸附了又鮮又有辣感的醬汁,濃郁入味,讓大家直說讚

皮耶蒙牛肝菌野菇燉飯佐松露舒肥水波蛋

石窯屋使用義大利米、牛肝菌、蘑菇、舒肥水波蛋、炙燒蔬菜、洋蔥、蕃茄、松露醬、伊思尼奶油、鮮奶油、蔬菜丁

豐富的配色,讓人在視覺上感到很滿足

在上桌時會灑上帕達諾起司,增添燉飯的香氣、降低燉飯的膩感

使用叉子輕劃,蛋液緩緩流出,讓人感覺好療癒,也讓燉飯更增添蛋香氣與滑順感

米飯硬度適中,蛋液增添了滑順感與濃郁度,起司增添香氣、松露獨特的香氣,讓燉飯增添了不少口感,讓人一口吃下口中充滿了濃郁鮮香的滋味

連愛挑食的寶貝也愛不釋口

芒花盛開

看到擺盤精緻的甜點,總是讓人難以招架,是不管吃的再飽,也要嚐的美味

芒花盛開使用香草塔殼、卡士達香緹、新鮮芒果丁、奶油乳酪、百香芒果庫利製作而成

有芒果果粒的酸甜感,還有百香芒果庫利的QQ感,再搭配了酥脆的塔皮,奶油乳酪、卡士達香緹增添了濃郁度與滑順感

讓整個芒果塔嚐起來清爽豐富又有層次

最好吃的提拉米蘇

最來石窯屋不可錯過的甜點,入口即化,綿密細緻,帶有咖啡香、起士香,不甜不膩,讓人一口接一口停不下來

美式咖啡

香醇的咖啡,最適合搭配甜點一起食用,另外提供了奶精與糖,可依個人喜好來添加

奶茶

糖是另外附的,符合每個人不同的需求

喝起來帶有茶香,入口細緻的奶泡,綿密滑順,也是很適合搭配甜點的一款飲品

義大利飯後酒

Limoncello檸檬甜酒,是以檸檬與伏特加組合而成

喝起來甜甜的不辣口,酒香氣不會過重,餐後來一杯去油又解膩

石窯屋餐點平價又精緻,讓人享受義式美食也不用花大錢

是很適合聚餐同樂的好所在

石窯屋 Forno Pizzeria No-1
地址:新北市蘆洲區長興路158巷1號
電話:02-8286-8826
營業時間:週一至週五11:30-14:00、17:30-21:00;週六日11:30-14:30、17:30-21:30

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

推薦美食: 四人套餐
用餐日期: 2018-07-02