瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2015-12-08
類別 : 歐陸菜外送店/外帶店麵包/西點

這次的主角是白玉菓子燒~不過京典的拿破崙派也蠻不錯的,所以就先用派來開場啦^^,

盒子好粉喔!本來想在上面畫個郭天王的插圖(因為看到LOVE~~好多個~就想到對你愛不完XD),不過想歸想,還是沒畫啦(噗),

有些拿破崙會做成蛋糕的形式,各又千秋啦,不過這個純千層酥餅的拿破崙我哥還蠻喜歡的啦,

一共有三層~忍不住就想數那酥派(算到死癟算不清吧@@”),

在常溫中的檸檬奶油餡開始小融了一下,嗯~不過我覺得這樣吃會比剛從冰箱中拿出來的好吃耶,可能是口感會濕潤一些吧,當中還加入了葡萄乾和堅果來增加口感和香氣,油度還好啦不過甜度對我來說有點高,看個人的接受度如何啦,不過檸檬味還蠻香的喔!

鏘鏘~一切都是為了它啦XD,這可是蒸的蛋糕喔,

目前有6種口味可自行挑選吧!!

試吃的是一盒四入(四種口味)的菓子燒,

呵~~白胖胖的真的蠻可愛的耶,遠看我還真以為是山東大饅頭啦(噗),不過千萬別誤會了,它可是鬆軟綿密的蒸蛋糕呢,

鮮芒果:

到沒~真的有新鮮芒果果肉喔!從冷凍拿出來的菓子燒就像蛋糕冰淇淋一樣耶,是夏天的好東西啦,不過在常溫下退冰幾分鐘後,蛋糕會顯得軟綿一些喔,不過中間
的芒果餡還是偏冰淇淋的狀態啦!在放更久一些的話,中間的餡會軟化,吃起來濕感較重喔!至於用蒸的蛋糕啊~蛋的味的好濃!不過不會腥啦,口味上不會太甜,
很爽口喔!

鮮草莓:

我最愛這一味啦(噗~咱熊家全都最愛這個),吃起來多了份果酸度啦,比下面那兩款的甜度要來得更低一些,也比芒果的要酸一點,所以多吃一些也不膩啦,

提拉米蘇

好雪白喔,一開始我還想說是不是鮮奶口味的咧(呵~很像齁),不過它真的是提拉米蘇,

香味ok,不過我我來說,是這4種中比較有油感的耶@@”,

鮮藍莓:

哈~~又偷偷把它當芋頭了(唉可惜不是咧,如果是的話就更好了),嗯~~藍莓口味的好吃是好吃啦,不過口味上對我來說有些偏甜,

所以這四種來說,我還是愛草莓多很多XD~

用餐優惠: 試吃活動

2015-12-08
類別 : 美國菜甜點/蛋糕

這次的試吃一打開包裝,真的以為是宅配時出現了問題,不過後來有收到巴巴露的主動來信詢問,原來也有其他人有這狀況,

所以巴巴露又大手筆的補了一份耶XD,打開一看,嗯!!不只沒受潮問題,包裝盒的問題也馬上更正了喔,果然有認真的聽大家的聲音(嗯~不錯不錯),

試吃的產品有三樣!

巧克力蛋糕

就是因為它!!巴巴露技了兩次給我咧@@”,改良過的真的是看起來好很多XD,也比較可口啦(呵),

哈~這樣看起來也挺像三層肉的耶,不過這個我姐可以吃XD,當然這次的產品熊姊也是很滿意的(呵呵),

上層的軟質巧克力(醬),在一般冷藏的溫度下一樣是軟滑的口感,厚度也夠~不是薄薄一層喔,而且巧克力香氣還不賴,又加上蛋糕體是我們喜歡的那種帶點濕潤的口感,所以不用擔心會過乾不好吞咽,口味上其實也不算太甜膩(呵~所以一次吃2塊也OK啦XD),

法式巧克力

造型雖然是方型,不過表面可不是規規矩矩的平面咧(呵~特色之一吧),嗯~基本上這個口感不錯,吃起來還是有一點點Q度的,而微苦的口味讓巧克力會顯得不膩一些啦,算是大人的巧克力喔XD,

蔓越莓乳酪

是我最喜歡的一個,哈~看到乳酪我的心就跟著飛了咩XD,加上又是我愛的酸甜蔓越莓口味(用料也很大方,呵~~遍佈了蔓越莓咧),所以吃起來還有蔓越莓的
微酸感喔,算是蠻爽口的(本身會比市售的吃起來微乾一些喔),而質地也算蠻細的,吃起來奶香味很夠喔,底層的派皮不是硬質的,吃起來反而有點軟Q的口感
啦!而且多吃幾塊也不膩啦(呵~)

用餐優惠: 試吃活動