yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

類別 : 台灣菜外帶店其他小吃台式小吃

老街上不止一家

挑了一家店內有位子的進去吃~~豆乾嘍!!!

先看看牆上的價位再夾自己想吃的

人真的蠻多的看到什麼都想夾(完全不怕夾太多吃不完還有太貴= =)

噔叻~~上桌!!這一盤 $122(沒記錯的話)價位比我們想得還便宜耶真是大份又便宜!!

說說整盤吃完的感想不知道是不是人太多 全部等不夠味(沒有滷汁入味的感覺)單單靠後來加的醬汁提味不過撇開入不入味 豆豆乾豆腐類蠻好吃的只是其中的海帶不好吃 是苦的

下次會換家再吃吃看 smile
此次消費: 每人約$120

類別 : 多國菜外帶店中式糕餅

在大溪 相對較多人聽過以賣乳酪球出名的店家有兩家分別是Amy及杏芳因為Amy較靠近主要的老街所以之前每次來大溪都是買他們家的不過這次特別想嘗試看看杏芳的吃起來如何

可以看出杏芳的店舖保留傳統沒有另家店來得新穎明亮這次買了網路上最夯的組合原味乳酪球+布朗尼

乳酪球 $230原本在網路上看到有人說杏芳到比較不濃郁但我今天吃到的卻有很濃的乳酪味耶而且底層還有餅乾 很香吃起來不會因為乳酪而太容易膩(建議不要一次吃太多顆...吃多覺得膩口)

布朗尼 $130另外還有加脆片在上面的貴30元布朗尼建議不要一拿出冰箱就吃這樣吃會比較硬 不過卻有紮實感如果多等幾分鐘推冰後再吃口感才會變得比較綿密些整顆的巧克力味是苦甜都有不用擔心過甜

其實兩家差不多(個人感覺嘍)偶爾到大溪吃一次剛剛好店家的店員很親切 直接來買比較快不然每次看到網路上再團購不知要等多久 smile
此次消費: 每人約$360

類別 : 台灣菜

地點在光南旁邊每次去補習班都會看到這家店好奇的會多留意一下店內客源多不多觀察了好多次後覺得應該可以吃吃看

內用需要上二樓點餐用餐一樓是機車停車場有消費的客人可以免費停(吃完可以去逛逛中壢商圈 很方便)店內空間還算大 有兩層用餐區還播放著現在紅到很扯的世間情 哈哈哈

菜單義大利麵及飯類種類不多除了主餐外還提供炸物及飲品

今天點了奶油燻雞義大利麵 $120奶香味不太濃 不過這樣吃多比較不會吃膩燻雞及麵的份量蠻足的不過整體就是還可以而已另外偷偷觀察別桌發現同時有兩桌的客人點了茄汁的他們都還另外自行再加番茄醬猜測...茄汁不夠味吧

炸物拼盤 $180單點一份$50 一次點四份可省$20炸物意外都蠻好吃的尤其蘿蔔糕真的是磚阿!!!炸到超硬的 第一次吃到這樣的

這家店餐點普通還可以比較適合想聊天久坐的朋友們吃點小東西渡過悠閒的時光嘍 : )
此次消費: 每人約$300

2015-04-01
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

考到駕照心情特別好下午就跑到家附近的轉角吃東西慶祝(一直處於超開心狀態~~~沒想到這次終於考過了~~~)每次經過這家店都想進來吃吃看今天下午總算有機會來吃吃看喽

店內空間蠻小的(是一般住宅的一樓大小~很有回到家的感覺> <)

不管店外店內都有這類的小黑板上面都會公告今日有什麼簡餐價格都是$150 菜色隨當日做變換

菜單我平常不太愛拍菜單(因為覺得好多頁又拍不好)大家直接去官網之類的網站看比較清楚方便但是...心情異常興奮竟然拍下不少頁 哈哈哈= =

我要強調!!這家店的價格實在是~~你想不到的便宜阿鬆餅及蜜糖吐司價位竟然$100以上(老實說~我是第一次看到)但~我有爬過別人的文章~鬆餅好像是平常的一半 兩片而已留著我下次再光顧在點點看告訴大家~~

除了輕食簡餐類也有提供義大利麵加$60還能夠升級成套餐

飲品種類還蠻多可以選擇的果汁茶類咖啡都有提供而且店家有強調不含花草香精及濃縮糖漿看來是加講求健康的店家(讓人留下好印象)

今天點的餐點有今日簡餐 馬鈴薯燉肉 $150有附飲料 可以選$40以下 多的補差價還有付三樣小菜及湯品小菜蠻清淡的而且蠻家常菜的只可惜苦瓜...應該不是人人能接受的QQ

今天的燉肉是燉豬肉豬肉燉得蠻剛好的~不會咬不動或是太爛一下就散掉而且馬鈴薯及紅蘿蔔燉到吃起來綿綿的 而且有甜味醬汁也很入味的好下飯

小菜

湯品有金針花及菇類

花生培根吐司 $120加 $40多美式薯條及 $40以下飲品個人覺得多加40蠻划算的

現點現做 一上桌可以會燙手的呢

在店員把這盤端上桌時有點嚇到~~好大一份!!

特別的是這家的吐司不是單純的烤土司而以呀看起來像吃起來都像是法式吐司而且內層可是包得滿滿滿

上下兩層都塗滿了花生醬 超香的而且還吃得到花生顆粒培根更不用說的很夠味而且好多層唷真的是每口都超滿足的 味道層次感很多

美式薯條超多~~吃起來是肯德基那種的還提供兩種醬料可以搭配說真的...吃完兩片吐司我就飽了這超大份量的薯條~~~吃不下了呀~~~~

飲品還不錯喝~百香果不會太酸

好像太開心了~~~還是把自己模糊處理好了哈哈哈

轉角咖啡
電話:03-481-0882
地址: 桃園縣楊梅市四維路175號

此次消費: 每人約$150

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

最近懶懶的~過著遠離電腦早睡早起的生活...這是上禮拜某天騎車到中壢想吃午餐(不過那時候才10點...根本沒賣午餐阿哈哈哈)騎著騎著~突然喵到巷子中的這家店立刻停好車~就決定是你了!!

店名很可愛就叫 AT CAFE當天店內在小小的施工中所以就隨便拍拍了幾張室內照

我最喜歡這區可惜是提供給多人的客人(想跟好姊妹聚會聊天~很適合來這)

店內給人溫馨的感覺而且散發著咖啡香及花香

菜單主要以早午餐套餐為主提供飲品及輕食類

當天點了一份套餐及單點一杯飲品簡單吃一下早餐

雙享堡早餐套餐 $140厚切吐司*2 搭配牛肉及火腿還有一份自製健康優葛及飲品一杯

土司吃起來很清爽內層夾餡中火腿及牛肉都不油膩還多了生菜及蘋果切片一早吃這樣也不覺得負擔

由於自己不太吃優葛怕酸~所以不愛這口感(但男友卻吃光光了)

黑巧克力摩卡咖啡 $130套餐加價附的

覺得很美~但好不好喝就要各為自己來品嘗了

因為~~~我不喝咖啡~~tonguep

伯爵鮮奶茶 $130喜歡喝一般奶茶的朋友可能會跟我一樣不太喜歡因為我們喜歡的奶茶香不見了但~取而代之的奶香味這家的鮮奶茶真的是用鮮奶所製成喝起來蠻像喝鮮奶的...

我比較喜歡店的裝潢及氣氛至於餐點飲品部分~覺得還好不過價位不會太貴就是了 : )

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blogat cafe
電話:03-422-6980
地址: 桃園縣中壢市慈惠三街157巷14號