yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

類別 : 歐陸菜甜點/蛋糕

8/8號終於到了~~一早醒來就立刻出門去拿上禮拜就訂好的蛋糕

還沒猜到對吧!!

我是超愛吃甜點的女孩兒雖然家裡只有4個人卻一點都不用擔心 吃不完這個問題...兩盒擺在眼前
眼睛亮了 口水直流呀 好啦~我今天買得是香蕉和核桃巧克力的附帶一提~店家很貼心再把蛋糕交到你上時都會打開來跟你做確認這樣就不會有拿錯或是有瑕疵的問題了如果自己回家忘記了也沒關係盒子旁都有標示得很清楚

來看看第第一盒吧沒吃過惡魔蛋糕的朋友第一次 必點這家最經典的蛋糕 香蕉巧克力 充滿香蕉味和卡士達很搭!!!

這不是一般外面大家印相中的蛋糕因為它是用比利時的蛋糕體 (兩層)

第二盒是 核桃巧克力 73%的比利時巧克力配上核桃一口吃下 真的是滿滿巧克力的濃郁

因為都是巧可力的關係蠻甜的

有沒有很誘惑 快去吧 重要的父親節~該跟爸爸慶祝一下喽
此次消費: 每人約$600

2015-04-09
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點甜點/蛋糕義大利麵

最近常常看到朋友去這間店吃下午茶而且大家都很推薦讓我也想去朝聖一下!! 去到後發現原來會這麼多人知道這家店或許是因為前陣子食尚玩家有介紹過吧不過想吃的朋友 要注意了他們家的蛋糕是限量的喔以當天的觀察...下午就會賣光光了(搶手!!

店內空間不太大位子大概8桌左右(最好先訂位唷 免得撲了空)

這家店中午的菜單(主餐只有每日主廚推薦$260起

套餐介紹沙拉我個人超愛這沙拉的耶我覺得我是少數吃到好吃的因為他們家的沙拉醬~~好合我胃口!

濃湯(愛心的湯匙~可愛)

還我漂漂果茶$120不只名子特別 喝起來也好特別加上糖漿 又是另一番風味

好有貴族感的杯子

主廚推薦每日義大利麵味道超香濃用料也超大方的培根蘑菇超多唯一挑剔 麵包很小一塊

玫瑰拿鐵超漂亮的 是不是~~喝起來真的是淡淡玫瑰香

必點!!也是晚來點不到的香蕉卡士達$120

芒果布丁(餐後甜點~每日更換)

超可愛超可愛!!!!巧克力杯子蛋糕

蔓越莓奶酪+藍莓奶酪$60

芋頭小姐$120

芒果先生$120

推薦給大家謝謝 smile
此次消費: 每人約$250

類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食

店內空間不太大位子大概8桌左右(最好先訂位唷 免得撲了空)

這家店中午的菜單(主餐只有每日主廚推薦$260起

濃湯(愛心的湯匙~可愛)

好有貴族感的杯子

玫瑰拿鐵超漂亮的 是不是~~喝起來真的是淡淡玫瑰香

必點!!也是晚來點不到的香蕉卡士達$120

芒果布丁(餐後甜點~每日更換)

超可愛超可愛!!!!巧克力杯子蛋糕

蔓越莓奶酪+藍莓奶酪$60

芋頭小姐$120

芒果先生$120

推薦給大家謝謝 smile
此次消費: 每人約$300

2015-04-09
類別 : 歐陸菜複合式餐飲主題餐廳麵包/西點麵食輕食肉類料理

TINA廚房~想必大家都聽過不過我覺得這家特別不同不同支出可能在於餐點和地點位置吧是一家被山環繞的景觀餐廳而餐點部分也主打有機(餐廳外還附設產品展示的販賣部) 先來看看外觀雖然有兩層不過上面並非用餐區而是住宅並沒特別查過但住在這一晚一定很悠閒

當天其實是去爬山的並沒有帶到相機只能手機隨手拍拍但多虧手機的全景功能可以分享大家這麼棒的美景 沒騙大家~真的被山環繞著在這享用一餐美味的同時還能享受著身旁的美景呢 smile

除了室內餐廳外景觀餐廳當然不會少戶外座位不過如果您是點主餐(套餐部分)是不能到外面用餐的但只點飲料是可以到外面的(不過...復興鄉又是山上太陽超曬外...蚊子也很多唷三思阿~~免得被咬 tonguep

室內用餐環境

我好愛這兩張唷吊椅耶!!!很特別吧~~好像從來沒坐在吊椅上用餐過...搖呀搖 一定超舒服的

還有一個...這應該是販賣的喜歡鄉村風的人一定也會喜歡這間雖然有點小小間的不過等著各位來挖寶> <

餓了吧來看看餐點部分第一樣會先幫你上茶當天供應的是 德國的有機茶 (是冰的唷)我平常不太喝茶的...但我覺得這茶真的蠻甜的 好喝耶而且有注意到茶壺嗎好有質感~是用皮包裹的耶

然後他們家的沙拉是採開放式的自己拿著桌上擺有的盤子去前面裝喜歡吃什麼就夾什麼而且種類超多印象中有到20樣左右喔(畢竟這家店就是標榜蔬菜有機的嘛~) 一定很納悶對吧...我明就在介紹生菜沙拉怎會出現沒生菜= =?...因為我不愛吃生菜沙拉阿~~~所以我挑食了

這盤總算正常點了吧是我爸爸吃的 (難怪~~健康點了 哈哈哈)

然後沙拉的一旁也是套餐的附餐魯肉飯(配上紫米飯唷)

餐前麵包(恩...我打包帶走了 沒吃到不能發表意見)因為這家上菜速度太快了點還沒吃完沙拉就接著上麵包和主餐看到主餐...就忽略麵包了 tongue

不過在主餐之前他們的套餐還有附餐 火鍋一桌一鍋但是份量卻是以人來計算的而且阿...是算得非常精準當天三人用餐 裡面的每分料就真的只有三分火鍋料..我覺得吃起來普普通通但是湯~~真的很好喝耶很甜(喝到我都續湯了)

終於要介紹到最重要的了主餐一份都有外面一般的兩份分量就是會有兩塊(食量小的人 真的會吃不完) 炭燒香烤雞腿排.地中海香料香烤鮭魚雙拼$460海陸一次滿足!!

百里香炭烤香雞腿排$420一上來就聞到超香的香料味美切一塊再加上一旁另附的紅色香料吃起來肉質入口後有淡淡的甜味吃起來不會感覺油膩反而很清爽

泰式香料椒麻雞腿排$390炸得外酥內軟再配上泰式醬料本身醬汁酸酸再加上些檸檬提味吃起來真的一口接一口

再來是飯後甜點只有兩樣可以選擇

另外還有隨餐的飲料 雖然價位偏高些但分量真的很足夠像我去點了一份主餐卻打包走了 麵包 主餐的一半
飲料 三樣所以...我覺得很超值很推薦大家去品嘗喽 最後附上吃完可以到附近的小烏來瀑布走走或許熱潮
過了 現在去更好不會再像之前要排隊人擠人的反而可以好好欣賞一下 小烏來的分景 謝謝 smile

此次消費: 每人約$400

類別 : 歐陸菜素食餐廳主題餐廳素食喝飲聊天

用心感受食物的美好舒果 中壢店價位:398+10%服務費 這是我第一次品嘗舒果以往對這家店的印象只有...王品旗下但是是吃素的肉食主義的我根本無緣踏入這家店 雖說是蔬果素類 但吃完會改觀唷 外觀

內部中壢店的空間其實蠻大的位子很多提醒一定要定位的因為一下就客滿滿呀

當天我們用餐目的是慶生也是家庭聚餐所以我們包下了類似包廂的一個大空間 就在這有照型的裝潢後一共來了30多位(連服務生都驚訝 已經很少見家族這麼多人聚餐了)

話不多說翻開菜單吧

套餐部分有前菜 麵包 沙拉 湯 主餐 附餐 甜點 飲料

照慣例~要拍張名片代表一下 來過這家店

點餐和上餐的速度都蠻快的而且是一次30多人服務真的值得讚許 前菜 藍莓山藥+彩椒水蓮+蒟蒻蕃茄 清脆的山藥淋上藍莓醬 還有梅子口味的蒟蒻(好吃)至於中間綠色的...我吃不出來整體酸甜適中

麵包 迷迭香火柴麵包 麵包醬(蛋) / 藍莓醬 看似酥脆其實口感是鬆軟的搭配上麵包醬 讓人一根接一根(只要跟服務生說還需要 就能一直無限的加點唷)

沙拉 優格水果沙拉 (草莓優格醬(奶) 藍莓醬 ) 有西瓜芭樂蘋果香瓜搭配一旁的草莓優格醬吃起來更香甜

翡冷翠醋香蕈菇沙拉 (蔥/蒜) 特選洋菇與香菇搭配義式油醋涼拌而成並佐以清爽的小黃瓜與生菜絲

湯品 義式燉蔬煲 湯裡有蒟蒻白菜芋頭每樣都是燉熟 入口就化可以從每口湯中喝到些許香菇提味

青漾蕈菇濃湯 在湯中可以發現多種菇類而濃湯部分濃郁香醇

附餐 果香五穀炊飯 裡面也是由多種菇類配上五榖米炊飯而成感覺超級養生的

主餐 卡洛佐尼枕頭披薩 (奶/蔥/蒜) 這是我覺得最特別的一道主餐所以就點來試試

上桌後服務生會幫你切兩半再用旁邊附上的手套直接拿起來吃 不髒手

類似披薩但是是以青醬為底內餡部分是很多很多香菇和青菜(還蠻多料的 並不會空空的)還有濃濃的起司(多到可以拔絲~~)

焗烤山伏茸丸佐口袋餅 (奶/蔥/蒜/辣) 當天服務生推薦重口味的客人可以選這道這道同時也是新出的主菜但使用的墨西哥辣椒 有點過於辣至於丸子(我們都笑說 吃不到肉只能吃吃香菇做成的假肉)

山伏茸咖哩貝殼焗麵 (奶) 咖哩口味偏淡(或許是因為素的關係吧)而麵的部分是使用貝殼麵(這份的起司比前面的都更加牽絲~~)擔心吃不飽的人也建議點麵類嚐嚐

甜點 香蕉乳酪塔 (奶)(蛋)

香檸蘋果派 (溫)(奶)

黑鑽香草冰心 (奶)(蛋) 這比較特別一點上桌後服務生會拿著小噴槍噴火讓外層的巧克力在你面前融化

因為當天有人生日當然不能錯過店禮贈送的生日蛋糕喽

推薦給沒吃過的大家可以去嚐嚐看謝謝 : )
此次消費: 每人約$400