yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2015-11-23
類別 : 台灣菜日本菜鐵板燒

這世界上就是有這麼無法理解的女朋友(指我自己能因為 鐵板燒 跟男友吵架(雖然我覺得真的該生氣ˋ口ˊ所以今天這餐朝思暮想的鐵板燒由男友出錢!!!!(ya~~~

這天光顧的是東京鐵板燒目前沒收服務費喔~~趁現在來吃比較划算yaya自己是覺得鐵板燒一餐超過4百就算貴了(雖然高級的都破千...阿~~~~~~~~~~~~)

菜單有商業午餐(300以內)不過今天是假日晚餐時段所以我們選了超值套餐(其他的比較高價位~)

套餐中附餐蠻多的主廚沙拉有看我的文章都知道我不吃沙拉胖胖又要吃兩份了(這家沙拉很冰...感覺從冰箱剛拿出的)

法式濃湯在雨天中~喝到一晚暖暖的熱湯超舒服今天是濃郁的玉米濃湯

香蒜麵包煎的香香脆脆(觀察到隔壁桌的還好吃到加點了呢)

感覺老師傅很專業不時還會指導其他師傅

季節鮮魚+草蝦+時令海鮮鮮魚感覺有加入奶油一起煎~逼出香氣魚肉肉質新鮮又好吃(沒有魚刺~超適合像男友一樣平常不吃魚的人)另外蝦子也不錯,但最美味的非干貝莫屬了超級大一顆又鮮甜(不過個人覺得醬有點太多太鹹了

季節時蔬兩人一大份~超好吃的!!!加了小蝦一起在鐵板上煎再加上高麗菜本身的清甜味 不騙你的好吃啊

白飯一碗不太確定加飯要不要加錢

沙朗牛排 $388胖胖點的~牛肉還粉嫩嫩的在煎的過程中就不時傳來煎烤的香氣讓人還沒吃到就已經享受到牛排直撲而來的香味

肉質軟嫩~但我想好吃的秘訣除了肉以外還有師傅灑上的椒鹽真的很重的夠味

香蒜雞腿排 $388雞排是鐵板料理中最費時費工的一道了這家師傅的好手藝真的讓人大推的

煎得金黃酥脆的雞腿外皮一口咬下後便能聽到酥脆聲還有溢出了保有的肉汁~美味十足

甜點類似銅鑼燒,內餡是紅豆

超滿足的一餐終於吃到鐵板燒了(怎麼辦~打完這篇又想去吃雞腿排了啦> <

2015-11-23
類別 : 台灣菜日本菜日式拉麵

來推薦一家不錯的拉麵店價格便宜就能吃到好吃的拉麵唷不過晚上的用餐人潮蠻多的~要候位

店內擠滿滿的人啊~

位子蠻特別的可以依照人數開合中間的隔板就算一個人用餐也很有隱私空間呢

菜單

這家很特別~提供多樣麵條選擇口感上會不同~依照自己喜歡的點餐吧

五香牛肉飯 $50其實一開始會想來吃這家不是因為拉麵而是因為這碗~~~五香牛肉麵看起來超美味的好吸引人

如果不說~這碗看起來蠻像滷肉飯的齁其實吃起來感覺也蠻像的上面還撒上滿滿的蔥花和半顆糖心蛋

嚴格來說~吃不出牛肉味不過五香味實在太重~蠻特別地

地牛牛肉拉麵 手工麵 $130地牛的意思好像是原味另外還有赤牛蒜拳牛風味

手工拉麵是屬細麵Q彈有勁麵條洗飽湯汁~讓人咻咻咻一直夾起入口

這家拉麵感覺不是道地的日本風味(不會重嫌吃起來其實蠻像牛肉湯麵的另外最推的是入口即化的大牛肉輕輕地用筷子一劃就劃開了~超好吃的!!!!

打卡送的蜜汁地瓜 好吃

這家拉麵真的是吃完會想推薦朋友們去光顧的 : )

2015-11-20
類別 : 台灣菜冰店其他小吃冰品

這陣子~~一直在臉書上看到這樣子的怪獸冰(?!一開始好像是在台中的店吧,不過發現新竹也有後就一直想去結果竟然是誤打誤撞發現原來這家店就在城隍廟旁而已

店內 當天用餐完才拍的人真的超多客滿了~~以學生為主

菜單好像只有司諾才有長眼睛(沒記錯的話

哈密瓜牛奶司諾 $130原本想點芒果的~不過最近好像太常吃了點了個平常不太點的哈密瓜冰

一上桌就是~~~超可愛的!!!!!(立刻擋住男友~拿出手機 快拍!!!!!)一碗普通的冰加上了眼珠就是莫名的有喜感又可愛這叫女生情何以堪阿~~在怎麼被告誡要少吃冰品還是會想吃阿

主要是牛奶口味的綿綿冰當主體奶香濃郁甜甜的~但不膩口另外一旁還有一顆芒果冰淇淋以及蠻大塊的哈密瓜果肉(還ok

整體來說~以可愛為主冰品一份蠻大份的~比較建議兩人吃一碗現在還在覺得冰好可憐...眼睛被我吃掉了 哈哈哈 : )

2015-11-19
類別 : 台灣菜手搖杯店

好久沒喝大苑子了以前在嘉義讀書還蠻常光顧的說剛好這次來到新竹遇到新開幕優惠

1+1=99平常要我單買的一瓶分享瓶的話說真的...貴到我買不下手但是大苑子就是主打果汁~真的很不錯喝 品苑茶TAIWAN ORIGINAL TEA11/07(六)~11/10(二) 天天推出指定飲品分享瓶1+1=99元。11/07(六) 鮮搾柳橙綠,原價95元11/08(日) 柚美粒,原價95元11/09(一) 蔓美粒,原價95元

今天買了兩瓶分享瓶和加入會員辦卡要收費$100,之後消費就能享折扣優惠柚美粒 大杯$60 分享瓶$95

冰冰涼涼~甜中帶點微酸的滋味讓人好愛另外他們家的冰塊是用碎冰炎熱的天來上一杯特消暑

莫名的安心喝比起調味加料飲品我還是偏愛水果類的不過~飲料就是飲料,少喝較好

優惠推薦給大家:)

2015-04-14
類別 : 日本菜主題餐廳日式拉麵

男友找到了這家拉麵店第一次吃就愛上這家了!!!

店內店員很親切~服務態度超好的(光是這樣的服務,就能讓人大推薦給別人了!!)

菜單拉麵有四種口味還有提供烏龍麵 丼飯及多樣炸物

另外店內有提供無限續杯的飲品及湯品

味噌豬排拉麵 $160拉麵和炸物都是分開放的(這樣才不會互影響口感及風味

味噌口味很特別~是店家獨自調配的所以味噌湯頭喝起來一點都不一般阿~~有濃郁的奶香香氣~至於印象中味噌味較淡麵條是細麵~分量為我來說ok 但對男友好像吃不飽裏頭還有半顆蛋及蔬菜玉米

醬油豬排拉麵 $160男友點的~湯汁很香 醬油的鹹度難能接受的至於配料則跟上一碗一樣

男友養胖計畫~繼續中 炸豬排這是拉麵餐點所附外層裹的粉很薄~大口咬下吃到的都是豬肉唷

沾了些許店家的沾醬~更好吃

可樂餅 $80分別式咖哩及起司口味

表情是我自己畫的~很可愛吧說真心話!!!這是我第一次吃到這麼好吃的可樂餅而且男友跟我一樣一致認同它的馬鈴薯泥超綿密~不管是加上咖哩還是起司在口中化開後都超香郁 是不容錯過的好滋味

另外~這家店每月8號是回饋日有8折的優惠活動,不妨可以趁這天來嚐嚐唷 smile
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
驪屋
電話:03-575-2648