2015!!!把握最後半年多吃幾家嘉義的美食好料 這次來吃的是在嘉義以大豬排出名的櫻井家位於垂楊路上(對於沒有交通工具的人可能會不方便~離火車站有點距離)由於用餐時段人多就沒拍店內環境照了~直接附上菜單給大家 Super醬燒大豬排定食 套餐 $250這價位在這家店算是最貴的了~不過份量也超級大的!! 一上桌~我們的目光都是被這大豬排所吸引比盤子還大耶!!!都快要裝不下了吧 =口=這家店超大豬排之所以有名可不光是大而已喔豬排也超好吃的~~厚度夠~外皮裹的粉不厚每口咬下的都是肉呢~不乾還帶有肉汁再加上醬燒醬汁~味道鹹中帶微甜 真的讓人口接一口地大口要肉呢(另外~個人小建議:直接點炸豬排可能比較容易吃膩~醬燒的卻比較不會油膩感) 至於套餐的部分還附了以下湯品(味噌湯) 茶碗蒸(很多料) 甜點(有點弱)另外還有等等會介紹到的飲品一杯 以及小菜(海帶~好吃)和炸雞米花兩顆 醬燒雞腿定食 單點 $140這是我點的~照片上所看到的就是單點附上的(白飯可以續加)然後阿~看完大豬排厚就覺得一般餐點遜掉了肉的份量也相差太多了吧~~~(再一次個人小建議:其實可以兩個人共點一份大豬排套餐唷) 雞腿
2015!!!
把握最後半年多吃幾家嘉義的美食好料
由於用餐時段人多就沒拍店內環境照了~直接附上菜單給大家
以及小菜(海帶~好吃)和炸雞米花兩顆
雞腿肉是已經去骨過的~雞肉很柔嫩而且一樣淋上的前面提過的醬燒醬(我真的好愛這家的醬燒再加上表皮有經過煎烤後~微焦而飄香

最後是這杯套餐附上的飲品鮮榨柳橙汁(去冰~蠻好喝的!!)
以上~終於到櫻井家插旗了ya!!接下來的半年要繼續在嘉義吃吃喝喝

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
嘉義市櫻井家分類:日式料理 / 綜合日式料理
電話:05-2755-103