2015-12-08 45 views
嘉義聖保羅哥哥說有空要帶回來給我享用的耶,不過他說的是聖保羅家的小Q餅,這次要分享的不是熊哥推的小Q餅耶XD,哈~~是他們家的桂圓蛋糕啦,養生風一起,感覺好多烘焙坊都有推出這款桂圓蛋糕咧,不過當然是各有差異啦!聖保羅家的桂圓蛋糕看起來料很多耶,光是上面的核果就很阿沙力的給很多齁,表面也可以看到不少的桂圓喔,打開盒子就可以聞到挺香的桂圓園味....嗯...我想是可以用濃啦形容吧,剝開看看裡面,果不期然的,看到布滿了桂圓的海綿蛋糕體耶,哈~光看就很過癮,吃起來甜度就我感覺真的蠻高的耶,不過口感濕潤度還可以啦,可是有點偏油就是了XD!!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

Delivery