先問問大家一個問題:你們比較喜歡鄉村風還是現代簡約風呢? 從店外觀就能看到這家店走得很鄉村風我最愛的就鄉村風了!!!激發了我的少女心呀!!!進到店內齁哇~~~真的是我的愛耶~~~ 我喜歡門旁的這個角落陽光透過窗戶照映了進來 美極了(硬要拍上一張美美的照片 P) 店餐櫃檯區 整面牆上擺放著各式各樣的馬克杯及玻璃杯 一樓用餐區每區都用心的布置了一番讓人有種溫暖溫馨的感覺 > < 而且椅子超舒服的還有抱枕可以靠讓人放鬆到不想起身 私心的覺得這種下午茶店真的很適合外拍(今天不是拍人...是拍新包包 ) 一些小裝飾 再來~我們上二樓瞧瞧吧 樓梯間的燈飾及飾品跟店外觀乎相呼應的選用了同種的藍色除了鄉村風格外又增添了些許的地中海風 二樓用餐區哇~~容我在尖叫一次~~~每個熱愛鄉村風的女孩看到這幕一定會跟我一樣超興奮的!! 二樓空間也很開放但每區卻保有自己的隱私空間 這區也是我最愛的了鄉村風的同時似乎帶點了美式餐廳的感覺(沙發椅部分)而且坐在這悠閒帶個一下午 真的是人生真美好呀 就算只是店內的小角落都會有驚奇的發現又有可愛的布置增添店內鄉村
先問問大家一個問題:你們比較喜歡鄉村風還是現代簡約風呢?
P) 店餐櫃檯區
整面牆上擺放著各式各樣的馬克杯及玻璃杯
而且椅子超舒服的還有抱枕可以靠
讓人放鬆到不想起身
一些小裝飾
再來~我們上二樓瞧瞧吧
二樓空間也很開放但每區卻保有自己的隱私空間
就算只是店內的小角落都會有驚奇的發現又有可愛的布置增添店內鄉村氣息
每樣小物都超級可愛的
看完餐廳環境及風格後來看看菜單部分吧這裡提供正餐也有下午茶
輕食和飲品各式選擇
報優惠:平日午茶組合星期二到星期五下午2點到5點點鬆餅/蜜糖/點心任乙份 享飲料乙杯半價真的超優惠的 省下$$
水果咖哩牛肉 $250套餐附飲品(可換其他7折)及甜點
除了一般的咖哩香外因為加入了水果一起烹煮吃得出淡淡甜甜的味道在讓咖哩會多了水果香氣
牛肉部分快到入口即化了
很軟很嫩 真的超級好吃的!!(推~~
再來還有湯品及小菜今天的小菜我都不太敢吃(苦瓜和菜埔蛋)但是湯真的有些酷雖然是蘿蔔湯
但是玉米味超濃的好喝
巧克力冰淇淋蜜糖 $180份量和其他店比 偏小
但價位也比較親民
但看到的土司上擺滿了滿滿的料一顆超大顆的巧克力冰淇淋和香蕉花瓣光看就覺得一定很好吃!!
蜜糖吐司在切之前才美(切完...真是垮了哈哈哈)我覺得這家的蜜糖吐司出乎我意料的超級好吃除了巧克力冰淇淋外還淋上了巧克力醬讓巧克力味變雙重得香濃再加上都是現點現烤
熱騰騰又酥脆的吐司是最好吃的口感了
吃完整個大滿足我根本可以一個人吃掉一個!!! 特調焦糖奶茶 $85點蜜糖加點只要半價就能喝到真的很划算
杯子好可愛 奶茶也好喝多了焦糖香

喝起來有點像在喝牛奶糖奶茶

慶祝在一起七個月喽真的選對家下午茶店了餐點不貴又好吃~而且裝潢真的好美唷 : )