樂檸漢堡是嘉義人人都說好吃的在地漢堡店樂檸有分兩種店一種是比較一般(像速食店點餐方式的)另一種是進階版樂檸(消費比較貴 種類也比較多)樂檸漢堡+ THEFREEN BURGER+(文雅門市)的主要餐點是將近廿種專業的超級美式漢堡我...在嘉義已經待了三年 依舊超愛這家漢堡的大概吃過10次以上 而且每次有朋友來嘉義玩 我也會推薦這家 吃過得可是都說好吃呢 店內空間其實不大如果要座位多的話請到中山門市(不過假日幾乎呈現客滿狀態)而文雅店在比較偏僻的山上(人依舊蠻多的...) 每次吃每次都有拍照打卡卻都一直沒機會寫文章(今天一定要好好寫一下)菜單http://blog.thefreen.com/p/blog-page_4898.html很多頁~所以請大家自己仔細看仔細挑吧來樂檸一定要記得一件非常非常重要的事!!!不管男的女的請一定要穿短褲!!!(可以折5或10元唷) 首先 點了一杯由於文雅店的漢堡餐點不付飲品必須自己單點或是升級套餐($50以內) 甜滑芭蕾 $50推薦這家的飲品 幾乎都是現打水果汁一開始可能會覺得跟美式漢堡很不搭不過喝了可是輕鬆無負擔的健康啊芭樂香很濃郁 而且喝起來稠稠
我也會推薦這家 吃過得可是都說好吃呢

甜滑芭蕾 $50
推薦這家的飲品 幾乎都是現打水果汁
一開始可能會覺得跟美式漢堡很不搭
不過喝了可是輕鬆無負擔的健康啊
芭樂香很濃郁 而且喝起來稠稠(並未加太多水稀釋的感覺 讚!)
再來 接下來的兩樣漢堡 都是我的最愛我幾乎每次來都是這兩個在輪流點 史奴比大俠牛堡 $205其實到現在還是不明白是史奴比愛吃花生醬還是...?
這個漢堡的特點就在於有一層厚厚的花生醬如果跟我一樣超愛花生的人一定也會吃上癮的牛肉的部分也很厚實(很大塊) 而且搭上花生醬超香~~是個戀戀不忘的好滋味呢給個另項個人愛吃的吃法 多出來的花生醬可用薯條去沾(會有另種新風味唷)
起司流成河大俠牛堡 $225這也是我的愛之一 起司誇張的流流流當你吃完後還會有很多起司 (可以沾薯條 好吃!!)
起司多到把牛肉都蓋住了每口都吃到濃濃起司味熱愛起司的人一定會吃到下次還想再來一份而樂檸的每份漢堡都超大個的吃到一半多就一定會很撐了真的是實實在在的大漢堡
樂檸紐德雞翅這是套餐附贈的部分我跟它...相見恨晚阿~~~~
外層裹的粉非常薄吃得出有別一般雞翅的酥酥感肉質勁嫩扎實 沾上一旁附上的烤肉醬後提升了雞翅口味的層次感比起原味 多了烤肉香及鹹了些5個根本不夠吃啊~~~