赴旅遊時,特地至放在口袋名單內很久的 吃甜點下午茶,外觀是白淨的老洋房,藍綠色的大門與可愛簡單的小庭院讓人感到心情放鬆。不得不說,我很喜歡咖啡漫步的氛圍,還有可愛的柯基犬。由於附近都是一般的平房建築,所以白淨的咖啡漫步在外觀上滿顯眼,並不難找。在進入咖啡館的門外也有一座位區,感覺好像到了位在鄉村的洋房作客。貼心的貼出了嘉義旅遊散策地圖訊息,讓旅客們可按圖索驥尋寶(景點/美食)。喜歡咖啡漫步的室內風格,很居家,簡約舒適但又有點優雅感,也很呼應英文店名"Come Home"。特別蛋糕品項,當日是鳳梨粉紅胡椒生乳酪與粉紅櫻花戚風蛋糕。就像是走過玄關與客廳後,接著是前往別的空間與二樓在小房間的桌位區特別的溫馨可愛。咖啡漫步內有許多好書供客人們閱讀,我們家蕾蕾在這看到一本有關貓咪飼養照護的插畫書,看得可專注呢!而我,則是找到許多喜歡的京都咖啡館與甜點店。從窗戶觀察店外庭院的時候,意外地發現了一隻小小的攀木蜥蜴。咖啡漫步的菜單,餐點方面有提供貝果、法式吐司、三明治、蛋糕與將汁燒肉定食、湯和麵包。粉紅櫻花戚風蛋糕 $150當日的特別甜點,戚風蛋糕紮實帶點Q軟口感與鹽漬櫻花的鹹味,風味鹹甜,在搭配上鮮
特別蛋糕品項,當日是鳳梨粉紅胡椒生乳酪與粉紅櫻花戚風蛋糕。
就像是走過玄關與客廳後,接著是前往別的空間與二樓
在小房間的桌位區特別的溫馨可愛。
從窗戶觀察店外庭院的時候,意外地發現了一隻小小的攀木蜥蜴。
粉紅櫻花戚風蛋糕 $150

當日的特別甜點,戚風蛋糕紮實帶點Q軟口感與鹽漬櫻花的鹹味,風味鹹甜,在搭配上鮮奶油和酸味的草莓乾。

除了鮮奶油有點膩口外,整體是樸實簡單的風味。
牛奶糖鮮奶茶 $130
奶茶味道一般,雖然覺得牛奶糖的香氣很淡,但倒也如名稱一般喝起來很甜。

整體來說,我個人比較喜歡咖啡漫步的氛圍勝過我當天所點的蛋糕、飲品,不知道薑汁定食或是蛋糕捲會不會表現亮眼一點?

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)