2015-11-17 105 views
走著走呃來到了阿兄說也挺有名的嘉義肉羹了,所以這次暴走怎可以錯過咧,哈~人家肚子都準備好了唷!室內挺乾淨而且空間也蠻大的用餐起來也算是舒服啦。嗯...真的就是羹的專賣店啊XD!不過我可沒打算加其他的主食,所以就點了份羹而已...香菇肉羹:嗯~其實看到菜單還在想說,我要點肉羹還是香菇肉羹,想了一下才意識到...下面幾個選項只是加飯、麵、米粉的,那來的有純肉羹還香菇肉羹之分咧,嘖...是中邪了喔!怎看的啊XD!嗯~這肉羹說真的碗是偏淺的,所以並不會很大碗喔,當點心我覺得還可以啦,如果真要填飽肚子的會就肯定要加主食了。不過這碗雖然不大啦,用料上確很實在耶,整碗滿滿的料喔,特別是那赤肉,喔喔~~給得好多啊,吃起來的口感也挺嫩的耶,裹上了羹汁會更顯滑嫩,風味來說是很古早的傳統風味,挺鮮但也偏甜啦!整體上說來我算是喜歡這家啦!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
室內挺乾淨而且空間也蠻大的用餐起來也算是舒服啦。
香菇肉羹:

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!