大家有晚上到嘉義逛過嘉樂福觀光夜市嗎?(除了星期一沒夜市外其他天都有唷)一進到夜市後就會看到這攤陳記大腸包小腸了 其實每次來每次經過卻...每次都沒買來吃過 = 0 =一時興起想吃大腸包小腸所以就點了一份 $50 價格標得清楚還有多樣的醬料和配料可以選擇 將將~~完成品(開動喽!!)配料真的給的很多不過除了泡菜外(不夠酸辣)其他的我都不敢吃 但是他的香腸烤得很香因為我本身吃香腸會過敏(如果有些成分加太多)這家的吃完我都還是正常的 代表很ok!!米腸很軟 也可以說偏綿綿的我覺得只差在醬油膏可以再多些再入味些會更好吃 : ) 大家可以逛逛夜市猶豫不知道吃什麼的時候也可以試試看這家
價格標得清楚還有多樣的醬料和配料可以選擇
其他的我都不敢吃