2015-04-14
COME HOME 咖啡漫步回家吧 孩子(咦....莫名的想接這句話 這家店 我已經在網路上注意很久了一直是自己 必吃的口袋名單可是...每次看到部落客們介紹都覺得這外觀...好像是開在很偏僻地方的店心裡都OS 天啊~這麼遠 我好懶得去喔 終於終於~決定要去時才發現 他竟然位在我很常經過的興業東路上(每次騎車都 咻~~~一下就略過了...= ='')只能用...相遇恨晚 現在才吃到 你們看看~~這個門面任誰都會差肩而過吧或許這是因為老闆想讓它就像住家一樣吧比較有回家的感覺說真的 是因為這家店讓我更愛嘉義的老房子了雖然平時在嘉義市區看到有特色的老房時 都會駐足欣賞每次都只在外面看~今天竟然有機會在老房裡吃飯享受下午時光還在等什麼 快進去吧 !! 一打開門 會看到店裡的點餐區但先上前迎接你的不是老闆或店員而是一隻可愛的柯基犬唷(等等後面會有照片) 讓我們先點餐吧再來告訴各位店裡事什麼樣的風格 菜單 輕食類只要加點咖啡飲品打8折每人低消一杯咖啡或飲品不收服務費 還有午晚餐各有限定料理主餐(義大利麵/飯類等)附上開胃小菜和110元飲料任選 因為當天我們並沒很餓並沒有點主餐部分(留著
任誰都會差肩而過吧
或許這是因為老闆想讓它就像住家一樣吧
比較有回家的感覺說真的 是因為這家店讓我更愛嘉義的老房子了
雖然平時在嘉義市區看到有特色的老房時 都會駐足欣賞
每次都只在外面看~今天竟然有機會在老房裡吃飯享受下午時光
還在等什麼 快進去吧 !! 一打開門 會看到店裡的點餐區但先上前迎接你的不是老闆或店員而是一隻可愛的柯基犬唷(等等後面會有照片) 讓我們先點餐吧再來告訴各位店裡事什麼樣的風格 菜單 輕食類只要加點咖啡飲品打8折每人低消一杯咖啡或飲品不收服務費 還有午晚餐各有限定料理主餐(義大利麵/飯類等)附上開胃小菜和110元飲料任選 因為當天我們並沒很餓並沒有點主餐部分(留著下次肚子餓餓再來吧所以今天只能先跟各位推薦他們家的輕食部分喽 點完餐後該拿起單眼到處拍拍了店裡的位子蠻多的(但是客人也很多)想吃得朋友們先訂個位比較保險唷當天 我們好幸運可以坐到和室區耶!!好喜歡這個小空間可以悠閒地攤在那~~~放鬆~~~ 除了我坐的位子外還有一般沙發和高腳椅店內有兩層樓~個人私心有點偏愛2樓覺得2樓比1樓更有家的感覺!! 這個小電扇阿...我覺得它好復古又可愛(而且別看它小小的喔 風可是超級涼的) 店裡裝潢擺飾隨處可見到牆上的櫃子或是桌子上都有用書來擺飾可以拿來閱讀 但記得 要歸位放好 ) 還有可愛的猴猴 然後然後我也喜歡這位子(喂喂~~好像每個位子我都說喜歡耶 )不過是真的~~店內的每個角落都好吸引到我 = 3 = 自行倒茶水(冰的)連這個櫃子都超有懷舊的感覺 還有一旁的桌子坐在這好像在自己的小世界裡讀讀書 做自己事 不被打擾的優閒 一些櫥櫃擺飾替店裡更增添了復古懷舊的風格 終於看到了吧有沒有從一開始就期待我說的 可愛的柯基(其實我是個怕狗的人 但打開門有隻狗衝過來的時候真的嚇了一跳不過還好他被罩住了再加上牠是柯基...(什麼道理啊 哈哈我竟然敢靠近了耶還蹲在那幫牠拍照 很可愛吧還想再多看他一眼嗎那就快到店裡來吧!! 接著讓我們上2樓去瞧瞧喽 第一次走進這種格式的老房裡不管看到哪 對我都好新奇好想快點走進每個房間裡瞧瞧 屋頂竟然還看得到木樑感覺有挑高設計 讓人不覺有壓迫感這就是這家店吧 不用多餘的裝潢也能讓人待在家心情愉悅 愛上這裡 2樓的用餐區 怎麼辦~~又想說那句話了我好喜歡這區喔!!!超有感覺得有沒有 是不是 哈哈哈坐在這 讀著一本書美好得下午時光 就該這樣度過才對 接著是隔壁間每張都有各自的特色但擺在一起卻不衝突 再來~隔壁對面間這間真的就像回到自己家客廳似的一種溫馨熟悉的感覺 還有復古電話和電扇呢 逛完2樓要下樓時發現狗狗在樓梯下 等我?!你真的超可愛的啦(摸摸你 > < 逛完後~餐點也差不多準備好了快來嚐嚐吧 香草雞肉鮮蔬貝果$160當食物送上桌時看到這個擺盤~~它擄獲了我的少女心先不管食物了 拍照先好可愛喔 是我最喜歡的風格耶 好吃好吃而且肉上面有搭配香料吧味道特別的不同 再配上蔬果中和吃起來不油膩 剛剛好 炸薯餅培根鮮蔬三明治$160這是我點的個人超級推薦原本看到納悶 薯餅搭培根 好吃嗎?但咬下去 超美味的~~~連土司也烤的很酥脆有咖滋咖滋聲喔!! 另外 別小看這小小的東西這是炸馬鈴薯塊(一定是加上了特製的香料)吃起來超好吃的~~~老闆~~我還要!!!!! 飲品部分薄荷巧克力拿鐵$150朋友說 薄荷味比較重 好像沒什麼喝到巧克力的感覺 好心情鮮奶茶$130喝了會有好心情嗎?我喝完再告訴你們~~剛喝的時候 眼睛亮了!!!!超好喝!!!!!!!!!!(驚嘆號這麼多 就相信我吧)有健達巧克力的味道耶 甜甜的我喜歡但是奇怪得是 喝久了就變淡了反而是奶茶香浮出 是不是很可愛他在對你笑耶所以喝完~~你也會發現自己也跟著微笑起了 題外話當天阿呆的我 又忘記拔鑰使了感謝老闆你拿給我...(還鎖上了小藍QC的龍頭) 等著我再次回家吧也推薦給大家
謝謝 )