來到斗六菓風巧克力工房已經下午四點多,天色漸暗也起風變冷啦偌大的草地及簡易的沙坑非常適合帶孩子一起來造訪,一個很不錯的免費親子景點草地旁的停車場也蠻大的,一樣是免費停車喔園區內最熱門的拍照點莫過於大型彩色馬卡龍看的出來馬卡龍上面有被踩過的凹痕,也請大家腳下留情,共同維護美好的旅遊環境沙坑邊有個紅色愛心造景,拉一拉繩索可以敲響愛情的響鐘呀 XD又是繽紛的超大馬卡龍前面有兩間餐廳一間是提供甜點巧克力下午茶類的swiiity,另一間是提供正餐的菓風廚房,餐廳有沒有公休時間我就不太清楚囉菓風廚房的小黑板上列出的部分餐點內容有山藥排骨鍋、香菇雞鍋、白醬培根義大利麵及日式咖哩飯看來鍋類、飯類及麵類都有,可滿足不同的需求swiiity的巧克力套餐有好幾種,下次想吃甜的時候再來吃看看,菜單下方有註明每人低消(含兒童)150元喔其實我好想走去櫃台看看馬卡龍本人,可是因為沒有要買想說還是算了 XD五顏六色讓人心花怒放的還真的有股甜蜜蜜的感覺在這兒買了兩個巧克力鬆餅給孩子們吃有興趣的朋友也可以參加巧克力DIY的課程,做出獨一無二專屬於自己口味及樣式的巧克力這棟圓形白色建築裏頭陳列了許多創意有趣的糖果包裝,這
來到斗六菓風巧克力工房已經下午四點多,天色漸暗也起風變冷啦

草地旁的停車場也蠻大的,一樣是免費停車喔
園區內最熱門的拍照點莫過於大型彩色馬卡龍

又是繽紛的超大馬卡龍
前面有兩間餐廳

看來鍋類、飯類及麵類都有,可滿足不同的需求

五顏六色讓人心花怒放的還真的有股甜蜜蜜的感覺
在這兒買了兩個巧克力鬆餅給孩子們吃
這棟圓形白色建築裏頭陳列了許多創意有趣的糖果包裝,這也是菓風小舖的商品吸引人的地方吧,總讓人會心一笑 XD
鬆餅味道似乎蠻不錯的

本來想跟孩子借來吃一口,但等我想到的時候已經被他們吃光光了

因為阿肥也沒吃到,所以心理上平衡許多,哈哈
吃鬆餅再配上一杯紅茶剛剛好,吃完要繼續上路回台北囉!
Also posted on