十月二日妹妹結婚,我們回屏東三天兩夜回程時來到了旺萊山,因為之前有在網路上買過他們的土鳳梨酥也剛好民雄近期有幾個景點蠻值得帶孩子來的,就順遊了旺萊山跟金桔觀光工廠很近也適合親子同遊喔!停車場旁邊的小攤位有賣新鮮的現切鳳梨及冰淇淋停車場就在貨櫃這邊,免費停車,我們來的時候剛好碰上遊覽車的團客,人很多很熱鬧中午高溫炎熱,實在無法在戶外久坐旺萊山的可愛吉祥物旺萊貓盥洗室旁邊的草地上有大型的鳳梨造景服務生蠻熱情的每位進來的遊客都有一塊免費的鳳梨酥可以享用櫃台前方有熱的茶水,想喝的朋友自行取用喔因為鳳梨酥蠻大塊的,再配上一杯茶實在讓人很滿足進來沒多久這些搭遊覽車來的阿公阿嬤剛好要離開,幾乎人手一袋啊 一樓主要是販售伴手禮及品嘗鳳梨酥,二樓也有座位以銷售鳳梨飲品為主除了鳳梨酥之外也有其他鳳梨產品,像是鳳梨醋、鳳梨原汁及鳳梨酒(酒後勿開車)旺萊山的鳳梨內餡對我來說稍微偏酸但外皮蠻酥香的,爸爸之前吃過說好吃,每個人的口味不同囉!
十月二日妹妹結婚,我們回屏東三天兩夜

回程時來到了旺萊山,因為之前有在網路上買過他們的土鳳梨酥

也剛好民雄近期有幾個景點蠻值得帶孩子來的,就順遊了

旺萊山跟金桔觀光工廠很近也適合親子同遊喔!
停車場旁邊的小攤位有賣新鮮的現切鳳梨及冰淇淋
中午高溫炎熱,實在無法在戶外久坐
旺萊山的可愛吉祥物旺萊貓
盥洗室旁邊的草地上有大型的鳳梨造景
服務生蠻熱情的

每位進來的遊客都有一塊免費的鳳梨酥可以享用

櫃台前方有熱的茶水,想喝的朋友自行取用喔

因為鳳梨酥蠻大塊的,再配上一杯茶實在讓人很滿足

Also posted on