2015-10-23
本來,這一篇我是打算在母親節之前發文的,建議大家可以購買這套『村子口』的功夫菜,來幫媽媽歡度母親節。後來,我還是決定建議媽媽們,在懶得下廚的時候,就用這個功夫菜,當成家裡的主菜,絕對方便美味又平價。 但,我知道媽媽們對於這種現成的食材,一定會有以下幾個疑慮:1、夠好吃嗎?會取名叫作『村子口』,就是因為以前村子口的小廟埕,是農閒時村民閒話家常的好所在。村裡的媽媽嬸嬸們,各自身懷絕技,每到年節時分,小廟埕就變身成為展現手藝的料理擂台。敢取這名字,絕對是料理經得起考驗!因為『森泉食品』擁有30年的醃釀工藝,並結合冷凍調理技術的專業廠商。現有「老東山」、「健湯到」、「村子口」之自創品牌,秉持一貫『天然無添加防腐劑、人工色素、人工味精』的研發原則,採用天然方式,讓食材散發出自然的優雅風味,讓消費者吃到美味零負擔的健康美食。(以下圖片摘自粉絲頁) 2、夠份量嗎?我總共有四種口味,每份的份量,都是淨重500-600公克,以一個兩口之家的小家庭而言,絕對綽綽有餘又澎湃。而且百分之百真材實料!包裝外面的照片,幾乎就等同包裝內的食材,完全不需要再多加其他,就是一道完整的菜餚。若是像我一樣,多加一點點食材