和 風 豆 腐 酪 大溪是一個古文物跟景點與美食兼備的地方。假日爆多人的,若不是非常想吃豆花,我不會出門(好有決心!!) 所以今天來吃和風豆腐酪是因為想念他們的黑芝麻豆腐酪才來的。今天品嚐的項目沒有豆花,其實他們的豆花也是很好吃的唷,有到大溪和平老街的遊客可以試試這家!價位:40~45元更多完整文章: http://sparkal4ever.pixnet.net/blog/post/363725487 雖然人潮眾多,不過翻桌率高,因為選基底口味之後,就是店家自己搭配料,省去客人選料,所以點餐很快。 來吃冰的客人的可愛狗狗,完全是我心中靈犬萊西的理想型啊! 不到10分鐘就上桌,超快的呀!今天饗用的口味:芝麻豆腐酪、抹茶豆腐酪、杏仁豆腐酪。Use Camera: Canon EOS M 22mm, 18-55mm 首先,介紹杏仁豆腐酪(45),杏仁豆腐-香綿軟滑、氣味正常,沒有香精味。配料都是一樣的,地瓜圓、芋圓、QQ圓、小珍珠、仙草凍、大紅豆。基底湯汁是黑糖漿,在杏仁豆腐淋上奶油球,整碗就變得但米黃色,很是美麗。 接著,抹茶豆腐酪(45),是我第二喜歡的口味!看這抹綠色,色澤嫩綠、
和 風 豆 腐 酪

價位:40~45元

來吃冰的客人的可愛狗狗,完全是我心中靈犬萊西的理想型啊!

不到10分鐘就上桌,超快的呀!

今天饗用的口味:芝麻豆腐酪、抹茶豆腐酪、杏仁豆腐酪。

接著,抹茶豆腐酪(45),是我第二喜歡的口味!

看這抹綠色,色澤嫩綠、茶香微苦,絲毫不感甜膩,算是很好吃抹茶冰點啊。

黑麻豆腐酪(45) 是我最喜歡口味。

且聽我娓娓道來,一開始是純粹喜歡吃黑芝麻啦,不過之後每次來這家都指定吃芝麻口味! 因為太好吃了!

細碎的黑芝麻泥沉在布丁盒下,再放上芝麻豆腐酪而定型,初入口會有淡淡芝麻的香氣,上頭芝麻泥是濃郁的香氣,令人愛不釋口的超好吃豆腐酪!
2015-07-11
$45 (Tea)
  • 杏仁豆腐酪
  • 抹茶豆腐酪