網路DM還有說乳酪球是用天然的紐西蘭乳源製成, 重乳酪經過36小時低溫發酵熟成及手工烘培, 經過兩道製程"一次重乳酪蛋糕, 再加上一次底部手工餅乾" 真的是小小一顆乳酪球製作起來很不簡單呢. 待會一樣由小米的肚子來驗證 訂購方式也很簡單, 提醒一下如果完成訂單後, 要改單必須在到貨日前72小時內跟店家聯絡, 因為這些都是現做現送甜點囉~ 乳酪球(32入)及巧克力布朗尼(12入) 熱銷組合以金黃色紙盒作為包裝, 大器又有節慶感的外盒小米覺得除了可以自用外, 用來當彌月或伴手禮也不錯, 相信收到朋友會覺得很有新鮮感 原味乳酪球32入(蛋奶素), 店家說明是冷凍能保存7天, 退冰後3~5鐘為最佳口感 PS.店家提供食材原料:進口乳酪、紐西蘭天然奶油、杏仁粉、芝士粉、紐西蘭奶粉、本地新鮮生雞蛋、糖、小麥粉 乳酪球外型很可愛, 有點像"小漢堡" 原來底層的是手工餅乾, 上層是重乳酪蛋糕, 兩種餡料合壁讓這顆小點心多了討喜的層次感外觀 朋友到訪或是部門小聚會, 這樣擺盤大器又好看, 而且一口一顆, 食用上也很方便 在口味上也很特別, 上層重乳酪球是濃郁起司口味, 雖然濃郁但

在口味上也很特別, 上層重乳酪球是濃郁起司口味, 雖然濃郁但不會讓人有不舒服重口味, 小米想可能是經過長時間低溫發酵熟成的關系吧 口感上也很綿密~ 另外下層手工餅乾則是吃到甜甜又鬆化口感, 沒想到一顆簡單乳酪球也可以有如意變化, 而且放在冷凍庫中, 想吃幾顆就拿幾顆出來吃很方便呢

巧克力布朗尼(12入), 好多黑亮亮的布朗尼球對著小米在說: 快來吃我吧~快來吃我吧
像一顆小蘑菇的巧克力布朗尼很可愛, 應該是女孩們所喜愛造型 店家的賞味期限是冷凍保存七天, 要吃的時候退冰3~5分鐘是最佳口感

在退冰後口感超讚, 咬下去會有綿密且濃郁巧克力香口感, 苦甜滋味巧克力讓人回味吃進去的幸福感 這顆也是雙層滋味布朗尼, 上面是巧克力口味布朗尼, 吃起來就是那麼綿密, 下面是苦甜巧克力有一些些脆度口感, 吃多也不容易膩呢, 絕對是愛吃巧克力女孩一定要試看看幸福甜點

後記: 果然是70年歷史老店的熱賣商品, 雙重滋味的乳酪球 及 幸福苦甜巧克力布朗尼 吃完後會讓人難以忘懷它的美味, 當成下午茶小點心想到就吃也很方便, 只要放在冷凍庫出來退冰5分鐘即可, 這樣也可以保存到7天慢慢享受呢, 另外當成彌月及拌手禮也很不錯唷

Dining Offer
Tasting Event