(7/27天氣晴) 今天去看中華職棒全壘打大賽之前,先到中壢火車站附近找尋好吃的店面,原本要吃鯊魚X吐司的,不過可能是新開的人實在太多,所以繼續找尋別家,看著許多部落客推薦的『貝殼灣焗烤美食咖啡館』,於是去之前先打電話問問,沒想到還有位子,真是好消息~~~小小的店面,不太容易被發現,不過至少有醒目的招牌。 看著店門口還滿不吸引人的 ~~~~哈進去裡面也還滿小間的,不過感覺還不錯,有許多的貝殼做裝飾~一開始店家先送上水及點菜單,超多餐點可以挑的,點套餐比較划算有湯品.飲料和甜點。店家說各種餐都有人點,大略介紹後,就給我們時間慢慢挑選~ 於是我又繼續上網查看看大家推薦甚麼餐。沒想到滿多人推三杯雞焗烤飯,加上其他口味常常吃到,所以我也點了這個,我家寶貝點了她最愛吃的海鮮系列,配上烏龍麵的唷~~ 這邊的種類真的很多也很新奇~~剛開始先送的湯~~南瓜濃湯,非常的濃稠且味道非常香甜喔!!!!接著上主餐囉~ 先強調他的起士算滿厚的,通常我們在外面吃的起士和料都給得很小氣,但是這家不會唷,對超愛吃起士的我意外且高興~!!這道三杯雞不會很鹹,配上起士鹹度剛剛好。而且這家給的蔬菜也不少喔~ 健康、美味兩得

進去裡面也還滿小間的,不過感覺還不錯,有許多的貝殼做裝飾~

這邊的種類真的很多也很新奇~~

這道三杯雞不會很鹹,配上起士鹹度剛剛好。而且這家給的蔬菜也不少喔~ 健康、美味兩得宜!! 這點我極力推薦!!!

首先先介紹我的 "珍味三杯雞焗烤飯",肉真的跟網路上說得又多又大塊,差不多有6塊,相當於一隻雞腿的量~~
再來介紹我家寶貝點的 "義式奶香海鮮焗烤烏龍麵"

上面的蛤蜊給很多,還有兩隻幫你剝好蝦子唷~ 有夠貼心!!

海鮮的鮮度也留在湯汁裡面,可能會有點鹹,不過是充滿海鮮味道的鹹~ 讓人無法去排斥它呀!!!
他的分量拿捏得剛剛好,不會過多也不會過少,讓人吃的飽又不會吃不下而浪費食物~!!!

我把飯吃一吃後,剩下的肉很多又大塊吧,還有剩下一堆起士~ 這樣你就知道起士量大概有多少了~~ (先說聲SORRY~希望大家看了不要反胃)
還要介紹他的奶茶,奶香味十足,甜度也剛剛好,不過一杯有點甜,一杯比較不甜,可能是店長的小孩泡的,所以....

不過剛好我不愛喝甜的,我家寶貝愛喝甜的^^
最後是他的甜點小小一塊,不會太甜,巧克力味濃而不膩,好吃值得推薦~
貝殼灣焗烤美食咖啡館

電話: 03-2804932

地址: 320桃園縣中壢市復興路76號之8

時間: 平日 11:00-21:30;假日 11:00-22:00

2013-07-25
  • 珍味三杯雞焗烤飯