2014-02-28
名聲大噪的超強冰店,大熱天排隊也硬要吃到☞【たまたま慢食堂】因為營業時間是14:00,所以13:50離開【甘日洋食行】,準時抵達【たまたま慢食堂】沒想到竟然要排隊等候たまたま慢食堂:【好吃澎派的豪華抹茶宇治金時,抹茶控的最愛】桃園,たまたま慢食堂 怎麼這樣捏~所以又跑去吃【北方蒸餃麵食館】的鍋貼(超會利用時間XDDD)好啦!不囉嗦~來分享美食給你們たまたま慢食堂:【好吃澎派的豪華抹茶宇治金時,抹茶控的最愛】桃園,たまたま慢食堂►店門口就這樣小小的,你一恍神就找不到了唷(記得睜大雙眼看清楚たまたま慢食堂:【好吃澎派的豪華抹茶宇治金時,抹茶控的最愛】桃園,たまたま慢食堂)►即使店內有點狹窄,老闆還是用心的佈置店內的一小角~大多都是反核類的物品!►廢話不多說,馬上來一碗清涼消暑的【豪華抹茶宇治金時】$100內容物:抹茶冰淇淋、蜜紅豆、白玉、抹茶凍、煉乳、抹茶糖漿給你滿滿滿滿出來的的蜜紅豆,紅豆熟度又掌握得恰恰好,真的超好吃►可愛軟Q又有彈性的【白玉】,歐伊西 真的想加$10 想多吃4顆啦►嘿嘿~再來就是我的【海苔烤团子】$35 加附一杯麥茶這是鹹口味,也有甜醬油可選擇►前面露出小小的团子頭~
►店門口就這樣小小的,你一恍神就找不到了唷(記得睜大雙眼看清楚たまたま慢食堂:【好吃澎派的豪華抹茶宇治金時,抹茶控的最愛】桃園,たまたま慢食堂) ►即使店內有點狹窄,老闆還是用心的佈置店內的一小角~
大多都是反核類的物品! ►廢話不多說,馬上來一碗清涼消暑的【豪華抹茶宇治金時】$100
內容物:抹茶冰淇淋、蜜紅豆、白玉、抹茶凍、煉乳、抹茶糖漿
給你滿滿滿滿出來的的蜜紅豆,紅豆熟度又掌握得恰恰好,真的超好吃 ►可愛軟Q又有彈性的【白玉】,歐伊西 真的想加$10 想多吃4顆啦 ►嘿嘿~再來就是我的【海苔烤团子】$35 加附一杯麥茶
這是鹹口味,也有甜醬油可選擇 ►前面露出小小的团子頭~趁熱熱的我就趕快咬了一口
其實有點失望耶…雖然口感很Q,但味道不如預期的好 ►【甜醬油烤团子】$35 果然好吃很多呢A_A
♦店家地址:桃園市寶山街210巷2號
♦連絡電話:0987-535-236