『THE PLUTO DINER&CAFE』的第二訪,很高興我家那位嬰兒配合的睡了一小時,讓我可以好好的吃那認識我的都知道,我們一家四口都是早起的鳥兒,所以門還沒開我們就在等!也就成為第一組客人工業風的用餐環境、以及不間斷的舞曲音樂,明顯就是美式風格座位有1、2樓,我個人prefer 1樓多很多很多,感覺光線比較明亮六人座的高腳椅凳位,相當適合跟朋友來邊吃邊聊是非以及我很愛的用餐角落,若是平日人少的時候來獨享,真的是非常悠閒從二樓往下看,是一種輕鬆感、舒適感!建議假日(用餐限時90分鐘)要來最好先訂位,生意還蠻好的在水平視線、水泥牆上頗具代表性的燈泡店名,有美式頹廢又heavy mental的fu瞧瞧二樓座位,少了一樓的挑高格局整體感覺就差很多,果真還是一樓才深得我心ㄚ那在這裡打發時間的工具1:各類雜誌任君選擇,要知性有知性、要時尚有時尚還有工具2:免錢最好用的WIFI(萬一輸入密碼後還是不能用,記得跟服務人員說,他會去重開機器)最後工具3是騙小孩超好用的:免費棒棒糖🍭!要拿幾根都不會有人阻止菜單 (請按此),有全天供應的美式早餐、漢堡、Omelets及沙拉....等等另外可加價NT$

工業風的用餐環境、以及不間斷的舞曲音樂,明顯就是美式風格

六人座的高腳椅凳位,相當適合跟朋友來邊吃邊聊是非

另外可加價NT$100升級套餐,含:沙拉、濃湯&甜點;附餐飲料如需換購,可享五折優惠
美式煎餅早餐 NT$240

太陽蛋/炒蛋(擇一)、薯餅/薯塊(擇一)、火腿/香腸/培根(擇一)、鹹奶油起司、水果,新鮮果汁、飲料各一杯

薯塊口感鬆軟還加入了應該是迷迭香提味,還蠻不賴的、火腿清爽不死鹹、炒蛋的嫩度剛好且走原味路線
至於主角美式煎餅沾上楓糖醬一起吃,我兒子是一口接著一口還邊唸"好吃"

忍不住也嚐了幾口,嗯嗯嗯~軟中帶Q,咀嚼起來有韌性、不是濕潤型但也不會很乾

想口味多變化一些可以佐上鹹奶油起司,比我原以為的Pancake好吃很多,是會Q的ㄋㄟ
新鮮果汁-蜂蜜檸檬汁小小一杯,全部孝敬兒子去!只能純分享圖了
份量不會太小氣的附餐飲料-紅茶,還不錯喝!但我更想加牛奶變鮮奶茶呀
碳烤紐奧良雞腿堡 NT$220

切兩半的大漢堡配上我最愛的炸薯條,這樣的份量如果說吃完還不飽的話!也真的是大胃王了
夾有cheese、蕃茄片、酸黃瓜、生菜及雞腿肉的漢堡,碳烤味不會太過濃郁

主角雞腿肉吃起來感覺是沒有事先醃過,比較像烤完之後沾佐紐奧良醬汁後,就夾到漢堡裡

整體吃起來沒能太amazing,或許是因為雞肉沒有先醃過,味道都只停留在表面,小小不夠味啦
用半價優惠換的飲料-熱拿鐵,ㄟˊ~有比初訪的時候好喝很多很多耶!

奶泡打的綿密、拉花也拉的不賴,喝完腦神經也不會緊繃,待我不擠奶之後再自己獨享一杯
最後來看看加價NT$100的套餐內容,有濃湯、沙拉以及甜點,份量都不會算太小

首先是【蛤蠣巧達濃湯】,真的吃的到蛤蠣肉,但是我們還是喜歡奶油玉米濃湯多一些
這盤的【沙拉】的亮點是菜上面的"沙拉醬",超讚der~竟然是我最愛的蜂蜜芥末醬,吃的我是意猶未盡
滋味很熟悉、但完全想不起來哪兒吃過這種蛋糕

蛋糕體紮實的很像原味的瑪德蓮或磅蛋糕,吃起來甜味中帶一股淡香,頗好吃的
Also posted on