在中壢板上見過關於這家餐廳的幾篇食記,下方推文優劣兼具,索性親來感受。 店用裝潢走現在流行的工業風,音樂聲加客人的交談聲,整體有點吵雜,想要安靜悠閒享受時光的人較不適合。這裡的餐點有早午餐類及一般正餐,想想決定各來一份。 法式吐司早餐 240元 抹茶歐蕾 120元(配餐可半價) 早午餐類有附一杯蜂蜜檬檸汁,偏酸,適合在餐間清新味蕾。 法式吐司柔軟帶糖粉甜,若嫌不足,店家還附楓糖漿可淋上。 附餐有炒蛋、薯塊、香腸及小碟水果。炒蛋溼潤;薯塊鹹香;香腸帶汁。白色附醬不知為何,滋味偏鹹,可拿來佐薯塊。水果選得不錯,甜而多汁。 抹茶歐蕾溫順舒服,奶香較明顯,抹茶味不厚重。 香蒜鮮蝦菇菇麵 250元 菇菇麵很合喜好。麵條有咬勁,清炒出的油香及蒜香都很迷人。蝦仁彈牙,並非討厭的詭異發泡脆口蝦仁。 附餐飲料選冰紅茶,濃淡一般,甜度可接受。 整體而言,這裡的料理口味挺好,被抱怨的服務態度問題則未留意,用餐環境稍嫌吵雜。類似餐廳直覺想到布納咖啡館,不過後者的用餐空間又更寬敞些。至於哪家適合你,親自試了便知道。

在中壢板上見過關於這家餐廳的幾篇食記,下方推文優劣兼具
,索性親來感受。

店用裝潢走現在流行的工業風,音樂聲加客人的交談聲,整體
有點吵雜,想要安靜悠閒享受時光的人較不適合。這裡的餐點有早
午餐類及一般正餐,想想決定各來一份。

法式吐司早餐 240元 抹茶歐蕾 120元(配餐可半價)

早午餐類有附一杯蜂蜜檬檸汁,偏酸,適合在餐間清新味蕾。

法式吐司柔軟帶糖粉甜,若嫌不足,店家還附楓糖漿可淋上。

附餐有炒蛋、薯塊、香腸及小碟水果。炒蛋溼潤;薯塊鹹香;
香腸帶汁。白色附醬不知為何,滋味偏鹹,可拿來佐薯塊。水果選
得不錯,甜而多汁。

抹茶歐蕾溫順舒服,奶香較明顯,抹茶味不厚重。

香蒜鮮蝦菇菇麵 250元

菇菇麵很合喜好。麵條有咬勁,清炒出的油香及蒜香都很迷人
。蝦仁彈牙,並非討厭的詭異發泡脆口蝦仁。

附餐飲料選冰紅茶,濃淡一般,甜度可接受。

整體而言,這裡的料理口味挺好,被抱怨的服務態度問題則未
留意,用餐環境稍嫌吵雜。類似餐廳直覺想到布納咖啡館,不過後
者的用餐空間又更寬敞些。至於哪家適合你,親自試了便知道。

Also posted on
『THE PLUTO DINER&CAFE』的第二訪,很高興我家那位嬰兒配合的睡了一小時,讓我可以好好的吃那認識我的都知道,我們一家四口都是早起的鳥兒,所以門還沒開我們就在等!也就成為第一組客人工業風的用餐環境、以及不間斷的舞曲音樂,明顯就是美式風格座位有1、2樓,我個人prefer 1樓多很多很多,感覺光線比較明亮六人座的高腳椅凳位,相當適合跟朋友來邊吃邊聊是非以及我很愛的用餐角落,若是平日人少的時候來獨享,真的是非常悠閒從二樓往下看,是一種輕鬆感、舒適感!建議假日(用餐限時90分鐘)要來最好先訂位,生意還蠻好的在水平視線、水泥牆上頗具代表性的燈泡店名,有美式頹廢又heavy mental的fu瞧瞧二樓座位,少了一樓的挑高格局整體感覺就差很多,果真還是一樓才深得我心ㄚ那在這裡打發時間的工具1:各類雜誌任君選擇,要知性有知性、要時尚有時尚還有工具2:免錢最好用的WIFI(萬一輸入密碼後還是不能用,記得跟服務人員說,他會去重開機器)最後工具3是騙小孩超好用的:免費棒棒糖🍭!要拿幾根都不會有人阻止菜單 (請按此),有全天供應的美式早餐、漢堡、Omelets及沙拉....等等另外可加價NT$

工業風的用餐環境、以及不間斷的舞曲音樂,明顯就是美式風格

六人座的高腳椅凳位,相當適合跟朋友來邊吃邊聊是非

另外可加價NT$100升級套餐,含:沙拉、濃湯&甜點;附餐飲料如需換購,可享五折優惠
美式煎餅早餐 NT$240

太陽蛋/炒蛋(擇一)、薯餅/薯塊(擇一)、火腿/香腸/培根(擇一)、鹹奶油起司、水果,新鮮果汁、飲料各一杯

薯塊口感鬆軟還加入了應該是迷迭香提味,還蠻不賴的、火腿清爽不死鹹、炒蛋的嫩度剛好且走原味路線
至於主角美式煎餅沾上楓糖醬一起吃,我兒子是一口接著一口還邊唸"好吃"

忍不住也嚐了幾口,嗯嗯嗯~軟中帶Q,咀嚼起來有韌性、不是濕潤型但也不會很乾

想口味多變化一些可以佐上鹹奶油起司,比我原以為的Pancake好吃很多,是會Q的ㄋㄟ
新鮮果汁-蜂蜜檸檬汁小小一杯,全部孝敬兒子去!只能純分享圖了
份量不會太小氣的附餐飲料-紅茶,還不錯喝!但我更想加牛奶變鮮奶茶呀
碳烤紐奧良雞腿堡 NT$220

切兩半的大漢堡配上我最愛的炸薯條,這樣的份量如果說吃完還不飽的話!也真的是大胃王了
夾有cheese、蕃茄片、酸黃瓜、生菜及雞腿肉的漢堡,碳烤味不會太過濃郁

主角雞腿肉吃起來感覺是沒有事先醃過,比較像烤完之後沾佐紐奧良醬汁後,就夾到漢堡裡

整體吃起來沒能太amazing,或許是因為雞肉沒有先醃過,味道都只停留在表面,小小不夠味啦
用半價優惠換的飲料-熱拿鐵,ㄟˊ~有比初訪的時候好喝很多很多耶!

奶泡打的綿密、拉花也拉的不賴,喝完腦神經也不會緊繃,待我不擠奶之後再自己獨享一杯
最後來看看加價NT$100的套餐內容,有濃湯、沙拉以及甜點,份量都不會算太小

首先是【蛤蠣巧達濃湯】,真的吃的到蛤蠣肉,但是我們還是喜歡奶油玉米濃湯多一些
這盤的【沙拉】的亮點是菜上面的"沙拉醬",超讚der~竟然是我最愛的蜂蜜芥末醬,吃的我是意猶未盡
滋味很熟悉、但完全想不起來哪兒吃過這種蛋糕

蛋糕體紮實的很像原味的瑪德蓮或磅蛋糕,吃起來甜味中帶一股淡香,頗好吃的
Also posted on
難得一個人優閒的上午,偷偷來到SOGO商圈附近的『THE PLUTO DINER&CAFE』呷早餐而所謂是早起的鳥兒有蟲吃,這天很嘿皮的當了餐廳的第一位人客,享受短暫包場的MomentAs title。。。都說是工業風了,所以抬頭一看~免不了是些外露的管道及線路這不禁讓我檢視自己身上的穿著,怎麼好像應該穿個T-shrt加上刷破洞的牛仔褲來吃飯才對咧?!?店內有許多看似平凡的角落,如果你有空細細品味的話,會發現這些角落其實都還蠻有特色的其中我最喜歡一進門的高腳椅座位區,隨意擺放的銀色高腳椅~正是美式風格的隨性,可卻不覺剛硬不過當天因為只有獨自一人,所以最後選擇靠窗的沙發(第一位人客的福利啦~),但這兒也絲毫不遜色頭頂上的「外露式的燈炮」,恰巧配合店內環境~讓體整感覺起來有點頹廢、有點個性卻充滿設計感而目前餐廳與「台灣防止虐待動物協會」合作,舉辦捐款救助受虐動物的活動如果想幫助這些受虐的動物們,大家可以把$$投入結帳櫃檯上的捐款箱,他們會幫忙捐贈哦嗯....................難得一個人能放空享受美食,當然要遠離科技感很重的3C產品才徹底放鬆所以很開心店裡有提供報紙、雜誌讓人取

所以很開心店裡有提供報紙、雜誌讓人取閱,其中還有自助旅遊者最愛的「lonely planet」耶!!
不過若還是需要使用網路,但手機沒有上網吃到飽的話,這裡仍提供有免費wifi可使用
接著~我們把目光移向2F空間,瞧瞧這樓梯~我們不是在工廠哦,這又是另一個工業風的設計
走上2樓我最喜歡的不是座位的設計,反倒是水泥牆面上那霓虹燈式的『PLUTO』燈飾

它與垂吊式的「外露式燈泡」搭配起來超級Match,有點時尚感~又有點heavy metal的感覺捏
相較起來1樓座位比較深得我心,不知道是不是大面落地窗的影響,2樓視野感覺沒那麼穿透
不過不讓1樓專美於前,2樓也擺放了不少雜誌可以取閱,財經、旅遊、時尚....各類書籍任君選擇
Menu,請詳閱『THE PLUTO DINER&CAFE』Facebook相簿 (請按此)
早午餐(Brunch)均附新鮮果汁、沙拉及飲料:蘇打類飲料、紅茶、咖啡擇一或其它飲料半價優惠
法式吐司早餐 NT$240

法式吐司2片、太陽蛋/炒蛋(擇一)、薯餅/薯塊(擇一)、培根/火腿/香腸(擇一)、奶油起司、楓糖漿

另外還有果汁1杯、沙拉(已經在盤子裡了)、飲料1杯,Wo...這一餐吃完,我的肚子整個是大爆炸
薯塊吃起來口感鬆軟綿密,加上表面是採用香煎的方式,所以咀嚼之際會有股淡淡的焦香味(我愛~)

而因為薯塊本身已有加入某香料一起調味,所以單吃不用沾蕃茄醬,更能吃出馬鈴薯的甜味~很推哦
香腸??不是我想像的"德式香腸",大家不妨把它想像成小條狀的「漢堡排」,吃起來實在是太像了

已調味過的豬絞肉吃起口感紮實,且調味很夠卻不會過鹹,搭配很原味的炒蛋一起吃,嘟嘟好
爽脆的生菜上淋上的是果香美乃滋,吃起來除了甜滋滋的之外還有一股水果清香,還OK的嚕
吐司上除了撒有糖粉之外,吃起來有一股濃濃的"肉桂味",不過...卻不見吐司上有肉桂粉的蹤影

所以我猜肉桂粉應該是直接加在吐司表層沾附的雞蛋裡,直接與吐司合為一體,所以才看不到

不過這裡的法式吐司並非從裡到外都吸飽蛋液,所以內層吃起來還是吐司的口感,但..還是不錯吃

而我個人喜歡淋上附上的楓糖漿一起吃,因為法式吐司感覺就是要甜甜的~吃起來才有fu捏
新鮮的檸檬汁很自然、不會讓人覺得是濃縮的還原汁,雖然只是一小杯~但也夠喝了啦!!
以半價折扣點來的「焦糖瑪奇朵」,奶泡細緻綿密、咖啡滑順、焦糖不膩口,就是1杯好喝的咖啡
這一餐吃完之後,我同學問:妳覺得C/P值高嗎???? 嗯~這個問題讓我呆了一下

因為Brunch對我來說,本就是個談不上C/P值高的餐點,畢竟~訂價原本就不算低

只不過若要跟截至目前吃過的Brunch相比,價格~嗯~其實好像還可以接受啦~~哦!!
2016-03-12 124 views
這也是姊妹超級推薦的一間店進去後你會覺得來到了美國的感覺一整個美式風格漢堡大到吃的超級撐但那天不知道為甚麼一下是我點的飲料賣完了一下又是不小心出錯餐點服務人員下次要再多留意阿~但是是值得再去吃的一家餐廳

這也是姊妹超級推薦的一間店
進去後你會覺得來到了美國的感覺
一整個美式風格
漢堡大到吃的超級撐

但那天不知道為甚麼
一下是我點的飲料賣完了
一下又是不小心出錯餐點
服務人員下次要再多留意阿~
但是是值得再去吃的一家餐廳
2016-02-02
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Celebration
朋友/同事聚餐
2015.09 中壢.The Pluto 布魯特餐廳九月底的平日午後,游小熊與高職同學共四人相約到了SOGO商圈附近的The Pulto 布魯特餐廳喝下午茶這次相約的目的,主要是因為有同學外派到越南自7/1外派以來,這是第一次休假回台灣於是我們這四個從高職時期就是好朋友的死黨一起找了個平日下午,在身邊沒有老公也沒有小孩的狀況下可以很Free、很專心,心無旁騖的好好聊聊天位於SOGO商圈附近的Pulto一直都是游小熊的口袋名單這回剛好可以和好朋友們一起來插旗,也是件讓人歡喜ㄟ代誌關於Pluto.... Pluto也是冥王星的意思The Pluto以獨樹一格的工業風及食物工廠的概念提供大家早午餐, 義大利麵, 漢堡, 手工甜點, 咖啡....等餐點, Pluto的中文是冥王星, 多年前的一部電影冥王星早餐, 敘述從小被母親遺棄的男主角因為 聽到「在冥王星上吃早餐」的神奇傳說,他相信以自己的智慧和 魅 力,一定能使人生變得不同,當下便決定前往倫敦尋找母親。 一路上,發生了一連串驚心動魄卻精采刺激的事,也遇到了不少 心 儀他、卻遲遲不敢愛他的人。他也一度讓一段刻骨銘心的愛情 擦身 滑過,更為了
2015.09 中壢.The Pluto 布魯特餐廳

九月底的平日午後,游小熊與高職同學共四人

這次相約的目的,主要是因為有同學外派到越南

自7/1外派以來,這是第一次休假回台灣

於是我們這四個從高職時期就是好朋友的死黨

一起找了個平日下午,在身邊沒有老公也沒有小孩的狀況下

可以很Free、很專心,心無旁騖的好好聊聊天
位於SOGO商圈附近的Pulto一直都是游小熊的口袋名單

這回剛好可以和好朋友們一起來插旗,也是件讓人歡喜ㄟ代誌關於Pluto.... Pluto也是冥王星的意思The Pluto以獨樹一格的工業風及食物工廠的概念提供大家早午餐, 義大利麵, 漢堡, 手工甜點, 咖啡....等餐點, Pluto的中文是冥王星, 多年前的一部電影冥王星早餐, 敘述從小被母親遺棄的男主角因為 聽到「在冥王星上吃早餐」的神奇傳說,他相信以自己的智慧和 魅 力,一定能使人生變得不同,當下便決定前往倫敦尋找母親。 一路上,發生了一連串驚心動魄卻精采刺激的事,也遇到了不少 心 儀他、卻遲遲不敢愛他的人。他也一度讓一段刻骨銘心的愛情 擦身 滑過,更為了尋找母親的這份堅持而吃足了苦頭…。

其中能看見一個美麗纖細的男孩,即使在最惡劣的環境下-都不 曾 影響過他樂天的人生觀。就像他在電影裡唱道:即使不離開你 所處 的現實,想像依然可以讓心靈掙脫身體的束縛,遨遊宇宙, 到冥王 星上去吃早餐。」就像一陣大雨過後,仍能見到天邊的彩 虹,看似 飄渺,卻讓人充滿希望。取名The Pluto就是希望大家來 Pluto用餐都 能像男主角一樣, 永遠對人生充滿希望並努力堅持自 己的信念 (以上資訊來源:The Pluto粉絲頁) 由於我們的座位被安排在二樓的座位區

因此一樓的部份,游小熊只有在離去前拍了上圖

以及前兩張店家的外觀照片而已,還請見諒囉~
二樓的座位比一樓來的多了許多

爬上階梯來到較高一些的座位區

牆邊有一長排的沙發座位區,加上一旁有一鐵網的圍欄

所以這一區也蠻適合人數較多的團體來聚會
一上樓的牆邊就有書報雜誌區

雜誌的種類還不少,拿個幾本來看就能消磨一下午的時光
而另一邊的座位區,座位數也不少
我們就坐在上圖左手邊有水杯及MENU的位置
中間有一排兩兩一桌,人數多也可併桌的座位區靠近窗邊的平台上放置了一些有趣的擺飾忘了試試能不能幫這人偶換動作,哈~
靠近樓梯口附近也有獨立的一桌兩人座位

而坐在這裡也蠻不錯的,VIEW還不錯一轉頭可以看到水泥牆邊大大的且閃亮亮的「PLUTO」字樣

還有一個個垂掛著正在發亮的燈泡頭一低,也可看到一樓忙碌的櫃檯與人來人往的門口實景座位上的小圓桶,放有調味瓶與面餐巾紙

圓桶邊緣夾著的是WIFI的密碼
新菜色MENU

PULTO推出適合夏天吃了會開胃的泰式餐點

有雞肉/海鮮沙拉、冷麵和雞肉麵
一般的MNEU共有六頁,餐點均為全天候供應

販售的餐點有:

開胃菜、沙拉(採單點,無附飲料)

PIZZA、經典早餐、法式鹹派、蛋捲、貝果、漢堡

(點任一主餐,依類型附薯條/薯塊/薯餅/甜薯/每日精選麵包/新鮮果汁/沙拉

附餐飲料-美式咖啡、碳酸飲料無限暢飲,點其它飲料享半價優惠)

甜點、茶、咖啡、特調飲品及啤酒

(警語:未成年不可飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒)

下午1400~1700,提供下午茶組合

甜點搭配任一飲料 特價$180(甜點$120以內+飲品$120以內,超過補差額)

由於我們是下午三點才來,所以就各自點了不同的餐點來嚐嚐
「香蒜薯條$130」

同學點的香蒜薯條,本來想說怎都沒啥蒜味

後來發現用炸的蒜片都在盤底啦

且後來一吃,還是有點兒蒜味的,還不錯吃~
「紐約辣雞翅$150」

同學點的辣雞翅,游小熊沒吃

但另一同學吃了一些後覺得調味的味道不大合味口

所以後來有剩下約1/3沒吃完
游小熊點的早午餐所附的飲料~有點兒像是檸檬汁的飲料
「燻鮭魚早餐$240」

每日精選麵包、兩顆炒蛋、燻鮭魚、薯餅/ 薯塊二擇一

因為知道下午要來喝下午茶,所以中餐只吃一些東西的游小熊

在這裡特地點了一份早餐來填飽一下中午沒吃飽的肚子
燻鮭魚和炒蛋,味道都還不錯
有薯條和薯塊可選,游小熊選了薯塊,口感和味道都不錯

但那兩片麵包可能是烤太久,口感偏硬不大好咬且有點兒乾

而MENU上提到會附的沙拉,應就是盤子上那一小盅了吧,哈~

這樣的份量可以讓人吃的飽(游小熊可以,但不確定男生可不可以哦)

但精緻和美味度就屬普通水平,並未有令人驚豔之處囉
「拿鐵$ 55 (原價$110)」

點主餐可以五折價格換其它飲料,所以這杯拿鐵算$55

蠻大的一杯,且是我喜歡的咖啡與牛奶比例差不多一半一半的味道

咖啡與牛奶結合的完美比例,好喝~
「焦糖瑪其朵$120」

同學點的是開胃菜,所以飲料得另外點且沒有折扣

上圖為同學點的焦糖瑪其朵,因為游小熊沒喝,所以就不知滋味如何啦
「下午茶組合-新鮮水果茶(熱)$150+紐約起司蛋糕$100」

TACO同學點的下午茶組合
「新鮮水果茶(熱)$150」

飲料超過$120的限制,故要補差價$30
「紐約起司蛋糕$100」

由於游小熊都沒吃,所以也不知其口味和滋味如何囉XD

最後,要和大家說聲不好意思...

這回,難得的身邊沒有老公和小孩,可讓我們四人盡情東南西北的聊天

這種沒有壓力也沒有負擔的感覺,真好!

讓我們聊天的內容可以很廣,從過去、現在和未來都能聊

聊聊娘家、聊聊婆家,再穿插點媽媽經及分享孩子們的趣事

有的話題不方便當著老公面前聊的,在此時也可以盡情的聊

也順便分享彼此的近況與未來的規劃及打算

四個女人聚在一起,總是有聊不完的話題、聊不完的心事

只可惜,時間太短了

從三點多一直待到五點半,兩個多小時的時間過的好快

快的讓游小熊和TACO同學得面對現實,要去接小孩放學回家了XD

也因為太趕,一時也忘了應該要來張合照的

沒能拍到合照,那文末就放上一張多年前還很青春的我們來懷念一下吧

未來,偶爾也應該再來一場這樣屬於woman's talk的聚會才是

讓我們能再一次的拋夫棄子,開心且盡興的聊呀,ㄎㄎㄎ....

20150426今天的聚會實在是太期待了! 因為是要跟2-3年沒見的高中好姊妹聚餐阿!萬自己都好幾年沒來中壢了 一到中壢市區就滿腦子往日快樂記憶阿中壢也變化好多了 今天是好姊妹約在在SOGO附近的早午餐店PLUTO布魯特 聽說很紅是挑高的工業風設計 這附近的餐廳不知道為何 都清一色是挑高 但位置也不多 我本來以為空間很大 一上二樓發現也沒幾桌...上菜啦~~~因為我們是大家SHARE 所以萬每道都有吃一點 是店家的推荐套餐 而且這道漢堡的名字看起來也很誘人但可能萬在台北吃美式漢堡太多 標準有墊高 這個漢堡包有點不太及格 有點過硬而主角漢堡肉則太乾 失去了應該有的肉汁位 肉也鬆鬆散散的 不太建議來PLUTO點漢堡類產品 這是我點的蛋捲 附有馬羚薯塊 一片全麥吐司和奶油 一小碟水果 檸檬汁我有特別說我要加辣一點 我對蛋捲倒是非常滿意 一切開來料很豐富除了口感上很滑順之外(起士和蛋液的美味阿) 墨西哥肉醬和辣椒 口味上更加分來個蛋捲的橫切面吧 很濕潤吧 但似乎因為我說要加辣 好姊妹似乎覺得太辣了 哈!應該點正常版就好 很健康的一道開胃菜 萬很推這個三色醬 有酪梨醬、莎莎醬 底下還有一層蔬菜
20150426

今天的聚會實在是太期待了!

因為是要跟2-3年沒見的高中好姊妹聚餐阿!

中壢也變化好多了 今天是好姊妹約在在SOGO附近的早午餐店

PLUTO布魯特 聽說很紅

我本來以為空間很大 一上二樓發現也沒幾桌...

上菜啦~~~因為我們是大家SHARE 所以萬每道都有吃一點
[馬芝拉起士蘑菇牛肉堡240元] 是店家的推荐套餐 而且這道漢堡的名字看起來也很誘人

[墨西哥蛋捲 250元] 這是我點的蛋捲 附有馬羚薯塊 一片全麥吐司和奶油 一小碟水果 檸檬汁

來個蛋捲的橫切面吧 很濕潤吧

但似乎因為我說要加辣 好姊妹似乎覺得太辣了 哈!

應該點正常版就好
[波菜蘑菇酥餅190元] 很健康的一道開胃菜 萬很推這個三色醬

有酪梨醬、莎莎醬 底下還有一層蔬菜 拌在一起 在配著酥餅吃

很新鮮 很輕爽
[波菜蘑菇班尼廸克蛋240元] 好美麗的荷蘭醬喔 沾著蛋汁 也算是表現蠻好的一道
[蛋捲附餐美式咖啡] 這是套餐附的 就一般美式囉
[冰法芙娜可可120元] 好姊妹點的 看起來蠻漂亮
櫃枱區 選主餐可以+100元升級成套餐 就有沙拉/湯/甜點 但甜點是每日限定

這天的甜點是搭配胡蘿蔔蛋糕 我不愛這味所以跳過 要換別的甜點就是可折抵40元
附上菜單讓大家參考
大致上就是漢堡/蛋捲/班尼迪克蛋之類的
蛋糕櫃裡的甜點看起來很不錯 份量大 價格也還算實惠

下午茶套餐180元可選飲料加蛋糕 我覺得cp值感覺還不錯

PLUTO外觀 假日很夯 要提早訂位 用餐也有限定90分鐘 想要跟好姊妹好好聊聊會有點壓力喔

但後來在中壢SOGO附近繞了一下 發現這裡下午真的每家咖啡店都大爆滿

星巴客、曼咖啡、連85度C都是人滿為患找不到位子 怪不得店家都要有用餐時間限制了...

好久沒跟高中好姊妹見了 人長大了 會固定聯絡的老朋友愈來愈少

尤其大家都當上孩子的媽了...(除了我還在單身貴族)

時間愈來愈難配合

The PLUTO 布魯特餐廳

桃園縣中壢市九和二街42號

02 4269077
2015-04-26
$300 (Lunch)
Pluto 位於中壢 sogo 旁的海華大廈周圍, 自從海華完工後, 一樓外圍都以店面出租, 開了不少食店和精品店, 儼然成了一個小商圈...當時開幕不到三個月, 我便去吃了兩次,一次是和小暴看《少年pi》之前, 我們隨意挑的, 只因人比較少,結果因為挺滿意他們的食物,一個月後和小邱、賴主任一家子約吃飯, 我又選了這裡, 順便也推薦給他們。 Pluto 裝潢延續了海華的灰黑色,並在店裡用了大量原生材質, 水泥牆, 鐵網...但用了沙發木桌, 二樓也以木質地板鋪地, 並以多盞黃熾燈泡來營造一種舒適感!還有落地窗可以看到外面的景色(雖然不是挺美)... 當時在聖誕節前後, 店裡也放了一盆盆聖誕紅...我個人挺喜歡整體的感覺, 有一種時尚的氛圍, 我想店主應該是個很有品味的人, 在中壢太多是走雜貨或著鄉村, 要不然根本不重裝潢, 這種風格的店實在不多, 相當適合和三五好友久坐閒聊。下面就先來介紹兩次用餐所點的餐點囉!Pluto 是中壢地區為數不多的美式餐廳, 主要也是以早午餐和漢堡為主, 也提供幾款前菜和義大利麵, 另外還有手工蛋糕甜點...熱愛貝果的我看到 brunch 裡有貝果系列(
熱愛貝果的我看到 brunch 裡有貝果系列($240), 超開心, 馬上就決定是它!貝果有原味/起司/葵花子三種口味,我原本想點起司, 不過可能初營運, 備料還沒那麼齊, 只剩葵花子,想説也好啦, 貝果我都愛!
送上來, 好豐富的一盤... brunch 就是要這樣沒錯!黃澄澄的炒蛋, 比滑蛋再紮實一點, 拿捏得很好而且充滿奶油香氣!
培根/火腿/香腸, 以及薯餅/薯塊 都可以隨自已喜好選擇, 我選了火腿和薯餅, 還有生菜沙拉...
另外還附了奶油起司及果醬, 可以抹在貝果上吃;貝果不曉得是不是店家自製的,但相當好吃, 有韌度又帶點Q勁... 很讚!
飲料的部份提供了一小杯果汁 (是現榨的柳橙汁!)還有基本款的附餐飲料, 紅茶咖啡或氣泡飲料一類的。
結果第二次我還是點 brunch , 哈哈哈哈, 沒辦法就愛嘛!只是這次改吃法式吐司早餐($240)...

和貝果餐不同的是這裡可以選擇炒蛋或太陽蛋,我還是選了炒蛋, 只是這次搭配培根。Pluto 的法式吐司是用厚片去煎的, 煎得金黃漂亮,蛋汁似乎都被吐司吸收了, 但又 不會過濕或太油膩,再灑上一點糖霜, 相當好吃!

其它就吃起來都沒有差太多, 看來 Pluto 的品質維持的還不錯喔...
然後也分享一下其它人的餐點:
綜合起司蛋捲 ($260)
鮭魚班尼迪克蛋 ($250)
兩款我忘了, 應該也根本沒記的牛肉堡 ($220~240)
草莓蛋糕 (價格店洽)
Pluto 每天都會有不同的蛋糕, 是菜單上沒有的,所以如果想吃是要自己到櫃台去點的...
這是賴主任的女兒吃完義大利麵後, 特別又加點的, 她喜歡任何有草莓的東西,爸爸帶她到櫃台, 不假思索地就點了草莓蛋糕,送上來開心的不得了!

因為妹妹實在又乖又可愛,還很會擺POSE是小模特兒, 用餐過程中我們都一直好想拍她!賴主任又把她教得很有禮貌, 不會吵鬧, 讓我們還是能好好地聊天敘舊...