過日子咖啡館(HERES CAFE) 桃園早午餐下午茶鬆餅推薦『過日子咖啡』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『過日子咖啡』為一間特色早午餐咖啡館,店裡主打多種創意早午餐,也有手工漢堡、招牌披薩麵、義大利麵、沙拉、鬆餅、咖啡、下午茶、飲品..等可以選擇。很早之前就知道這家特色咖啡店,只是之前都還沒有排出時間過來這裡,過日子前身為HERES CAFE,之前屬於美式餐廳路線,後來轉型成早午餐的路線,這家店的老闆和之前造訪過的暖食涼品原來是同一個老闆,之前嘗過他們家的特色冰品就留下很好的印象,相信這家咖啡店一樣是很有水準,冰店走的是的日式風格,而這家咖啡店走的是比較偏美式鄉村路線,老闆的主業是室內設計師,所以兩家店的裝潢設計全部都是他一手打造,別出心裁的設計,讓人感覺到是一家很有溫度的咖啡店,每個角落都有擺放一盆盆療癒的多肉植物,感覺就很綠意盎然,用餐環境搭撥放著輕爵士樂搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!店家從2015/6開幕到現在,每到用餐時刻人潮總是絡繹不絕,很多熟客都喜歡來這邊一邊聊天一邊享受美食,許多客人都一嘗成主顧,都會陸續一直介紹親朋友好友來這邊聚餐,餐廳位於桃園大業

店家從2015/6開幕到現在,每到用餐時刻人潮總是絡繹不絕,很多熟客都喜歡來這邊一邊聊天一邊享受美食,許多客人都一嘗成主顧,都會陸續一直介紹親朋友好友來這邊聚餐,餐廳位於桃園大業路上,剛好在去年造訪過的暖食涼品、WALK WALK COFFEE走走咖啡、艾維農歐風素食附近,距離寶山街商圈、桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『過日子咖啡』和我們一起探索這間特色早午餐咖啡館吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209576596
▲『過日子咖啡』位於桃園大業路和大興路附近,如要來這邊用餐騎機車找位子會比較好停,開車的朋友除了找路邊停車格以外,附近也有收費停車場,停車算是方便!
▲『過日子咖啡』大片落地窗迎來戶外自然的光線,一掃您生活中的疲憊陰霾,周遭都有著療癒的多肉植物,不管是約會聚餐,來到這裡都能留下美好的回憶!
▲『過日子咖啡』綠色的牆面上的植物圖案及英文字都是老闆親筆慢慢地畫上去,畫這個也花了很多時間,那些植物圖都是目前店裡會用到的配料,白色牆面這邊也掛很多種類的植物很有鄉村感,而在白色牆面這邊也有提供投影幕和投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢。
▲『過日子咖啡』貼心備有兒童椅。
▲『過日子咖啡』由於不收服務費,因此自助區的餐具、水杯、調味料、置物籃都可以自行取用。
▲『過日子咖啡』上方展示盤子為藝人陳謙文、廉政英雄阿竿、影帝屈中恆的簽名紀念,尤其屈中恆是住在大有路,每隔一段時間都會帶著家人一起來這邊用餐,連藝人都愛來的咖啡館就可以知道很有水準,櫃子上也擺放很多雜誌都可以隨意取閱,來這邊當文青喝喝下午茶也很棒!
▲『過日子咖啡』Menu菜單的總類很豐富,主打早午餐、披薩麵、漢堡...等美味餐點,可以升級套餐,有兩種套餐可以選擇,套餐都有含麵包、濃湯、沙拉或甜點、飲料,其中早午餐、漢堡類的飲品如果要換其他飲品可以折$30,選定好餐點後,請到櫃台點餐並先行結帳。
▲『過日子咖啡』套餐麵包

外酥內軟有嚼勁,搭配濃湯還不錯吃。
▲『過日子咖啡』套餐濃湯

配料豐富有吐司丁、磨菇、杏鮑菇、巴西里末..等,喝起來濃湯很香濃,風味還不錯!
▲『過日子咖啡』店家推薦-和風明太子蝦仁披薩麵 $250

這道披薩麵為店裡的招牌餐點,來這邊必吃之一,為何叫披薩麵,顧名思義就是看起來超像披薩,老闆和老闆娘發揮創意共同研發很久的一道美味料理,底部用蛋液烘烤成的蛋皮,內餡為義大利直麵及蝦仁、蘆筍、紅椒、磨菇、九層塔、橄欖、白醬、玉米筍...等,上層再鋪上馬札瑞拉起司、美乃滋、柴魚片、海苔絲去焗烤呈現,蛋皮烤到外酥內嫩真的很像披薩,麵條很Q彈滑順,蝦仁也都很鮮甜,整體吃起來奶香濃郁,甜鹹交錯很有層次感,很特別的創意料理,一般外面也比較吃不到的料理,吃完後令我們都非常驚艷萬分。
▲『過日子咖啡』店家推薦-過日子吃飽飽經典組合 $270
▲『過日子咖啡』早午餐系列都是全天候供應,這道早午餐也是店裡的招牌之一,想要吃到豐富又澎湃的早午餐類,點這道是絕對非常物超所值,豐富的配料有沙拉、網狀火腿、香煎培根、德式脆腸、牛奶炒蛋、乳酪麵包、黃金脆薯、手工甜點奶酪,秀色可餐的美味佳餚,光看就讓我們食指大動,想趕快大快朵頤一番!
▲『過日子咖啡』黃金脆薯很酥脆入味,不沾醬就好吃;沙拉配料有生菜、紅椒、黃椒、番茄、橄欖、吐司丁、小黃瓜,搭配自製胡麻醬,吃起來胡麻香味四溢,整體清脆爽口;乳酪麵包外酥內軟搭配奶油一起吃,鹹香好滋味;炒蛋吃起來蛋香味濃,沒有過多調味,可以吃到淡淡的奶香味,很綿密好吃;網狀火腿很大片,吃起來香嫩不鹹還不錯;香煎培根很入味,鹹度適中不死鹹;德式脆腸口感吃起來彈牙脆爽,有嚼勁;手工甜點奶酪不加一滴水使用百分百牛奶製作,吃一口就可以感覺到濃醇香的奶味,香滑醇郁、入口即化,真的好呷,整個吃起來真的超有飽足感,難怪叫吃飽飽啊...XDD
▲『過日子咖啡』店家推薦-La jolla $220

這道也是店裡的招牌甜點之一,很深受許多年輕女孩兒喜愛,屬於法式甜點,以法式糖霜吐司為主體,搭配新鮮香蕉、蘋果、手打鮮奶油、巧克力醬,由於現在不是草莓季,所以原先放草莓的位置就用蘋果代替,法式厚片吐司總共三片對切,外皮酥脆,內部很鬆軟綿密細緻,搭配鮮奶油和水果一起吃更加精緻豐富,吃完感覺到超yummy!
▲『過日子咖啡』套餐甜點-焦糖烤布蕾

由於選的是B套餐,所以可以選主廚沙拉或甜點,身為甜點控的我,當然是要選甜點比較對味,剛好當日的甜點又是我愛吃的焦糖烤布蕾,實在是太幸運啦,上面有莓果和奶油,挖一口就可以感覺到焦糖薄脆,布蕾也很綿滑味香、滑嫩順口,很有水準哦!
▲『過日子咖啡』店家推薦-蜂蜜檸檬香柚茶 $150

使用新鮮水果製成的香柚茶,喝起來有淡淡的蜂蜜香氣,檸檬香結合柚子香,整體微酸微甜,喝完還會回甘,算是可以解膩的飲品。
▲『過日子咖啡』店家推薦-抹茶歐蕾 $110

抹茶控必點,店家使用日本進口抹茶粉,搭配香濃醇郁的新鮮牛奶,喝起來抹茶香味濃厚,奶味也很香醇,醇郁不膩口!餐後心得

舒適寧靜的用餐環境,燈光很柔和,整體就很悠閒愜意,屬於鬧中取靜的好所在。

店裡的服務人員服務態度都很親切好相處,雖然不收服務費但服務也不馬虎。

店家對食材都很講究,店裡大部分的醬料、湯汁都是純手工製作!

餐點全部採現點現做,堅持不使用調理包,因此都需要等候一下!

鬆餅、咖啡、下午茶、飲品..等可以選擇,選擇性很豐富!

這次餐點我們最喜番和風明太子蝦仁披薩麵、過日子吃飽飽經典組合、La jolla、抹茶歐蕾

尤其特別推薦和風明太子蝦仁披薩麵,外面比較少能吃到這種創意料理,吃完後感到非常驚艷!

這裡所有餐點走的都是平價路線,物美價廉,份量又很足夠,都很容易可以吃飽飽!

也難怪很多顧客都是一吃成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種優閒舒適環境用餐的朋友一定會喜歡。

這邊同時也是寵物友善餐廳,如果想帶著自己的毛小孩陪同用餐店家也是很歡迎,

但需使用牽繩或運輸籠,勿讓毛小孩坐立於椅子上或舔食餐具。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃的早午餐、下午茶、特色咖啡店,過日子也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園平價早午餐店,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到寶山街商圈、暖食涼品附近逛街。

不妨來『過日子咖啡』好好品嘗一下美味的美食饗宴吧!

消費資訊:

✔容納35人

✔有免費Wifi

✔有免費插座

✔有團體包場(場地費請洽店家)

✔無收10%服務費

✔低消一杯飲品或100元以上餐點

✔假日限時90分

✔附近有收費停車場

✔可訂位(平日可訂位假日需15:00後)

✔可外帶

✔可帶寵物(需使用牽繩或運輸籠)

✔只收現金

過日子咖啡

電話:(03)355-5597

營業時間:週一~週日AM10:30~PM20:00

公休日:週二

地址:桃園市桃園區大業路二段27號(近寶山街商圈)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2016-03-09
$200 (Tea)
Dining Offer
Others