2017-11-27 172 views
Yup Cafe &Bistro 餐酒館繁忙的城市裡 忠孝東路五段寧靜的巷弄脫穎而出 那可以躲避那些壓力和煩躁的追逐⋯來點輕鬆高雅的晚餐那優美動聽的旋律.用心烹煮的佳餚⋯ 香氣撲鼻的「燉飯」、營養豐富的「披薩」、新鮮自製的「濃湯」 、酸甜田園的「沙拉」、我最愛的「野蠻人戰斧豬排」 整隻豬排可以直接用手抓著吃 豬排肉軟硬度不管是小孩或年長者都適合 搭配有整顆烏梅的烏梅醬 百吃不膩呢! 吃完絕對想要續盤!而醬料、濃湯都是以食材原樣來自行製作的 讓你可以品味到食材真正的滋味來過嗎? 如果還沒 來試試「心」的味道 保證讓你大開眼界噢!
Yup Cafe &Bistro 餐酒館

沙拉