位於天母美國學校(中山北路6段)的《TasTERS吃吃看》,以波士頓派和起士蛋糕頗為盛名。斑比我會知道這間,是因為每次和Lucy(部落格:魯西轉業日記)一家去陽明山時,她老公都會繞來這裡買巧克力棉花糖!因為很香濃很甜,我女兒蕾蕾很愛吃這個和草莓泡芙,於是某天經過我也去買哩~除了頗負盛名的烘培坊外,TasTERS也在旁開了間法式西餐廳。從外觀來看挺不起眼的,不注意還會不小心走過。這也是另一種隱藏版美食嗎?!巧克力棉花糖$35這巧克力棉花糖,有點像是布朗尼蛋糕搭配上甜濃的巧克力上層以及小顆的棉花糖。下層布朗尼蛋糕本身結構Q軟中又有紮實感,還吃的到砂糖的粗粒感,有軟中帶脆的特別口感!上層的棉花糖也是有Q軟中帶點微脆的感覺,搭配上層較為濃郁的巧克力,兩種不同巧克力的口味與棉花糖,多層次的味道在口中上演著!這真的很好吃,不過挺甜的,所以怕吃甜膩食物的朋友請小心。草莓泡芙$20右邊的才是原本的草莓泡芙外觀,左邊的是我將一層泡芙餅皮拿起。和一般泡芙或是閃電泡芙、天鵝泡芙給人的印象不太相同,這個草莓很小巧精緻可愛(店內也有一般藍莓泡芙,和文章後方要介紹的巧克力閃電泡芙)。草莓泡芙餅皮口感很特別,比較偏
巧克力棉花糖$35
這真的很好吃,不過挺甜的,所以怕吃甜膩食物的朋友請小心。
草莓泡芙$20
草莓泡芙餅皮口感很特別,比較偏向馬卡龍那樣脆脆的口感,因此連我這不愛吃泡芙的人也喜歡!
泡芙餅皮上還撒有那細緻的糖霜,因為斑比買完後到回家的時間有點久,所以糖霜有融化掉一些。
接著內餡是順口不油膩的鮮奶油以及草莓果醬,鮮奶油真的很好吃!其順口不膩又帶香味,讓我這個鮮奶油榮譽會員很是稱讚!
巧克力泡芙$40
這個巧克力泡芙像是閃電泡芙,會買這個是因為我老公喜歡吃黑色的甜點(巧克力)。
脆脆的泡芙餅皮上有一層脆脆的巧克力,這巧克力外皮不會很甜。
內餡的巧克力則是綿密香濃~
因為我本身對泡芙沒有多大的興趣,所以我卡尬意此內餡,而我老公則說他覺得此泡芙整體還滿好吃的!

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: