第一次聽到蛋黃哥要來就一直很期待~~Nini的最愛除了拉拉熊再來就是蛋黃哥啦!  到底要怎樣才能吃到可愛的蛋黃哥呢?絕不是在家打個蛋ㄟ((飄走))Nini小小評:以主題餐廳來說,口味算不錯。餐廳裝潢與擺設的細節極為講究,會讓人呈現一種什麼都想拍、什麼都好可愛的狀態!天氣好好~日光浴天花板也不放過逛完一圈東拍拍、西拍拍也大概過了20多分鐘 Orz大家來還是先點餐吃飯,吃完再慢慢拍,不然90分鐘有點逼人哪~~回到座位繼續拍 (((這人沒救了所有的桌椅、抱枕也融入了蛋黃哥的元素。下次想坐後面那個圓滾滾的蛋殼椅~~鹽巴和胡椒鹽罐都這麼可愛((眼冒愛心))點餐囉!~菜單取自官網~雲朵山賊雞PIZZA  $280上面的雲朵原來是打發的蛋白霜,吃起來沒有什麼味道。後來就把蛋白霜刮掉,吃下面的披薩。蛋黃哥的表情是糯米紙放上去的,所以可以吃。下面的餅皮酥脆,屬於薄皮披薩。只是餡料不多,這點店家可以再加強。餅皮本身口感不錯,建議速速拍完照立刻食用,因為碰到蛋白霜的部分會微濕軟。馬卡龍米漢堡  $280漢堡就真的跟馬卡龍一樣大耶!好~可~愛~呀~~~適合食量小的人或是小朋友吃。真是一道幽默的餐點。第一次在粉

第一次聽到蛋黃哥要來就一直很期待~~

Nini的最愛除了拉拉熊再來就是蛋黃哥啦!

到底要怎樣才能吃到可愛的蛋黃哥呢?

絕不是在家打個蛋ㄟ((飄走))

Nini小小評:以主題餐廳來說,口味算不錯。

天氣好好~日光浴

天花板也不放過

逛完一圈東拍拍、西拍拍也大概過了20多分鐘 Orz

回到座位繼續拍 (((這人沒救了

所有的桌椅、抱枕也融入了蛋黃哥的元素。

下次想坐後面那個圓滾滾的蛋殼椅~~

鹽巴和胡椒鹽罐都這麼可愛((眼冒愛心))

點餐囉!

~菜單取自官網~

雲朵山賊雞PIZZA  $280

上面的雲朵原來是打發的蛋白霜,吃起來沒有什麼味道。

後來就把蛋白霜刮掉,吃下面的披薩。

蛋黃哥的表情是糯米紙放上去的,所以可以吃。

下面的餅皮酥脆,屬於薄皮披薩。

只是餡料不多,這點店家可以再加強。

馬卡龍米漢堡  $280

漢堡就真的跟馬卡龍一樣大耶!

好~可~愛~呀~~~適合食量小的人或是小朋友吃。

真是一道幽默的餐點。

第一次在粉絲團發的時候,有人看到漢堡說連他沒有喜歡蛋黃哥的人,都覺得可愛♡

米漢堡分三種口味:漢堡肉、培根、蝦排。

黃色的是薑黃飯,吃起來跟一般的飯差不多,不喜歡薑的人不用擔心。

整體味道不錯,薯條也很酥脆,又賞心悅目。

棉花糖拿鐵  $180

Gudetama Chef蛋黃哥五星主廚餐廳真的是每個細節都要萌翻你!

還沒有吃過有主題餐廳連咖啡的棉花糖都做成主題的。

把蛋黃哥棉花糖放進熱咖啡裡,棉花糖慢慢融化,我也跟著融化了~~

太可愛啦!

朋友說比小七好喝,但輸星巴巴。

彩色水果冰沙  $260

吸管套也太萌了吧!蛋黃哥露屁股XDD

重點來囉~~~((敲鑼))

瓶子、杯墊、吸管套通通都可以帶回去!

沒想到蛋黃哥也趕流行,竟然有漸層果汁。

上層是藍柑橘,中層是蔓越莓,底層是百香果冰沙。

點的時候在味道上內心沒有太多期待,因為Nini比較喜歡無色素的天然果汁。

完全就是為了想拿瓶子((舉雙手承認我是個膚淺的人))

不過老實說果汁味道比想像中的好喝。

以主餐來說,雲朵披薩屬於純粹好拍。

口味上米漢堡比披薩好吃。

心裡迫不及待下次再來試試其他餐點,還有喝看起來超犯規的草莓鮮奶冰沙。

新鮮的水果冰沙+鮮奶好吸引人喔!

Nini以前對主題餐廳不太感興趣,總覺得主題餐廳中看不中吃。

然而最近台北的主題餐廳越來越多,也許因為競爭的關係,主題餐廳漸漸地在裝潢、擺設細節、氣氛營造上,以及餐點精緻度與口味方面,都比以前更為講究。

從拉拉熊主題餐廳開始,讓我發現如今的主題餐廳也開始注重餐點美味與品質。

且用餐環境在更多細節上都能與主題做密切結合。

這次的蛋黃哥,又更突破了,連天花板、浴廁、座椅、餐具到餐點都大量融入主題。

不像以往主題餐廳都只是在餐點裡插上旗子而已。

從拉拉熊到蛋黃哥,發展上都較醜比頭、HELLO KITTY涮涮鍋來得更加成熟。

讓主題愛好者可以好好地享受萌翻的用餐環境 ♡