到餐廳時從外觀看不會覺得這是餐廳,沒有明顯的招牌,只有木頭底趁著黑色的文字【a poet】有設計感的裝潢與用具擺設、精心烹調的美味食物,以及訓練有素親切專業的服務人員,這是【a poet】餐廳給我的好印象。這種帶點水泥與復古風味的裝潢設計我很喜歡,就連用餐的椅子也是不一樣,有木頭的有鐵製的。因為人數還沒到齊,我和Jill便先在餐廳拍起照來。外場服務人員只在水杯倒了我們的水(這樣還未到的朋友喝的水杯才不會沾染上空氣懸浮顆粒),並且也未催促我們要快點點餐,從這小地方便能感覺出其服務的親切與專業用心度!一邊是較幽暗的感覺,另一邊則是有半戶外採光的室內空間。帕馬火腿鮮蝦肉捲佐大蒜美奶滋 $250帶點鹹度的生火腿包覆著鮮帶點Q度緊度的蝦肉泥,沾上清爽滑順的大蒜美奶滋。沒有吃了會讓嘴巴會臭的蒜頭味這點真的要給它掌聲鼓勵鼓勵!歐洲天然酵母麵包佐橄欖油醋、野菇奶油起司醬 $130熱騰騰的麵包搭配兩種醬料,無論哪種都讓人滿意~水煮牛肉蘿蔓嫩葉佐茶漬蔓越莓莎莎 $380牛肋條肥瘦適中且入口即化真的好好吃,加上新鮮的蔓越莓,這樣清爽又無負擔的滋味除了大人喜歡連小孩也愛啊~威尼斯傳統海鮮燉飯 $500亮水藍色
一邊是較幽暗的感覺,另一邊則是有半戶外採光的室內空間。
帕馬火腿鮮蝦肉捲佐大蒜美奶滋 $250
歐洲天然酵母麵包佐橄欖油醋、野菇奶油起司醬 $130
熱騰騰的麵包搭配兩種醬料,無論哪種都讓人滿意~
水煮牛肉蘿蔓嫩葉佐茶漬蔓越莓莎莎 $380
威尼斯傳統海鮮燉飯 $500
亮水藍色的圓盤與黃色的燉飯,這樣的色彩組合讓這道菜看起來更美味極了!
看到這充滿熱氣的煙嗎?這道獲得大家一致好評!
用義大利米加上高湯與海鮮去燉煮而成的燉飯,飯帶著濃郁的香氣,口感上也較正統、帶點Q硬度,也許現在許多餐廳都賣有燉飯,但能保有正統口味的少之又少。
而裡頭的用料更是吃得出其用心處,我吃到了一片鱈魚,鱈魚沒有腥味且口感軟中帶點Q度還有煎烤過的香氣,實在是好吃極了!
板煎自然牛小排襯芝麻葉佐24個月帕馬森起司 $720
軟嫩適中的鮮嫩牛肉,下方襯以煎烤過的馬鈴薯、番茄、晚香筍,上頭覆蓋著大量的芝麻葉與24個月熟成的帕馬森起司。
嚴選用料和精心烹調的方式,滋味當然好!

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: