​美味的北投傳統豆花系列-石牌站北投豆花林攝影/撰文:巴比特豆花林位於石牌商城邊,是一間有簡易裝潢內用空間還蠻溫暖的甜品店,我帶家人來石牌吃晚餐後偶爾會來這追加甜食。賣的豆花很嫩,一吃就知道是手工豆花等級。這間的湯底,有黑糖與豆漿湯底可以選,又可以選三種料。搭配出多樣的選擇,可以每次吃都有不同的驚喜。 【店內一角】前幾次有帶小朋友來,推娃娃車的話戶外座位比較適合,室內座位會比較擠。這次獨自來吃點了黑糖底的傳統豆花,選了三種提味的配料。黑糖底相較於傳統糖水更多了黑糖才有的糖焦香。【黑糖養生豆花 】【豆花林 價目表】 豆花林 總評環境:乾淨,半開放空間服務:友善交通:蠻方便的,捷運步行約15分鐘美味:好吃親子友善:娃娃車可直接內用,友善
美味的北投傳統豆花系列-石牌站

北投豆花林

攝影/撰文:巴比特

【店內一角】

【黑糖養生豆花 】
【豆花林 價目表】

豆花林 總評

環境:乾淨,半開放空間

服務:友善

交通:蠻方便的,捷運步行約15分鐘

美味:好吃

親子友善:娃娃車可直接內用,友善

Also posted on