夏諾瓦義大利麵 (松江店)地址:台北市中山區松江路40號 電話:(02)25236878營業時間:週一~週日10:00~22:30 夏諾瓦是網路間頗受好評的一家餐廳,由於日前松江店從新裝潢,今天特意來光臨~ 橘色系的裝潢讓人覺得很舒適 空間也很寬闊讓人覺得很放鬆 餐點種類也很多 價格適中,早餐系列+$59 或是 煮餐系列+$99 可以變套餐。 帕尼尼麵包(3人份):搭配優格醬,帕尼尼熱騰騰上桌 麵包外酥內鬆軟,淡淡的麵香,咀嚼後很有嚼勁,非常好吃,搭配特調的優格醬也很對味! 南瓜濃湯:喝得到南瓜絲,清甜濃郁,不是那種很重的南瓜香,就是有一種南瓜的清香,相信是不加香料熬出來的,非常好喝。 西班牙番茄奶油海鮮義大利麵$250:有帶殼鮮蝦、扇貝、蟹肉棒、花椰菜;配料不多但麵很大份,義大利麵煮得剛剛好很有嚼勁偏硬了些,是傳統義式煮法是我喜愛的,淡淡番茄酸中帶出奶油的香氣,吃起來清爽中又很濃郁,好吃~ 香煎紅酒牛肉燉飯$240:份量很大,可惜味道太重了些,過於的酸鹹,剛吃有點嚇到,裡面的牛肉很鮮嫩,飯軟軟綿綿的,我覺得這道菜有點失敗,不推~ 明太子鮮蝦蘆筍義大利麵$250:看起來超豐盛的,有蝦仁
夏諾瓦義大利麵 (松江店)

地址:台北市中山區松江路40號

電話:(02)25236878

營業時間:週一~週日10:00~22:30

橘色系的裝潢讓人覺得很舒適

空間也很寬闊讓人覺得很放鬆

餐點種類也很多

帕尼尼麵包(3人份):搭配優格醬,帕尼尼熱騰騰上桌

淡淡番茄酸中帶出奶油的香氣,吃起來清爽中又很濃郁,好吃~

明太子鮮蝦蘆筍義大利麵$250:看起來超豐盛的,有蝦仁、蘆筍、明太子、海苔絲,是香蒜口味!

拌勻後明太子裹在麵條上,每一口都吃得到粒粒分明的明太子;蝦仁、蘆筍都很清爽搭配重重的蒜香,清爽中不失海鮮的甜味,非常好吃,女生應該都愛這一道!

熱咖啡:採用義大利LAVAZZA的GOLDEN SELECTION品種,請服務生提供鮮奶搭配,喝起來相當滑順,味道不酸,挺不錯的!

柳橙果汁和冰咖啡:柳橙果汁是濃縮還原還有一點果粒的,但我不愛喝;冰咖啡也是採用義大利LAVAZZA的還算不錯,很順!

優格冰淇淋:份量不大但奶香很濃郁,有點像是全家霜淇淋的感覺,不會很甜綿綿密密的,滿不錯吃的!

烤焦糖布丁:還真有點布丁feel一點點像是果凍的感覺,不是那種綿綿密密的口感,焦糖很香搭果凍布丁還不錯,只是不是我愛的口感但還不錯吃~

芒果奶酪:這就香濃滑順,牛奶的清香搭上酸酸甜甜的芒果醬,好吃又順口,一下子就吃光了~

平均一人$384,價格算中等,但是味道還不錯分量十足,食材也很新鮮,大家覺得相當不錯是值得再次光臨的店家!

2014-08-17
$350 (Lunch)