9/23到福勝亭可以用happygo卡8點+68視兌換開豬排定食逛完UNIQLO就走去附近的福勝亭吃中餐想不到才剛開始營業沒多久就大排長龍,大家都衝著優惠要換開運豬排定食排隊排了20分鐘才完成點餐,店員要一張一張抄卡號,所以點餐速度很慢店內座位所剩不多,不曉得是平常生意就這麼好,還是因為有活動才吸引這麼多人上門福勝亭sogo店位在忠孝東路98大樓旁邊 調味料有和風沙拉醬跟柚子醋、甘味和辛味的日式豬排醬 開運豬排定食(原價160元)好不容易點好餐,又等了二十分鐘終於上菜了排UNIQLO都沒花這麼久,想不到吃個福勝亭這麼花時間 來個豬排特寫,豬排相當有厚度酥脆的豬排搭配上高麗菜絲清爽不油膩 小菜是筍絲 白飯上面有灑上海苔粉跟白芝麻白飯的份量相當多,雖然可無限續碗,但是吃一碗就很飽了 味噌湯味噌湯也是可以無限續加的,蔥跟海帶芽要加多少都可以自己夾味噌濃度雖夠,但我覺得湯頭有點偏鹹,不過看在無限供應的份上也沒什麼好挑剔的了 芒果果凍吃完豬排定食套餐,又多喝了一碗味噌湯,果凍就吃不下哩只好帶回家當點心吃飽飯要離開的時候竟然還有十幾二十人人在排隊,限量120份的開運豬排定食真搶手!

逛完UNIQLO就走去附近的福勝亭吃中餐

想不到才剛開始營業沒多久就大排長龍,

大家都衝著優惠要換開運豬排定食

排隊排了20分鐘才完成點餐,

店員要一張一張抄卡號,所以點餐速度很慢
店內座位所剩不多,不曉得是平常生意就這麼好,

還是因為有活動才吸引這麼多人上門
福勝亭sogo店位在忠孝東路98大樓旁邊

調味料有和風沙拉醬跟柚子醋、甘味和辛味的日式豬排醬
開運豬排定食(原價160元)

好不容易點好餐,又等了二十分鐘終於上菜了

排UNIQLO都沒花這麼久,想不到吃個福勝亭這麼花時間
來個豬排特寫,豬排相當有厚度

酥脆的豬排搭配上高麗菜絲清爽不油膩
小菜是筍絲
白飯上面有灑上海苔粉跟白芝麻

白飯的份量相當多,雖然可無限續碗,但是吃一碗就很飽了
味噌湯

味噌湯也是可以無限續加的,蔥跟海帶芽要加多少都可以自己夾

味噌濃度雖夠,但我覺得湯頭有點偏鹹,

不過看在無限供應的份上也沒什麼好挑剔的了

芒果果凍

吃完豬排定食套餐,又多喝了一碗味噌湯,果凍就吃不下哩

限量120份的開運豬排定食真搶手!