台北大安區六張犁有間新開的是雙醬歐姆蛋飯(南瓜醬、肉醬蛋包飯)專賣店,主菜可選漢堡肉或是煎雞腿,店裡裝潢時尚像新式咖啡館。由於提早到達了店外,那時距離營業時間開門仍有15分鐘左右,站在店外等的同時不停地聞到了肉的香氣,「好餓」腦中一直釋放著這樣的訊息。陸角 Omurice 菜單有放置在店外,目前店裡的餐點很簡單,就是雞腿或是漢堡排歐姆蛋飯(雖然說有肉醬與南瓜醬,但店員說最近提供的是綜合醬!),接著是一些配菜與飲料。"eat good, live full"店裡桌位不多,即便是平日中午也是有許多人前來吃歐姆蛋飯,很快地就客滿了。整體的感覺和台灣大部分有賣蛋包飯的店不大相同, 很時尚、年輕感。當日店員服務親切,我東西掉時迅速過來幫我撿,在我們結帳要離開時也有詢問對餐點是否滿意。在店裡的另一角落,另有四個靠窗的桌位。奶油玉米 $20加點了奶油玉米,小小一盅的盛裝方式很可愛,奶油香氣濃郁,挺不錯的。蔓越莓氣泡飲 搭配主餐$50(單點$90)朋友點的蔓越莓氣泡飲,美麗的紅粉色還有金色的湯匙,讓氣泡飲看起來很美,但我本身就不大喜歡喝氣泡飲的飲料,雖然這蔓越莓果漿有比較多,可仍無感。上方還放有蔓越莓
"eat good, live full"
在店裡的另一角落,另有四個靠窗的桌位。
奶油玉米 $20
蔓越莓氣泡飲 搭配主餐$50(單點$90)
上方還放有蔓越莓果乾。
綜合醬(南瓜/肉醬)漢堡排歐姆蛋飯 內用$220 (外帶$190)
肉醬就是紅酒醬,吃起來酸酸的帶有紅酒香氣,雖然我比較喜歡南瓜醬的香甜濃郁與沙沙質地(南瓜醬真的很不錯!),不過兩個搭配起吃比較不會膩口。
漢堡肉包有洋蔥,上方有起司,牛肉口感紮實,但可惜覺得有些乾,少了肉汁感。
米飯不會硬,灑有巴西里碎。歐姆蛋部份雖不到很軟、滑的口感,但也是保有軟嫩,覺得還不錯吃。
綜合醬(南瓜/肉醬)雞腿排歐姆蛋飯 內用$200 (外帶$170)
雞腿部份已去骨切小塊放在配菜小番茄的旁邊,雞腿肉煎的軟嫩,滋味不錯,我比較喜歡雞腿勝過於漢堡肉。
餐點整體而言不會到驚艷,但味道其實不錯,在一些細節上無論是餐具或裝潢都能看的到用心!

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram: